Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 10:42   #91
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно, брокеру нужны авто подчеркивающие статусность, только я думаю автовладельцы настоящего представительского класса (авто от 2,3 миллионов рублей) не захотят портить себе авто и самое главное репутацию, как мы все знаем понты дороже денег Думаю, что акцией пользуются владельцы кредитных авто от $10К до $25К, кто может гармотным инвестированием поотбивать кредиты. Интересно в России, эта акция будет работать?
Так эта акция вроде как и работает в России, или нет? У меня в Украине в небольшом городе где сейчас живу порой проскакивают авто с наклейками.

А вот по поводу отбить кредит - боюсь будет сложно. Ведь минимальная стоимость авто - 10000 долларов, а за наклейку на нем вы получите 2000 долларов бонусных. А до 100 долларов прибыли в месяц слишком мало что бы платить по кредиту в 10 тысяч плюс проценты.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:17   #92
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так эта акция вроде как и работает в России, или нет? У меня в Украине в небольшом городе где сейчас живу порой проскакивают авто с наклейками.

А вот по поводу отбить кредит - боюсь будет сложно. Ведь минимальная стоимость авто - 10000 долларов, а за наклейку на нем вы получите 2000 долларов бонусных. А до 100 долларов прибыли в месяц слишком мало что бы платить по кредиту в 10 тысяч плюс проценты.
Когда я узнавал подробности этой акции года полтора где-то назад российских отделений не было фх-тренда и мне сообщили что даже если он и и появятся, то данная акция действкет исключительно на территории Украины. Вроде обновлений на сайте не было значит всё по старому, да и наверняка бы нп улицах Москвы уже мелькали бы данные машины не меньше мсиса
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:20   #93
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда я узнавал подробности этой акции года полтора где-то назад российских отделений не было фх-тренда и мне сообщили что даже если он и и появятся, то данная акция действкет исключительно на территории Украины. Вроде обновлений на сайте не было значит всё по старому, да и наверняка бы нп улицах Москвы уже мелькали бы данные машины не меньше мсиса
Да, вспомнил - когда акция запускалась то по условиям для получения прибыли нужно было приехать на машине в отделение что бы подтвердить что наклейка на месте. Но сейчас в России вроде как появилось отделение так что и акция должна быть активной.

А у вас если что есть автомобиль представительского класса?)
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 05:32   #94
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вспомнил - когда акция запускалась то по условиям для получения прибыли нужно было приехать на машине в отделение что бы подтвердить что наклейка на месте. Но сейчас в России вроде как появилось отделение так что и акция должна быть активной.

А у вас если что есть автомобиль представительского класса?)
Я связался с фх-тренд ивыяснил чтоа втомобильная акция только для Украины, по поводу акций в РФ вообще тишина такое ощущение сложилось, что они сами не в курсе, что у них есть представительства в России Возможно это проблемы роста и месяца через 3-5 будут различные акции и для россиян.

PS; авто, подходящее под критерии конкурса есть, но представительским я его не назвал бы, т.к. для меня такой класс начинается от ценник в 3млн. рублей и до бесконечности
Dele вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:44   #95
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я связался с фх-тренд ивыяснил чтоа втомобильная акция только для Украины, по поводу акций в РФ вообще тишина такое ощущение сложилось, что они сами не в курсе, что у них есть представительства в России Возможно это проблемы роста и месяца через 3-5 будут различные акции и для россиян.

PS; авто, подходящее под критерии конкурса есть, но представительским я его не назвал бы, т.к. для меня такой класс начинается от ценник в 3млн. рублей и до бесконечности
Зашел на сайт акции - там в заявке можно указать Россию и не только.

Кстати я немного подсчитал на досуге - к примеру за наклейку на автомобиле стоимостью 30 тыс долларов дадут 10 тысяч бонуса. Если эту сумму достаточно консервативно инвестировать то что бы получить чистую прибыль в 30 тысяч понадобиться чуть меньше 2.5 лет. Если бы знать точно что бонус будет сколько времени действовать то выходит очень заманчиво.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:42   #96
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Кстати я немного подсчитал на досуге - к примеру за наклейку на автомобиле стоимостью 30 тыс долларов дадут 10 тысяч бонуса. Если эту сумму достаточно консервативно инвестировать то что бы получить чистую прибыль в 30 тысяч понадобиться чуть меньше 2.5 лет. Если бы знать точно что бонус будет сколько времени действовать то выходит очень заманчиво.
Видимо придется ещё подробнее разбираться в данной акции, т.к. мне сообщили в РФ она не работает, а Вы говорите что можно выбрать Россию. Что касаемо самого бонуса, я согласен условия довольно привлекательные, для того кто готов к такой рекламе(для которого понты это не главное). Что касаемо срока отбития бонуса можно и быстрее 2.5 лет, если работать с агрессорами в определенные моменты на рынке
Dele вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:19   #97
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Подобный конкурс должен быть выгодным. Иначе хозяева подобных автомобилей не заинтересуются этим предложением. Так что конкурс изначально разрабатывался с такими условиями, чтобы 99% заинтересованных лиц соглашались на эту рекламу и получали свои бонусы. Машин с этими наклейками у себя я уже не вижу. Но зато Фх-Тренд на главной улице в центре города часто свою рекламу размещает.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:31   #98
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Видимо придется ещё подробнее разбираться в данной акции, т.к. мне сообщили в РФ она не работает, а Вы говорите что можно выбрать Россию. Что касаемо самого бонуса, я согласен условия довольно привлекательные, для того кто готов к такой рекламе(для которого понты это не главное). Что касаемо срока отбития бонуса можно и быстрее 2.5 лет, если работать с агрессорами в определенные моменты на рынке
Ну да, просто в подсчетах я стараюсь брать далеко не лучшие варианты развития событий. Что ещё заметил - чем дороже автомобиль тем более выгодно участвовать в акции в плане соотношения цены авто к сумме бонусов. К примеру если авто стоит 10 тысяч то бонус составит 20% от его стоимости, а если 100 тысяч то бонус составит 30%.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:43   #99
snovikov19955
Новичок

Рекламы брокеров сейчас везде, как говорилось выше на машинах и рекламы на зданиях. И почти на каждом сайте есть баннер с брокером. А паммы я думаю что они не приносят не какой практики, лучше самому начинать учиться торговать на форексе и будет опыт а с опытом уже и заработок. Так что пробуйте торговать на форекс самостаятельно и вот тогда будет успех.
snovikov19955 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:48   #100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Может и поддержка знает только за Россию, только недавно начали открываться представительства в России только на прошлой неделе открыты были 2 в Москве, как начнут активно привлекать клиентов с России по представительствам так наверное и акция начнет работать там без ограничений. Чем дороже машина тем больше средств выделяют , вот только не знаю кто свой лексус готов обклеить?
Гера вне форума