Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:28   #191
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Предположу, что почти все Дилинговые Центры не куда и нечего не выводят, но благодаря этому мы имеем и бездепозитные бонусы и чудовищные торговые плечи и т.д.. Но так или иначе, многие выплачивают полученную прибыль без проблем и не вмешиваются в торговлю трейдера.
Да действительно огромные кредитные плечи я видел 1:1000,но я брал 1:100 плечо ,на фондовом рынке всё выводится на межбанк и по этому там маленькие плечи 1:10 это уже много , там получается немного по другому расчёт плеча идёт мне так кажется,в бинарных опционах плеча нет вообще, но если говорим о рынке форекс ,то хотелось бы узнать какие плюсы и минусы в том выводит или не выводит ДЦ наши сделки на межбанк, мне не кажется что котировки будут ровнее,и не будут рисоваться левые свечи. не от этого зависит вообще а от добросовестности конкретного ДЦ.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 20:34   #192
Anatolij
Новичок

Тема вывода сделок на межбанк наверное волнует тех брокеров, у кого депозиты достаточно солидные. Если подумать, то получается, что если твои сделки не выводятся на межбанк, то трейдер ведет торговлю не с рынком Форекс а со своим брокером. И в случае прибыли трейдера, этот брокер должен получать убытки. И соответственно наоборот.

Это, конечно, может вызывать вопросы.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 18:55   #193
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Да действительно огромные кредитные плечи я видел 1:1000,но я брал 1:100 плечо ,на фондовом рынке всё выводится на межбанк и по этому там маленькие плечи 1:10 это уже много , там получается немного по другому расчёт плеча идёт мне так кажется,в бинарных опционах плеча нет вообще, но если говорим о рынке форекс ,то хотелось бы узнать какие плюсы и минусы в том выводит или не выводит ДЦ наши сделки на межбанк, мне не кажется что котировки будут ровнее,и не будут рисоваться левые свечи. не от этого зависит вообще а от добросовестности конкретного ДЦ.
На мой взгляд возможные минусы не вывода на межбанк очевидны-в случае получения прибыли вам будет объявлено,что вы арбитражный клиент ,с вами будет расторгнут договор и возвращен первоначальный депозит.Если вы делаете 100% в месяц то нужно идти к брокеру выводящему на межбанк а еще лучше являющимся налоговым агентом,тогда выплатят.А так если 100% в год то почти у любого можно без проблем выводить на мой взгляд.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 22:29   #194
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Предположу, что почти все Дилинговые Центры не куда и нечего не выводят, но благодаря этому мы имеем и бездепозитные бонусы и чудовищные торговые плечи и т.д.. Но так или иначе, многие выплачивают полученную прибыль без проблем и не вмешиваются в торговлю трейдера.
И по большому счету нас, торгующих не на миллионы долларов (по крайней мере пока) пока вполне устраивает. Если углубиться в начало истории развития форекса и биржевого бизнеса, то такие, как мы, просто вообще не имели бы возможности совершать сделки, не имея достаточного количества нулей в сумме счёта после единицы. А так, я считаю, есть возможность зарабатывать, то почему бы ей и не воспользоваться, не вникая глубоко в суть, тем более все равно не узнаем.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:35   #195
Sarkus
Новичок

Ну как правило если у брокера есть контрагент то он выводил на межбанк.

Есть дц которые их скрывают и думаю что такие запросто могут не выводит так как зачем им нужно тогда их скрывать.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 09:05   #196
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение

Есть дц которые их скрывают и думаю что такие запросто могут не выводит так как зачем им нужно тогда их скрывать.

Уверен что так и есть). Это не секретная информация, у поставщиков есть свои сайты и они тоже продвигают свои услуги.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:20   #197
turka
Любитель

Цитата:

ДЦ работали намного раньше, чем появились эти поставщики ликвидности и всё было нормально). Кстати сейчас нормально рекламируются бинарные опционы, которые по кухонным технологиям работают и никто не кричит мол давайте нам поставщика)).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:23   #198
INNA
Мастер

Цитата:

Мне по большому счёту не столь важно, выводит ДЦ на межбанк мои сделки, главное, чтобы при наличии прибыли на счёте не было проблем с выводом. Может меня это не очень волнует, так как я торгую на небольшие суммы у нескольких брокеров и, в основном, это заработанные средства на форумах. Поэтому, как говорится, выбирать особо не приходится, пользуюсь теми услугами, которые предоставляют и в принципе довольна.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:47   #199
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне по большому счёту не столь важно, выводит ДЦ на межбанк мои сделки, главное, чтобы при наличии прибыли на счёте не было проблем с выводом. Может меня это не очень волнует, так как я торгую на небольшие суммы у нескольких брокеров и, в основном, это заработанные средства на форумах. Поэтому, как говорится, выбирать особо не приходится, пользуюсь теми услугами, которые предоставляют и в принципе довольна.

Нужно развиваться и расти). Просто на форумных бонусах далеко не уехать, хотя конечно бонусы форумные у инсты впечатляют.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 17:10   #200
karat509
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
видите ли тут вопрос о честности ДЦ. если деньги крутятся внутри ДЦ и никуда не выводятся, то ДЦ заинтересован в сливах депозита и сохранении средств трейдера в ДЦ. таким образом они всячески будут вставлять палки в торговлю честного трейдера, начиная с задержки (проскальзывания) открытия/закрытия ордеров и заканчивая препятствиями связанных с выводом денежных средств.

пример проблемного вывода средств прилагаю:

Очень даже хорошее замечание,особенно для начинающего брокера.Ведь не зная таких тонкостей трейдинга,можно *нарватся* на недобросовестного брокера,который путем нечестных действий приведет к сливу депозита., и. как следствие разочаровании в самом явлении трейдинга у начинающих трейдеров.Хорошо было бы чтобы опытные трейдеры делились информацией о брокерах относительно вывода средств на межбанк.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ