![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблема в том,что у начинающих трейдеров просто нет своей торговой стратегии,они торгуют от фонаря,а может быть повезет,по этому и происходит слив. Тоже был новичком и когда у тебя прибыль,конечно испытываешь хорошие эмоции и думаешь о плохом,но когда заходишь в минус о хорошем настроении не идет речи. И что бы стать богатым и независимым нужен хороший депозит,а у новичков это 100 долларов. Это просто не реально. Им нужно увеличить депозит как минимум в 10-15 раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Неужели вы торговали "от фонаря"?! Если же все же да, то например у меня всегда была какая-то ТС, и поэтому лучше за всех новичков так не говорить. Так вот хоть и была у меня всегда какая-то ТС, я все-равно сливал до конца депозиты, потому что верил что моя торговая система выйдет из просадки. Я ошибался).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну торговал я конечно не от фонаря,потому что пытался искать про валюту,узнавал что-то,но толку не было,потому что своих знаний нет,а то что писали аналитики не сходилось,они говорят цена вырастит,а она наоборот падала. А торговой системы не было,я просто открывал сделки каждый день на удачу,бывало,что неделю ордер не закрывался,надеялся с минуса выйти. Мне кажется,что это обычные глупые поступки новичков и так не только у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поначалу все так и торгуют от фонаря, просто постепенно начинаешь замечать какие то нюансы, при которых можно было бы так то поступить.И ситуация периодически напоминает ту, что была раньше, в итоге, начинаешь понимать, что вот здесь можно сделать так, а вот тут лучше не рисковать, так и учишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь с вами,что наверно все так торгуют вначале,потому что еще нет опыта на форекс и денег хочется как можно быстрее заработать. Но когда сливаешь,потом нужно меняться в лучшую сторону находить ошибки,делать стратегию,что бы слив не повторился. А сначала моей торговли наверное жадность довела меня до слива,потому что торговал большим объемам для своего депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы сами себя доводим себя до слива потому как хотим заработать много денег и через чрезмерную жадность теряем деньги, а для этого вступаем в торговлю с большим лотом и надеемся что рынок нас за это не накажет, но как показывает время все трейдеры которые пытаются наказать рынок наказывают самих себя и теряют огромные суммы денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|