![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начнем с того, что успех — это достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо,
общественное признание кого-либо или чего-либо. Так вот если трейдер добивается своей поставленной цели любыми путями, то к чему он шел, к чему стремился, то свободно его можно назвать успешным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами и мне кажется,что нет определенных качеств по которым можно судить трейдера,кто-то торгует агрессивно и добивается успеха,кто-то консервативно. Для меня признак успешности на форекс это стабильный доход от 10% в месяц,если у меня так будет,я буду считать себя успешным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно с вами согласен,успешный трейдер,это тот человек который будет достигать свою цель при любых проблемах и нюансах,главное что бы не было лени у этого специалиста,а если появиться то согласитесь будет только минусы в его работе.Сначала он захочет себе выходной от торговли,потом будет искать любые загвоздки,которые якобы будут не до торговли и так он будет продолжать свою работу и это лично я думаю только от лени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
Успешный трейдер - это опытный трейдер,который ни один месяць изучал рынок,который умеет и хорошо зарабатывает,трудолюбивый, уверен в себе и своих силах,не привык проигрывать и никогда не сдается!Успешный трейдер никогда не остановится на достигнутом и всегда будет стремится к лучшему,а для этого он будет работать еще лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что все таки успешный трейдер не один месяц,а не один год уже на форекс,потому что я уже год на форекс и мне пока не грозит стать успешным. Согласен с вами,что перед тем как стать успешным нужно слить не один депозит и пройти через горе и радости на бирже. Вообщем успешный трейдер это человек который повидал многое на форекс и торгует в плюс с хорошим процентом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Успех на форекс - это не случайность или удача, это каждодневный систематичный труд и усиленная борьба с ленью и своими стразами. Успешный трейдер - это результат долгой и настойчивой борьбы с собой. Это целеустремлённость и вера в себя и свои силы, в свой успех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Успешный трейдер это прежде всего опытный человек который прибыльно торгует,мне кажется,что других качеств может в нем и не быть. Потому что остальное уже не важно,мы приходим получать прибыль(желательно стабильную) кто получает по-моему успешный трейдеры. Для меня доход показатель успешности трейдера. |
|
![]() |
![]() |