![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я могу с вами согласится только на половину может даже процентов на 30 максимум.по той причине что эмоции это да очень важный фактор .но не забывайте о том что люди есть которые могут когда необходимо контралировать свои эмоции.да не спорю таких людей очень мало но они всетаки есть.а что по поводу азарта он присущий всем.надо просто знать когда вовремя остановитсья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Мастер
|
![]()
Нужна знать максимум о себе: позитивные качества, недостатки, которые могут пагубно повлиять на новоизбранную деятельность. Всё это крайне важно и необходимо для своевременного принятия мер по предотвращению нанесения убытков капиталу. Так будет легче и быстрее добиться позитивного результата. Очень важно оценивать себя адекватно и трезво, поэтому не исключено участие в этом процессе других людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Мастер
|
![]()
Надо знать что будет очень трудно ,что тут не всё так просто,как может показаться на первый взгляд,надо многому будет научиться, а ещё и изменить психологию ,мировоззрение,выработать определённые качества в процессе обучения, надо выработать хладнокровие для того чтобы не поддаваться эмоциям, научиться быть терпеливым, сдержанным, ещё стоит помнить что жадность и алчность это сильнейший порок как в жизни так и на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное мне кажется не быть азартным человеком и не подаваться своим эмоциям. Если это будет,то уже не будет ошибок такие как: повышение лота,большая просадка. Новичок должен понять,что здесь нет места азарту и чувствам,здесь нужен четкий и холодный расчет и знания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Скажу так, вы правильно сказали не следует быть азартным человеком и поддаваться своим эмоциям. Правильно в трейдинге должен быть чёткий и хладнокровный просчёт ситуации на рынке форекс, и не какие чувства и амбиции не должны влиять на трейдера. Всё зависит только от нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я довольно много узнал о себе.когда начал торговать валютными парами.Проявилось такое,что просто было скрыто и не давало о себе знать во всех других областях жизни,определенная темная половина так сказать.И лишь постепенная работа с этой частью себя была способна сделать возможной дальнейшее мое существование на рынке форекс.Так после полугода торговли на демо и реале и потери последнего я где то на год ушел из форекса в основном для того,чтобы вернуться тогда,когда у меня будут необходимые ресурсы психики для этой работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,самые плохие качества которые могут быть у начинающего трейдера это азарт и жадность,потому что если начинается жадность,трейдер не может вовремя остановится,отклоняется от торговой стратегии и делает глупости,потому что подался азарту, о которых потом он жалеет. |
|
![]() |
![]() |