![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В таких случаях лучше вообще отказаться от торговли, и деньги будут целыми и страха новых потерь не будет.
Цитата:
Тут Вы правы. Но по поводу повышение рисков я бы не спешил, любой риск должен быть оправданным, и если Вы выполняете правила ММ, это не позволит Вам получить больше убытков, чем Вы рассчитывали, что тоже уменьшит влияние страха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, страх пропадает, но при первой же убыточной сделке у новичка закрадывается сначала сомнение, а с последующими такими сделками это сомнение опять же перерастает в страх. В таких случаях стоит прекратить торговлю и начать тестирование ТС на демо счете, и только после настройки ее опять возвращаться на реальный счет. В таком случае страх опять пропадет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Интересующийся
|
![]()
Всё течёт, всё меняется. Так и психология трейдера, со временем, может кардинально измениться. А всё потому, что трейдер постоянно находится в нервном напряжении и желании увеличить свой капитал. Для этого он пробует разные стратегии и определившись делает свой упор на эту стратегию. Но как известно все мы разные и по разному подходим к решению поставленной перед собой задачи, в данном случае получению прибыли. Со временем начинаеш привыкать к нервному напряжению и уже начинает не хватать тех острых ощущений, приходит понимание того, что сегодня ты можешь потерять, а завтра получить прибыль, и по этому уже не так реагируешь на потери как вначале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От страха торговли трейдеру поможет избавиться только приобретённый им опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Страх,риск,всегда будут на форекс,тут никогда не будет стабильности о которой люди так мечтают. Страх появляется,потому что нужно рисковать деньгами,я борюсь со страхом таким образом,я просто когда вкладываю деньги на форекс представляю,что я уже их проиграл,что их у меня уже нет. Переживания конечно потом есть,но уже не такие и можно сосредоточиться на торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю люди боятся форекса, так как не имеют опыта торговли, пока не поторгуешь, не поймешь что это такое. Боятся потерять свои деньги, думают что это что-то вроде рулетки. А вот если люди начнут обучаться торговле на форексе, то тогда они перестанут бояться его, как огня, поймут что нечего бояться и возможно некоторые станут успешными трейдерами, которые смогут обеспечить этим свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Мастер
|
![]()
Страшно торговать, как правило, только начинающим трейдерам, особенно после серии убыточных сделок. Но это момент чисто психологический. Страх торговли будет присутствовать до тех пор, пока человек не свыкнется с понятием того, что убытки это неотъемлемая часть торговли. Убытки будут случаться всегда, трейдеру нужно лишь научиться их минимизировать, в то время, когда прибыль стараться взять по максимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|