![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент форекс для меня интересная игрушка. Иногда даже я в эту игру выигрываю. Возможно, когда я смогу полностью отдаваться этому делу, когда торговля на форексе станет моим оснивным источником доходов, то тогда пожалуй и назову трейдинг работой. А вот для моего сына это все таки работа и причем почти 24 часа в сутки с недосыпанием и недоеданием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Интересующийся
|
![]()
Форекс - это работа, тяжелая работа... Везде, на многих сайтах и площадках нам предоставляют информацию, новостные сводки, анализы, стратегии на валютные пары, но прежде чем заработать на форекс нужно все это суметь проаналезировать и правельно воспользоваться. Если вы конечно не скальпируете, иначе вам все это не надо и вы в большем случае играете, но риск остаться без своих денег, а уж тем более остаться без зароботка увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем вообще решиться заниматься подобным видом зароботка, нужно настроить себе что это работа и не чего кроме, а играть надо в покер, ну или в лотерею. может повезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Интересующийся
|
![]()
На мой взгляд форекс это и работа и игра, сначала для меня это было вообще как хобби , но потом когда начал прилично зарабатывать и получалось прибыльно торговать я всерьез задумался и начал относится к форексу более серьезнее чем раньше ,в турнирах сейчас практически не участвую , торгую на реальные деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня форекс это ни что иное как работа и никогда не относилась к нему как к игре . думаю те кто относиться к форексу как к игре те так и получают , проигрывают и сливаю депозиты . на форексе не нужно играть нужно работать делать анализ прежде чем открыть сжелку и достаточно потрудиться что бы не получить стоп а выйти в профит . потому как всякий труд это работа и отличается от других работ тем что интеллектуальная . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Мастер
|
![]()
Для меня это работа. Увлекательная, прибыльная интересная, но все таки работа. Относится к форексу, как к игре мне все таки кажется это рисковано. Нет здесь предсказуемых моментов, можно приблизить прогноз до 75% и то с большой натяжкой. В игре это или - или. Здесь это "или-или" стоит очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Интересующийся
|
![]()
Если вы будете считать по началу, что форекс это хобби, то с первыми сливами, а они естественно будут если серьезно к этому не отнестись, вы либо "забьете" на такое хобби так как это сильно влияет на ваш капитал, либо станете считать, что форекс это работа, другого варианта нет. К Форекс нужно относиться серьезно, как к деньгам, ведь их нужно любить, чтобы они любили вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Любитель
|
![]()
Форекс и игра ну никак не совместимы! Игра это просто игра в которую может каждый поиграть. А форекс уже работа и очень сложная работа и трудная.Для меня это работа которая мне помогает в общении и в финансовом положении.А для тех кто это считает игрой могу сказать одно -вы здесь ненадолго пришли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Эво как?! Запустил себя, батенька, запустил. Так и совсем больным человеком можно заделаться. Я уже не говорю про духовное развитие. Оно не то что на нет сойдет, оно срегрессирует. Сначала здоровье, спорт, а потом уже торговля. Ну или любое дело, каким бы оно не было. Форекс, конечно, не разгрузка угля, но тоже - вещь тяжелая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Однозначно - это работа, для кого-то это и игра, у каждого свой выбор, но те, кто сравнивают Форекс с игрой в результате сливают все до последнего цента, а потом нервно уходя с этого рынка кричат всем вокруг: "Что обворовали его, как лоха последнего в селе". Так что стоит призадуматься, нужно ли здесь играться?
|
![]() |
![]() |