Идеальный ПАММ-счет - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:31   #31
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но мы здесь говорим в довольно таки абстрактном значении словосочетания "идеальный ПАММ счет" ведь у каждого инвестора свои критерии отбора, поэтому ПАММ счет, который нравится одному инвестору - не подойдет другому. А так если брать в общем, то идеального ПАММа включительно для всех инвесторов конечно же не существует.
Ну если об абстрактном идеальном счете то это проще простого, у него должна быть нулевая просадка, он должен существовать со времени основания форекса, иметь такую длинную статистику, прибыльность, блин ну сами придумайте что нибудь, 100% или больше, вот вам идеальный счет, вы такие видели? И не увидите, поэтому даже представить не могу что мы тут обсуждаем.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:59   #32
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,пока что его работа почти идеальная ,если бы не было просадок тех двух ,то и придраться не было к чему. Хотя посмотрим как будет он работать далее, Свен вообще за первый год торговал без просадок, также можно было бы отметить управа ВотФх ,также работает идеально ,риски соблюдаются ,просадки очень редко бывают.
Ну у свена были раньше хорошие просадки, и если мне не изменяет память до больше чем 10%, да и памм-счет свена доступен не каждому, минимальная инвестиция 10к. А идеальный счет должен в первую очередь быть доступен каждому, а не только крупным инвесторам. А вот Ahmedos показывает отличные результаты с минимальными просадками, так и доступен каждому инвестору. Думаю что 100 долларов сможет найти любой начинающий инвестор.
Juran123 вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:24   #33
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если об абстрактном идеальном счете то это проще простого, у него должна быть нулевая просадка, он должен существовать со времени основания форекса, иметь такую длинную статистику, прибыльность, блин ну сами придумайте что нибудь, 100% или больше, вот вам идеальный счет, вы такие видели? И не увидите, поэтому даже представить не могу что мы тут обсуждаем.
Ну вы как то совсем об идеале . который и в теории представить даже тяжело.))Идельные счета по моему мнению - это консервативные счета . которые работают на рынке не менее одного года и имеют годовою прибыль не менее 50 процентов без реинвеста. Именно такие счета хочется видеть в своем портфеле.
asirisa вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:35   #34
5Andrey2006
Мастер

Не секрет, что для любого инвестора в идеале счет должен приносить прибыль, никаких убытков у идеального счета не должно быть. Величина прибыли в идеальном счете уходит уже на второе место. И соглашусь с Juran123, что счет должен быть доступным для любого инвестора, будь то новичок или клиент с крупным капиталом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:43   #35
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
То что такого счета не было и нет сейчас не означает того , что такого счета не будет в будущем , ну а если серьезно , то тот ПАММ счет который в последнее время приносит больше всего прибыли и практически при этом не впадает в просадки ,то это и есть идеальный ПАММ счет на данный момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:17   #36
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не секрет, что для любого инвестора в идеале счет должен приносить прибыль, никаких убытков у идеального счета не должно быть. Величина прибыли в идеальном счете уходит уже на второе место. И соглашусь с Juran123, что счет должен быть доступным для любого инвестора, будь то новичок или клиент с крупным капиталом.
Соглашусь с тем , что очень много скажем - идеальных счетов . но у них действительно очень высокий порог минимального входв в некоторые счета и через год нет возможности выделить средства с портфеля . этот момент делает данные счета не такими привлекательными для очень большого количества инвесторов .
asirisa вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:48   #37
user100
Мастер

Цитата:
Ну знаете, а мне и десяти процентов в месяц без просадок было бы за глаза. Идеальный счет постоянно приносит прибыль (к тому же еще запланированную прибыль). Трейдер на этом счете угадыает со всеми сделками, тоесть все сделки в профите (а прибыльность по счету зависит от импульсивности движения котировак валют или акций)
user100 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:30   #38
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже Ахмедоса идеальным ПАММом назвала- Свен конечно не плох- надежен как вы сказали но и по торговому периоду и по прибыли он уже давно не идеален , где-то с начала этого года как он совершенно изменил стратегию А вот Ахмедос, Кузнец и Убунт как никогда близки к идеальному ПАММ счету сейчас.

П.С. Ко всем : без примера идеального счета и вашего мнения каким вы его видите- пост оплачиваться не будет или вообще тема уйдет в флудилку для инвестора.
Почти согласен с Вашей точкой зрения. Почти - потому, что вместо Ахмедоса на первое место я бы поставил Кузнеца, поскольку при одном времени работы у него ни одной убыточной недели не было, а у Ахмедоса - две. Хотя это ни в коей мере не умаляет его достоинств . Но тогда к разряду идеальных счетов я бы и счёт Вофткса отнёс, ведь у него на нём тоже всего 2 просадки, только уже за 1,5 года. Прибыль, конечно, не 10% в месяц, зато абсолютно никакого беспокойства, если в инвестировании вообще такое возможно .
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:11   #39
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну вы как то совсем об идеале . который и в теории представить даже тяжело.))Идельные счета по моему мнению - это консервативные счета . которые работают на рынке не менее одного года и имеют годовою прибыль не менее 50 процентов без реинвеста. Именно такие счета хочется видеть в своем портфеле.
Ну так тема то об идеальном счете. Понятно что такого нет, но те что описываете вы это обычные стабильные счета для инвестирования, при чем тут идеал? Ну может я не так понимаю это слово, но идеал в моем понимании это то что вообще лишено недолстатков, вот отсюда я и выкопал такой счет, вообще идеал это то к чему стоит стремиться, но при этом это то к чему никогда не достигнешь, эдакая мечта.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:10   #40
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так тема то об идеальном счете. Понятно что такого нет, но те что описываете вы это обычные стабильные счета для инвестирования, при чем тут идеал? Ну может я не так понимаю это слово, но идеал в моем понимании это то что вообще лишено недолстатков, вот отсюда я и выкопал такой счет, вообще идеал это то к чему стоит стремиться, но при этом это то к чему никогда не достигнешь, эдакая мечта.
Это Вы правильно подметили, что идеальный счёт, это такой, к какому стремишься, но понимаешь, что его не существует. Я так думаю, если в идеальном счёте нет недостатков, то с ним должно быть интересно работать, иначе он будет скучным Значит, он может приносить неожиданные результаты. Получается такая помесь из консерватора и умеренного агрессора, как Вофткс и Трейдер, например Но это уже портфель,а не отдельный счёт
iSergio вне форума