![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уважаемый snovikov Вы понятия таике как "Инвестор" и "Трейдер" не путаете? Даже если Вы будете торговать руками в течении нескольких лет то это еще не гарантирует что Вы сможете добиться успеха в торговле на форексе. В инвестиционной деятельности немного проще, но трудится нужно и там и там. По поводу оклейки своего авто рекламой, на прошлой неделе возле кафе я видел рядом два автомобиля Хонда CRV и джип Сузуки и оба были с рекламой ФТ. Как по мне то машины не из дешевых. Так что может и Лексус кто нибудь захочет разукрасить, в Москве чудаков с деньгами не мало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#103 |
Интересующийся
|
![]()
Это конечно действительно жесть.... Фантазия некоторых брокеров не знает границ...Я считаю что это уже глупо . если ты хочешь хорошую рекламу то нужно не за тату на лице и других конечностях платить , а в первую очередь заслужить профессиональный авторитет и положительные отзывы от реальных людей ,а далее реклама о тебе сама распространится ,ну или привлечь всемирную паутину) тоже неплохой вариант.
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но главная причина недостаточно высокой популярности акции в том что совсем немногие знают что потом делать с полученными бонусами) |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Интересующийся
|
![]()
Я нашла а контакте среди прочей рекламы и акций , одно самое интересное от брокера))) он предлагал 500 у.е. тем кто согласится ходить в специальной форме в логатипом компании в течении месяца, так же ниже был приведешь специальных публичных мест где этот человек должен появляться каждый день)))
|
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новую акцию для управляющих смотрели, наверное хотят новых звезд найти - конкурс трейдеров успешный старт . Думаю очень интересно будет понаблюдать кто и как будет торговать . Чтото типа Мура только пониже вход все 1000 долларов- небольшая сумма и читала что участников уже больше 40 насобиралось.
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Жаль что в Фхтренд и Пантеоне не проводят конкурсы для инвесторов как это было (а может сейчас и есть) в Альпари. Было бы интересно. |
|
![]() |