![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Новичок
|
![]()
Многие не веря в Форекс из-за того что были научены всем известной псевдокомпаниеей МММ. Многие попались на нее и не хотят сейчас попасть на те же грабли, а те которые не брали участие в МММ то знают , а их последствиях! Так что что бы люди начали доверять и Форекс и иным компаниям нужно в первую очередь гарантия их безопасных вложений, ну и конечно влияет моральный фактор человека "его страх потерять деньги".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Мастер
|
![]()
Многим не верят не то что в форекс,а вообще о том что в интернете можно зарабатывать,причем неплохо.Ведь вокруг нас столько мошенников,которые хотят наживиться за наш счет,и многим это удается,а тут еще предлагают вложить деньги в интернете и получать за это проценты,но ведь есть такие что не доверяют даже банкам!а тут еще какой то форекс,то таким даже бессмысленно что то рассказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Новичок
|
![]()
Со времен всем известной системы МММ у многих людей сложился такой стереотип,что шальных денег не бывает. Большинство считает , что деньги зарабатываются либо руками, либо головой, получив образование.... и сейчас мало кто верит , что можно в интернете получить несколько сотен долларов в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Мастер
|
![]()
Я думаю многие пользователи интернета уже не во что не верят. Да и те кто даже пробовал работать и зарабатывать на форексе он чаще всего уходил ведь неопытность которой обладает новичок всегда приводит его к сливу, и человек даже не разобравшись бросает все и думает что это очередной обман, и уже некогда не вернется на форекс даже если его убеждать в том что можно разобраться и все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Интересующийся
|
![]()
Согласна не во всех странах форекс имеет успех.Я например их Молдовы, так тут вообще мало кто знает что такое форекс и как на нем можно заработать, недавно в тирасполе открылись какие то курсы по трейдингу ( платные 60$) так у них большой дифицит с желающими обучатся, потому что люди у нас не имееют понятия как все это работает , и уж тем более не буду вкладывать деньги за обучение, большинство непроинформированных людей ассоциируют форекс с кидаловом и тому подобным.Печально(((
assistant moderator: Ваш пост перенесен в более подходящую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Мастер
|
![]()
Господа я думаю что тут более всё просто обстоит : получается так что старшее поколение жило в веке индустриальном заводы ,фабрики производство все дела, а вот сейчас у нас с 2000го года идёт век информационный , компьютеры , смартфоны все дела, можно делать деньги буквально из воздуха, а старшие не поймут как можно сделать к примеру сайт фейсбука который стоит 20 млрд долларов, так же с форексом многие не понимают как тут можно делать деньги.и как их выводить.
|
![]() |
![]() |