![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
по теме: все вышесказанное относится и к трейдингу, т.е. если вы первый раз преодолеете свою нерешительность, то следующие разы ее преодолеть будет проще, а если вы это будете делать чаще, то нерешительность вообще пропадет. Главное не рисковать неоправданно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не решительные это те которые слили по неопытности депозит и теперь боятся подойти к терминалу и войти в позицию которая подкреплена сигналом торговой системы. А бороться с ней нужно так. Нужно определиться какой размер капитала мы готовы потерять. Если мы теряем в сделке 10 долларов и снова продолжаем бояться терминала, значим уменьшаем объем до 5 долларов. И так далее. Все очень просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Мастер
|
![]()
Как приодолеть неришительность в торговле на рынке форекс, зависит от самого трейдера и его психотипа. Но в основном нерешительность пропадает или же отходит на задний план, когда трейдер набирается опыта. Наверное у многих в начале пути присудствовала нерешительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что бы набраться опыта нужно сначала преодолеть нерешительность,когда она происходит после слива, если рука не поднимается сделать ордер,лучше отдохнуть немного,обдумать все. А потом со свежими силами,захочется открыть сделку и нерешительности не будет. А вообще главное,что нужно это уверенность,я сам по себе беру,если ты уверен делай,если нет,то лучше отойди на время,подумай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность присудствует у многих из трейдеров, но мы всегда стараемся её преодалеть ссылаясь на торговые сигналы своей ТС. Нерешительность можно приодолеть только опытом полученным на рынке во время торговли. С получением опыта нерешительность отступает на другой план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не это имел ввиду,я считаю,что человек может быть нерешительным даже при том,что у него есть стратегия,ну просто рука не поднимается ордер сделать,такое часто после слива бывает. Нужно отойти забыть потери,а потом уже отдохнувший с проверенной стратегией рвешься в бой. Да,я думаю в таких случаях перерыв поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если у человека есть ТС, но она сливная, то тут вполне объяснима и понятна его нерешительность. Это нерешительность сливатора потому что он сомневается в себе и своих ТС. А имея проверенную временем, стабильную и прибыльную ТС, нерешительности быть не может, я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|