![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Есть несколько видов: Депозитный бонус. Бонус на пополнение без возможности снять его и не участвует в просадке - не бонус, а замыливание глаз, потому как это простое увеличение плеча. Вы можете сами дать себе такой бонус просто увеличив плече в лк. Бонус на пополнение без возможности снять его но он участвует в просадке - бонус, средней паршивости, чуть лучше предыдущего, потому как уже круче чем простое увеличение плеча тем что можно на него вести торговлю, тоесть скажем вы просели и стался один бонус, вы можете использовать бонус как подушку чтобы выкарабкаться. Бонус на пополнение с возможностью его снять участвует в просадке - бонус, чуть лучше предыдущего, зачастую объем который нужно сделать просто нереальный, вы быстрее на пенсию пойдете)) Бездепозитный бонус. Вот тут можно разгуляться, есть тоже несколько видов, но нужно смотреть на каждый по условиям выдачи и работы с ним. Есть даже такие что можно выводить прибыль любую без отработки лотов. Тоесть выдали вам бонус, наторговали вы прибыль, сразу можете вывести и продолжить торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что для новичка не имеющего средств для торговли лучшим способом начать и есть бездепозитный бонус, так как он дает ощущение реального депозита и трейдер новичек испытует все психологические факторы присущие реальному депозиту. А как известно понимание психологических аспектов это 90% успеха будущего трейдера-профессионала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Верно, только описались) Я бы сказал так, есть активное написание постов. Если изучать все материалы что дают нам форумы, то это равносильно просто искать в интернете нужную нам информацию и ее изучать (без общения). Но общение все равно должно присутствовать, за плату оно или без - это другой разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Есть такой ДЦ, в котором есть инвестиционная программа , которая дает возможность торговать на средства ДЦ и при этом еще и зарабатывать самому, там все очень просто , да и слить очень сложно, потому что допускается определенный лот, который можно поменять при переходе на следующий этап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Я работаю с акцией [font='Open Sans',arial,tahoma,sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]«Двойная выгода» от фреша. [/background][/font][font='Open Sans', arial, tahoma, sans-serif]
[background=rgb(255, 255, 255)]Акция предполагает получение клиентом процентов как на свободные, так и на залоговые средства. Вознаграждение зачисляется на торговый счет в конце каждого месяца.[/background] [/font]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А можете рассказать что за без депозитные счета? где их открыть? как на них работать и вообще в чем их смысл торговли? в чем прибыль того кто их создает? Спрашиваю так как никогда не встречал подобного вообще и пока для меня это как какая-то новинка. про которую я не слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|