![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень интересная тема, никогда и нигде такую не встречал. В этом что-то есть. Так как не каждый трейдер может правильно определить или идентифицировать какой-то паттерн или модель. Кроме того каждый делает это по разному. И если просматривать одинаковые паттерны на протяжении определенного исторического прошлого, то их без проблем можно найти и в будущем. Многие трейдеры профессионалы как раз на основе таких подходов и зарабатывают деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но как узнать,что это повторение пойдет именно так,как в прошлом,конечно вероятно есть,но мне кажется она 50% на 50%,мне кажется,что в рынке не нужно искать повторений,потому что это может привести к сливу,нужно новости читать,что может произойти,что произошло и как это повлияет на валюту на которой вы торгуете. А вот уже,если зрительную память подкрепить анализом,то конечно нужно рискнуть. Я пока встретил только одно повторение,а я почти год торгую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
в какойто степени я с вами согласен.но ведь недаром бог даровал всем живым существам такой дар как видеть ,мыслить,запоминать,вы высказазываете такой дар как рефлекс.но если у вас например стрес или т.д .вы несможете быстро принять нужное решение или выбор .поэтому я с вашим мнением могу согласится только на 50 процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, зрительная память хорошее качество у человека, но не всегда оно может помочь в трейдинге. Да рынок иногда делает повторы, но ни кто не уверен что пойдёт именно так, как говорится доверяй но проверяй, не стоит полностью полкагаться на зрительную память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
Но может попасть похожая ситуация или же просто какой-то фрагмент и зрительная память, может нам помочь быстрее решить или проблему, или найти выход из неё. Так что зрительная память она только в помощь, но всё же она может иногда и подводить. Лучше как говориться :" Семь раз отмерь и одинь раз отреж" Анализировать ситуацию несколько раз и планировать свои действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен только в одном,что зрительная память точно не помеха в торговле,она пригодится в любом случае. Много свеч разных есть которые нужно заполнить и когда ты их заполнил,легче торговать,потому что можешь предположить куда пойдет рынок,это должно входить в анализ торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|