Форекс: игра или работа? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 11:57   #561
анна156
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент форекс для меня интересная игрушка. Иногда даже я в эту игру выигрываю. Возможно, когда я смогу полностью отдаваться этому делу, когда торговля на форексе станет моим оснивным источником доходов, то тогда пожалуй и назову трейдинг работой. А вот для моего сына это все таки работа и причем почти 24 часа в сутки с недосыпанием и недоеданием.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:45   #562
tamara
Интересующийся

Форекс - это работа, тяжелая работа... Везде, на многих сайтах и площадках нам предоставляют информацию, новостные сводки, анализы, стратегии на валютные пары, но прежде чем заработать на форекс нужно все это суметь проаналезировать и правельно воспользоваться. Если вы конечно не скальпируете, иначе вам все это не надо и вы в большем случае играете, но риск остаться без своих денег, а уж тем более остаться без зароботка увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем вообще решиться заниматься подобным видом зароботка, нужно настроить себе что это работа и не чего кроме, а играть надо в покер, ну или в лотерею. может повезет
tamara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 09:00   #563
oledz
Интересующийся

На мой взгляд форекс это и работа и игра, сначала для меня это было вообще как хобби , но потом когда начал прилично зарабатывать и получалось прибыльно торговать я всерьез задумался и начал относится к форексу более серьезнее чем раньше ,в турнирах сейчас практически не участвую , торгую на реальные деньги!
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 12:32   #564
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
"Что наша жизнь? - игра!"

В.Шекспир

Чем является для нас Форекс - игрой, авантюрой, увлечением или работой?

Многие приходят на Форекс, увлечённые возможностью быстро приобрести финансовую независимость, поверив громким заявлениям ДЦ, что это возможно.

Многие приходят, чтобы удовлетворить свои амбиции, приобщившись к миру больших денег и возможностью с гордо поднятой головой именоваться трейдером.

Многие определяют для себя Форекс как приятное увлечение , которое требует постоянной разминки для ума.

И только в процессе узнают, что 95% трейдеров проигрывают и только 5% стабильно в плюсе.

Значит, 95% играют на Форекс и только 5% работает?

Для меня Форекс - это работа. Несколько месяцев бывает стабильный плюс, но я живой человек, и ничто человеческое мне не чуждо - может отвлечь личная жизнь, бывают форс мажорные обстоятельства, не связанные с Форексом, когда работать нет возможности...

Так где в этой статистике мы - 95% или 5% или есть промежуточная вероятность?
Форекс никак не может быть игрой или хобби. Мы же когда снимаем деньги, то говорим, вот это мы заработали. Это наш заработок. А, следовательно, нервная, трудоемкая работа. И Форекс никак не сможет удовлетворить все наши амбиции. Хотя бы просто потому, что здесь необходимо каждый день совершенствоваться, обучаться и подстраиваться под рынок. Здесь же не бывает абсолютно похожих торгов. Как правило, даже если рыночная ситуация и похожа, то она вряд ли повторится. И загнать рынок в рамки упорядоченности вряд ли возможно. И головой здесь просто необходимо поработать. Значит Форекс - однозначная работа. Только для каждого по разному, кому - то - дополнительный заработок, а кому - то - основная работа.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 10:04   #565
FXol
Acrypto-Мастер

Для меня форекс это ни что иное как работа и никогда не относилась к нему как к игре . думаю те кто относиться к форексу как к игре те так и получают , проигрывают и сливаю депозиты . на форексе не нужно играть нужно работать делать анализ прежде чем открыть сжелку и достаточно потрудиться что бы не получить стоп а выйти в профит . потому как всякий труд это работа и отличается от других работ тем что интеллектуальная . .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 09:53   #566
Terra
Мастер

Для меня это работа. Увлекательная, прибыльная интересная, но все таки работа. Относится к форексу, как к игре мне все таки кажется это рисковано. Нет здесь предсказуемых моментов, можно приблизить прогноз до 75% и то с большой натяжкой. В игре это или - или. Здесь это "или-или" стоит очень дорого.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:45   #567
ariklen
Интересующийся

Если вы будете считать по началу, что форекс это хобби, то с первыми сливами, а они естественно будут если серьезно к этому не отнестись, вы либо "забьете" на такое хобби так как это сильно влияет на ваш капитал, либо станете считать, что форекс это работа, другого варианта нет. К Форекс нужно относиться серьезно, как к деньгам, ведь их нужно любить, чтобы они любили вас.
ariklen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:10   #568
Khil
Любитель

Форекс и игра ну никак не совместимы! Игра это просто игра в которую может каждый поиграть. А форекс уже работа и очень сложная работа и трудная.Для меня это работа которая мне помогает в общении и в финансовом положении.А для тех кто это считает игрой могу сказать одно -вы здесь ненадолго пришли!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 22:50   #569
veroyatnyi
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от анна156 Посмотреть сообщение
На данный момент форекс для меня интересная игрушка. Иногда даже я в эту игру выигрываю. Возможно, когда я смогу полностью отдаваться этому делу, когда торговля на форексе станет моим оснивным источником доходов, то тогда пожалуй и назову трейдинг работой. А вот для моего сына это все таки работа и причем почти 24 часа в сутки с недосыпанием и недоеданием.

Эво как?! Запустил себя, батенька, запустил. Так и совсем больным человеком можно заделаться. Я уже не говорю про духовное развитие. Оно не то что на нет сойдет, оно срегрессирует. Сначала здоровье, спорт, а потом уже торговля. Ну или любое дело, каким бы оно не было. Форекс, конечно, не разгрузка угля, но тоже - вещь тяжелая.
veroyatnyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 14:02   #570
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Однозначно - это работа, для кого-то это и игра, у каждого свой выбор, но те, кто сравнивают Форекс с игрой в результате сливают все до последнего цента, а потом нервно уходя с этого рынка кричат всем вокруг: "Что обворовали его, как лоха последнего в селе". Так что стоит призадуматься, нужно ли здесь играться?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ