![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно, и есть такие трейдеры, но о трейдерах, которые заработали с помощью интуиции большое состояние я, к сожалению не слышал. Поэтому делаю вывод, что долго и стабильно торговать, таким образом, не возможно. А если учесть, что такую торговлю нельзя систематизировать и очень тяжело найти в ней ошибки, не доверяю ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я твердо убежден что интуиция в трейдинге занимает не первое место. Главное должна быть ТС со своими сигналами, которые будут просто подтверждать интуицию трейдера. Есть книга, которую я кстати не читал) по собственным убеждениям, в которой интуиция выносится на передний план трейдинга. Данная книга называется "Трейдинг основанный на интуиции", автор Фейс Куртис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже интуицию не ставлю на первое место в торговле,потому что всегда должен быть план,а так обязательно анализ,почитать про валюту,вдруг будет новость которая вам поможет,это лучше чем надеяться только на интуицию. Но интуиция в торговле все равно очень много решает и постоянно присутствует,потому что я закрываю сделки интуитивно,а иногда бывает и выхожу в рынок,но обязательно с подтверждением торговой системы,только вот ни знаю точно в какой момент открыть сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Мастер
|
![]()
У меня есть друг, он считает себя профессионалом. И не потому что зарабатывает немного, а потому что он занимается интуитивным трейдингом. Словосочетание крутое, но оно не соответствует его торговли. Так как перед каждой сделкой у него трясутся штанины, а потому что он не уверен как эта сделка закроется и не уверен в своем сигнале. Я ему говорю что работать нужно по определенному алгоритму, а он меня не слушает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Мастер
|
![]()
Для меня интуиция занимает не первое место в торговле,но могу сказать,что я ее пытаюсь развивать,но сделку не делаю,так проверяю себя. И сегодня,например,я угадал как поведет себя цена на золоте,она уже 3-ью неделю по понедельникам падает,а потом возрастает,так что думаю,что интуиция может помочь,но нужно ее развивать в плане форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, если у него трясутся штанины, значит, он не полностью доверяет своей интуиции, или он просто не хочет найти ТС или создать свою, а скорей всего не умеет всего этого. Я интуицию ставлю в один ряд с позитивным мышлением, все это чувства, которые нельзя спрогнозировать, а значит и стабильно торговать с помощью их тоже нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Мастер
|
![]()
Я не считаю что интуиция может нас привести к успешной торговле, да она может что то и подсказать но это тоже самое что наше мышление только на подсознательном уровне. Вот и получается что если ее слушать тогда играть 50/50. И это очень плохо. Поэтому лучше всего думать на свежую голову и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |