![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заметьте еще одну вещь , на Н4 появилась двухфракталка и на самом лоу, а такие вещи на экстремумах о многом говорят . , так что в работу вступит сигнал на дневном тайме и будет рост , новости как раз сегодня по фунту , просто сигнал на Н4 остановил падение , а теперь ожидаю и слома тенденции на восходящую .[attachment=1382:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мишки по фунту баксу так и не смогли на данный момент пройти уровень поддержки +/-1,5976, но движущая сила рынка медвежья и в такой ситуации покупки , наверное, все таки не стоит рассматривать, но исключать варианта отбоя от данного уровня, я так думаю, тоже не стоит. Сигналом для быков будет пробой и закрепление пары выше уровня сопротивления +/- 1,6034. Пока так:
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
gbpusd-h1. Пара пытается закрепится в восходящих вилах Эндрюса. Также видим, что бычий паттерн достигал отметки 50 по фибо, что можно считать вполне приемлемым уровнем для отработки. Но полагаю, что пара попытается закрепится выше 1,6025-32. Если же пара спустится ниже 1,5966 буду рассматривать продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Мастер
|
![]()
Уверенность в росте - вещь полезная .Вот только графики пока говорят о другом.Вот пример сегодняшнего утра.Пока после первого движения вверх,происходит прорыв канала вниз.И очень похоже ,что импульс будет именнно в этом направлени.
![]() Ну ,собственно ,вот и подтверждение моего сигнала.Не могу утверждать что так будет весь день.Снижение на старших графиках несколько замедляется.Но для внутридневного импульса ,вполне прилично.Пунктов 60 даст и хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD:пока граница наклонного канала и уровень 1.6 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5900 и 1.5870. ![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Предыдущая тема GBP/USD сегодня
В данной теме размещайте аналитику и прогнозы по валютной паре GBP/USD (фунт / доллар), желательно с иллюстрацией графиков, что бы была более понятна ваша точка зрения. Можно размещать разные виды технического анализа: графический, математический (индикаторы), волновой анализ и другие линейные и нелинейные виды технического анализа. Делитесь своими стратегиями торговли. |
![]() |
![]() |
#1427 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Продолжение темы: GBP/USD сегодня
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту баксу после пробоя медведями уровня поддержки +/- 1,5976, пара рухнула. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,5830. Вот когда мишки дотянут до данного уровня уже можно будет подумать, что делать дальше. А пока что движущая сила рынка медвежья и есть смысл и дальше торговать на понижение, покупки лучше не рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Любитель
|
![]()
По недельному графику видно, что довольно продолжительное время (с конца августа 2011) пара торгуется в широком диапазоне, ограниченным уровнями 1.5381 (W1[-1/8]) и 1.6300 (психологический уровень + чуть выше W1[3/8]). За это время цена по три раза касалась нижней и верхней границ диапазона. Стоит так же заметить, что между последними касаниями верхней границы цена к нижней не пошла, а развернулась на уровне 1.5869 (W1[1/8]), т.е. произошёл так называемый "неполный размах". сейчас цена опустившись от 1.63, снова остановилась у уровня W1[1/8]. И хотя всю неделю настроения были медвежьи, как уже писали коллеги, судя по часовым и дневному тайм-фрейму, велика вероятность поворота вверх, в этом случае надо понять, что это: то ли диапазон движения сжимается до 1.5869-1.63, то ли цена готовится пробить верхнюю границу диапазона и двинуться к 66-й, а то и к 68-й фигурам (естественно на это потребуется минимум 3-4 месяца). В том случае, если цена пройдет W1[1/8], скорее всего продолжится снижение к нижней границе диапазона.
[attachment=1402:gu.gif] |
![]() |