Успешный трейдер. Какой он? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 21:21   #141
Zirka
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начнем с того, что успех — это достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо,

общественное признание кого-либо или чего-либо. Так вот если трейдер добивается своей поставленной цели любыми путями, то к чему он шел, к чему стремился, то свободно его можно назвать успешным!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:11   #142
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Начнем с того, что успех — это достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо,

общественное признание кого-либо или чего-либо. Так вот если трейдер добивается своей поставленной цели любыми путями, то к чему он шел, к чему стремился, то свободно его можно назвать успешным!

Согласен с вами и мне кажется,что нет определенных качеств по которым можно судить трейдера,кто-то торгует агрессивно и добивается успеха,кто-то консервативно. Для меня признак успешности на форекс это стабильный доход от 10% в месяц,если у меня так будет,я буду считать себя успешным.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 11:55   #143
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Успешный трейдер - это трейдер, который находит в себе силы бороться и идти к цели ни смотря ни на что. Его дух и веру в себя не сломит временные спады и трудности. Торговля для него в первую очередь любимое занятие, а потом уже источник дохода. Это человек, который постоянно работает над собой и становится лучше!

Абсолютно с вами согласен,успешный трейдер,это тот человек который будет достигать свою цель при любых проблемах и нюансах,главное что бы не было лени у этого специалиста,а если появиться то согласитесь будет только минусы в его работе.Сначала он захочет себе выходной от торговли,потом будет искать любые загвоздки,которые якобы будут не до торговли и так он будет продолжать свою работу и это лично я думаю только от лени.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 13:51   #144
Ксюшка
Мастер

Успешный трейдер - это опытный трейдер,который ни один месяць изучал рынок,который умеет и хорошо зарабатывает,трудолюбивый, уверен в себе и своих силах,не привык проигрывать и никогда не сдается!Успешный трейдер никогда не остановится на достигнутом и всегда будет стремится к лучшему,а для этого он будет работать еще лучше.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 14:50   #145
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Успешный трейдер - это опытный трейдер,который ни один месяць изучал рынок,который умеет и хорошо зарабатывает,трудолюбивый, уверен в себе и своих силах,не привык проигрывать и никогда не сдается!Успешный трейдер никогда не остановится на достигнутом и всегда будет стремится к лучшему,а для этого он будет работать еще лучше.
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием в данном аспекте, что успешный трейдер человек который живет за счёт заработка с рынка форекс и не отказывает себе ни в чём. Да это человек целенаправленный, изучивший рынок форекс и разобравшийся в нём, постоянно самосовершенствуюшийся.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 16:04   #146
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием в данном аспекте, что успешный трейдер человек который живет за счёт заработка с рынка форекс и не отказывает себе ни в чём. Да это человек целенаправленный, изучивший рынок форекс и разобравшийся в нём, постоянно самосовершенствуюшийся.
Вы правы - самосовершенствование должно постоянно присутствовать у успешного трейдера. Ведь рынок форекс не стоит на месте и постоянно меняется, чтобы при этом трейдер успешно торговал-ему надо быть всегда в курсе того, что вокруг происходит, никогда не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым целям в жизни.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 06:44   #147
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Я думаю,что все таки успешный трейдер не один месяц,а не один год уже на форекс,потому что я уже год на форекс и мне пока не грозит стать успешным. Согласен с вами,что перед тем как стать успешным нужно слить не один депозит и пройти через горе и радости на бирже. Вообщем успешный трейдер это человек который повидал многое на форекс и торгует в плюс с хорошим процентом.
Старый 16.07.2014, 08:31   #148
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что все таки успешный трейдер не один месяц,а не один год уже на форекс,потому что я уже год на форекс и мне пока не грозит стать успешным. Согласен с вами,что перед тем как стать успешным нужно слить не один депозит и пройти через горе и радости на бирже. Вообщем успешный трейдер это человек который повидал многое на форекс и торгует в плюс с хорошим процентом.
Абсолютно с вами согласен, что не каждый трейдер становится успешным, но нужно стараться и добиваться своей цели. Успешный трейдер на мой взгляд, человек который живет и хорошо зарабатывает на рынке форекс ни в чём себе не отказывает. Нужно ставить цели и стремиться к её достижению.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:44   #149
Cawa_Hediko
Мастер

Успех на форекс - это не случайность или удача, это каждодневный систематичный труд и усиленная борьба с ленью и своими стразами. Успешный трейдер - это результат долгой и настойчивой борьбы с собой. Это целеустремлённость и вера в себя и свои силы, в свой успех!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 13:31   #150
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Успех на форекс - это не случайность или удача, это каждодневный систематичный труд и усиленная борьба с ленью и своими стразами. Успешный трейдер - это результат долгой и настойчивой борьбы с собой. Это целеустремлённость и вера в себя и свои силы, в свой успех!

Успешный трейдер это прежде всего опытный человек который прибыльно торгует,мне кажется,что других качеств может в нем и не быть. Потому что остальное уже не важно,мы приходим получать прибыль(желательно стабильную) кто получает по-моему успешный трейдеры. Для меня доход показатель успешности трейдера.
Ответ