Опасность турниров на демо-счетах - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 20:46   #61
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну я еще написал про адреналин, он же интерес. Если конкурсы, борьба приносят трейдеру удовольствие, то он вполне может в них участвовать и при этом торговать на реальном счете, главное все же распределять приоритеты и реальный счет должен быть первостепенным. Если формируется сигнал, то лучше не переключаться на другой терминал,хотя вам проще с двумя мониторами. Тоже касается и форумов, если они приносят интерес, то почему бы нет...
Это зависит от того, откуда ожидается большая прибыль! Хотя если разобраться, то приоритеты расставляются автоматически (ИМХО), т.к. демка при всем желании не может быть дороже для трейдера, чем реальный счет, особенно с собственными средствами (я имею ввиду если это не бонусы). А переключение между терминалами - это уже вопрос десятый, тут главное не запутаться и не перепутать счета и тактику работы.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:00   #62
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

да, действительно, единственная опасность турниров на демо-счетах так это то что можно в спешке тупо перепутать терминалы и закрыть убыточные сделки в надежде быстро открыться в противоположную сторону или открыть сделки увеличенным лотом, еще и при выходе какой-нибудь важной макроэкономической новости (например пейроллс или изменение процентой ставки) в терминале с основным реальным счетом!! у меня была подобная ситуация, но все случайно сложилось хорошо)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:52   #63
Givlud
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не стоит себя заранее настраивать на неудачу, списывая возможность проигрыша на заговоры жидомасонов и родственников в дц. Турниры эти взаимо выгодны без сомений, не получилось первый раз получиться в другой, пробуйте и верьте в себя.

Givlud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:55   #64
Kongo
Мастер

В турнирах вполне можно выиграть и заработать. Просто тарговля на турнирах немного , а точнее совсем не такая как на реальном счету, там уровень рисков максимальный иначе попасть в число призеров нет ни каких шансов. Поэтому входы максимальным лотом и стратегии в стиле скальпинга.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:30   #65
Fox_Malder
Любитель

Скажу и я про демо и прочие конкурсы на несвоих деньгах. Это ЗЛО, поверьте на слово. Насмотрелся много хороших ребят, которым конкурсы не то что добра не принесли, а очень даже испортили.

Теряется чувство меры. Это как долго на симуляторе ездить, в гта чемпионом быть, а потом сеть за руль настоящей тачки. Авария себя не заставит долго ждать. И будет больно.

И часто бывает не понятно - как же так?
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 05:54   #66
Denver
Acrypto-Мастер

Fox_Malder, я все-таки не совсем вас понял! в чем теряется чувство меры? в чем зло и во что вы хотите чтобы вам поверили на слова? да и зачем слова? вы лучше поверьте моим фактам!! или проверьте)).

конкурсы - это дополнительный опыт и возможность заработать хорошие деньги! например вчера в дневном конкурсе я по своей невнимательности превысил дневной объем сделок (60 лотов) на 1 лот и был дисквалифицирован. а так бы занял первое место с призов в 200$. что тут плохого?

Старый 19.01.2013, 00:27   #67
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Fox_Malder, я все-таки не совсем вас понял! в чем теряется чувство меры? в чем зло и во что вы хотите чтобы вам поверили на слова? да и зачем слова? вы лучше поверьте моим фактам!! или проверьте)).

конкурсы - это дополнительный опыт и возможность заработать хорошие деньги! например вчера в дневном конкурсе я по своей невнимательности превысил дневной объем сделок (60 лотов) на 1 лот и был дисквалифицирован. а так бы занял первое место с призов в 200$. что тут плохого?
Это нормально, что не совсем поняли. Я сам себя часто не понимаю

Так вот... Вы косвенно только подтвердили мои слова, хотя думаю, что еще не понимаете в чем зло... А верить мне на слово по поводу конкурсов стоит .

Только на днях смеялись в скайпе от слова бы с одним уважаемым человеком. Сколько бы мы заработали додержи сделки свои до предполагаемых целей.

Да.. Вот у Вас в профиле стоит - 4 месяца стажа. Это нормальный "возраст" для участия в конкурсах. Главное вовремя остановиться. Прошлый пост как писал, все хотелось слово "конкурсоголизм" втулить... Вот в нем опасность большая. И фактов у меня есть вагон и маленькая тележка.

Срубить на конкурсах - можно. Стать профессиональным игроком и бегать по всем конкурсам - тоже можно.

Как одну из ступенек их использовать можно. Соскочить только вовремя надо. Еще хуже, когда человек бегает по многим форумам и одновременно в нескольких конкурсах участвует. Да, можно пару копеек на них срубить. Если этого достаточно - то, пожалуйста. Если это в свободное от работы время - пожалуйста. Но не вместо работы. Если цель другая, а конкурсы этому мешают (а они мешают) - значит и путь другой должен быть...

Пару лет назад сам с удовольствием в конкурсах участвовал. А чем дальше, тем больше они мне поперек горла стояли. Чувство было - не тем занимаешься, не туда время тратишь... Написать несколько оплачиваемых постов за день- больше пользы. Написать два десятка бестолковых постов - и другим какашку подсунуть (им ведь читать) и себе (умнее не станешь), модер порежет, еще и карточку влепит и получается что время потратишь зазря.

Ну да, каждому свое... В любом случае - удачи и здравого смысла всем нам .. ..А то... Остапа понесло (с)

П.С. Кстати, захожу иногда в трейдерские будни. Там у меня свой интерес есть - нельзя ручками к ордерам лезть в течении недели. Хоть я в основном на больший срок планы ставлю, но и неделя выдержки и проверки себя бывает полезна. Пойду посмотрю, может хоть раз выиграю там)) Зеленая строчка в истории терминала есть. )
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:31   #68
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
1. Вы косвенно только подтвердили мои слова, хотя думаю, что еще не понимаете в чем зло... А верить мне на слово по поводу конкурсов стоит .

Только на днях смеялись в скайпе от слова бы с одним уважаемым человеком. Сколько бы мы заработали додержи сделки свои до предполагаемых целей.

2. Вот у Вас в профиле стоит - 4 месяца стажа. Это нормальный "возраст" для участия в конкурсах. Главное вовремя остановиться.

3. Прошлый пост как писал, все хотелось слово "конкурсоголизм" втулить... Вот в нем опасность большая. И фактов у меня есть вагон и маленькая тележка.

4. Да, можно пару копеек на них срубить. Если этого достаточно - то, пожалуйста. Если это в свободное от работы время - пожалуйста. Но не вместо работы. Если цель другая, а конкурсы этому мешают (а они мешают) - значит и путь другой должен быть...

5. Пару лет назад сам с удовольствием в конкурсах участвовал. А чем дальше, тем больше они мне поперек горла стояли. Чувство было - не тем занимаешься, не туда время тратишь... Написать несколько оплачиваемых постов за день- больше пользы.

6. Это нормально, что не совсем поняли. Я сам себя часто не понимаю.
1. что же вы за слова цепляетесь?)) ну не занял я первое место, но 10$ за призовое получил и то хорошо, пока вы тут подобные непонятные посты пишите!))

2. у вас в профиле тоже стоит что вы только вчера начали демкой баловаться)), считаю что вам еще рано в конкурсах участвовать. все-равно вы там ничего не заработаете, это для вас будет пустой тратой времени. лучше на платных постах зарабатывайте и то больше пользы для вас.

3. интересно что у вас там за факты? есть хоть пара примеров?))

4. конкурсы основной торговле никак не мешают.

5. это все от того что у вас не было крупных побед! я в этом убежден. если бы вы зарабатывали по 50-200$ в день с конкурсов, вы бы просто не смогли остановиться! если были крупные победы, то чтобы не быть голословным, покажите скрины (такие победы сохраняют все!).

6. если вы себя сами часто не понимаете, это значит что ваши мысли не дружат с вашим пониманием, а это раздвоение!))
Старый 21.01.2013, 10:17   #69
Дмитрий 88
Новичок

Я думаю, что в турнирах демо нет ничего опасно для людей опытных и со стажем, именно сдесь они могут проявить свой опыт, мастерство и находчивость, а особенно дисциплину. Новичку я думаю это не к чему, т.к. он и сам пока толком не знает что делает, завышает риски и при благоприятных обстоятельствах будет завышать и на реале с оговоркой, ведь на демо то хорошо получалось))) итог я думаю вы знаете какой будет) сам я не чувствовал не разу, так что не могу точно сказать какой там вкус победы)
Дмитрий 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:30   #70
Denver
Acrypto-Мастер

тоже считаю что отговорки типа "демо-турниры с реальными призами - это очень опасно")), присуще тем кто в этих турнирах никогда и ничего стоящего не выигрывал. не однократно мною замечено что те люди кто в основном общается на подобных платных форумах - они в конкурсах не участвуют. я думаю что уровень торговли таким людям просто не позволит что-то выиграть в конкурсах.
Ответ