![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да действительно огромные кредитные плечи я видел 1:1000,но я брал 1:100 плечо ,на фондовом рынке всё выводится на межбанк и по этому там маленькие плечи 1:10 это уже много , там получается немного по другому расчёт плеча идёт мне так кажется,в бинарных опционах плеча нет вообще, но если говорим о рынке форекс ,то хотелось бы узнать какие плюсы и минусы в том выводит или не выводит ДЦ наши сделки на межбанк, мне не кажется что котировки будут ровнее,и не будут рисоваться левые свечи. не от этого зависит вообще а от добросовестности конкретного ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Тема вывода сделок на межбанк наверное волнует тех брокеров, у кого депозиты достаточно солидные. Если подумать, то получается, что если твои сделки не выводятся на межбанк, то трейдер ведет торговлю не с рынком Форекс а со своим брокером. И в случае прибыли трейдера, этот брокер должен получать убытки. И соответственно наоборот.
Это, конечно, может вызывать вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
И по большому счету нас, торгующих не на миллионы долларов (по крайней мере пока) пока вполне устраивает. Если углубиться в начало истории развития форекса и биржевого бизнеса, то такие, как мы, просто вообще не имели бы возможности совершать сделки, не имея достаточного количества нулей в сумме счёта после единицы. А так, я считаю, есть возможность зарабатывать, то почему бы ей и не воспользоваться, не вникая глубоко в суть, тем более все равно не узнаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Ну как правило если у брокера есть контрагент то он выводил на межбанк.
Есть дц которые их скрывают и думаю что такие запросто могут не выводит так как зачем им нужно тогда их скрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Уверен что так и есть). Это не секретная информация, у поставщиков есть свои сайты и они тоже продвигают свои услуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ДЦ работали намного раньше, чем появились эти поставщики ликвидности и всё было нормально). Кстати сейчас нормально рекламируются бинарные опционы, которые по кухонным технологиям работают и никто не кричит мол давайте нам поставщика)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Мне по большому счёту не столь важно, выводит ДЦ на межбанк мои сделки, главное, чтобы при наличии прибыли на счёте не было проблем с выводом. Может меня это не очень волнует, так как я торгую на небольшие суммы у нескольких брокеров и, в основном, это заработанные средства на форумах. Поэтому, как говорится, выбирать особо не приходится, пользуюсь теми услугами, которые предоставляют и в принципе довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Нужно развиваться и расти). Просто на форумных бонусах далеко не уехать, хотя конечно бонусы форумные у инсты впечатляют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Очень даже хорошее замечание,особенно для начинающего брокера.Ведь не зная таких тонкостей трейдинга,можно *нарватся* на недобросовестного брокера,который путем нечестных действий приведет к сливу депозита., и. как следствие разочаровании в самом явлении трейдинга у начинающих трейдеров.Хорошо было бы чтобы опытные трейдеры делились информацией о брокерах относительно вывода средств на межбанк. |
|
![]() |
![]() |