ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 21:48   #1711
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В копировании сделок , просадка скажем в десять процентов может вам принести полный слив капитала , а все потому что не правильно подобрано соотношение для копирования сделок . В этом плане у ПАММ сервиса нет таких проблем и управляющий и инвестор рискуют одинаково .
Это как просадка в десять процентов вам сольет счет? Если вы копируете сделки с каким то дико завышенным лотом то может быть, но если инвестор решил использовать сервис копирования то он должен в первую очередь ознакомиться с начальными понятиями манименеджмента, они есть на этом форуме, он должен изучить какие просадки допускал трейдер и уже исходя из этого подобрать риск на сделку, с которой он будет копировать сигналы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:45   #1712
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Неуместо сравнивать сделку в просадке при копировании и прибыльный счет при инвестировании.ПАММ тоже может просесть и вы тоже можете наблюдать за тем, как он уходит в просадку, а ваш срок инвестирования еще не скоро окончится.В сравнении с копированием сделок это недостаток, потому что при копировании вы можете отписаться сразу же, как только вам не понравится результат или процесс.А если наблюдать, как при копировании капает прибыль?Я думаю, что при правильном выборе счета нервное напряжение будет одинаковым и при копировании, и при инвестировании.
Вы видимо специально не замечаете то го что я писал о проскальзывание сделок которые у моего трейдера в плюсе а у меня в минусе закрываются.Так же очень мало трейдеров которые предоставляют по истине хорошие сигналы большая часть тех что дает копировать сигналы запускают советников которые в любой момент могут слить.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 00:22   #1713
Soi
Новичок

Знания финансового рынка - неотъемлемая часть торговли и инвестирования. Копирование сделок позволяет клиентам использовать новые возможности , увеличивая свою прибыль с рынка Форекс.Это удобно и прибыльно, если вы будете уверенны в достоверности информации. Доверяй и проверяй.
Soi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 05:44   #1714
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Памм или копирование сделок -решение индивидуальное.Трейдер,кот орый увереннно проводит торги ,скорее всего,сам и будет торговать,ориентитруясь на копирование сделок более опытного трейдера или группы трейдеров.А новичку ,не знакомому с торговлей,проще и надёжнее обратиться с инвестициями к брокеру с доверительным управлением в ПАММ счета,то есть переложить груз ответственности на управляющего.
Сервис копирование сделок это место не для инвесторов а для трейдеров, кто хочет научиться им сюда не знаю смогут ли они научится конечно но простое копирование тоже неплохо, заработок он хоть какой а лишь бы был, в памм инвестировать надо инвесторам которые в торговли не понимают ничегошеньки.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 06:30   #1715
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сервис копирование сделок это место не для инвесторов а для трейдеров, кто хочет научиться им сюда не знаю смогут ли они научится конечно но простое копирование тоже неплохо, заработок он хоть какой а лишь бы был, в памм инвестировать надо инвесторам которые в торговли не понимают ничегошеньки.
Скорее так оно и есть, ведь что бы настроить копирование сделок в сервисе нужно быть трейдеров. Кто еще не торговал, тот будет иметь проблемы с настройкой. А для инвестирования очень подходит памм счета, ведь здесь нужно выбрать лучший памм счет и вложить деньги. А потом все зависеть будет только от управляющего, сколько он именно заработает для инвестора денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:25   #1716
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В копировании есть место для чисто технических ошибок , а значит можно потерять свои деньги на ровном месте . Все же ПАММ инвестирование более простой способ для заработка и поэтому большинство инвестором и занимется именно инвестированием в ПАММ счета и не занимается копированием сделок .
Сама по себе торговля на форекс рынке имеет много технических проблем, исполнение ордеров и проскальзывание, гепы это все мешает трейдеру торговать, и сервис инвестирование не для новичка совсем. Памм инвестирование вам не усложняет жизнь, все печали на голову управляющего ложаться, инвестору надо получать прибыль или убыток, а думать о таких вещах как гепы и исполнение ордеров не надо.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:30   #1717
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не вижу необходимости трейдеру подключаться к торговым сигналам. Даже если он будет наблюдать за исполнением ордеров, то как это поможет ему выработать свою торговую систему, ведь управляющий ему таких данных не даст. Если только ради снижения рисков собственной торговли, при достаточном депозите, можно подключиться и к сигналам, что бы убытки от собственной торговли перекрывались прибылью от сервиса копирования и наоборот.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:45   #1718
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это как просадка в десять процентов вам сольет счет? Если вы копируете сделки с каким то дико завышенным лотом то может быть, но если инвестор решил использовать сервис копирования то он должен в первую очередь ознакомиться с начальными понятиями манименеджмента, они есть на этом форуме, он должен изучить какие просадки допускал трейдер и уже исходя из этого подобрать риск на сделку, с которой он будет копировать сигналы.
Тем более что там есть такая функция как - не полное копирование сделки по лотности, а пропорциональное копирование. Понятно что если у кправляющего счет в 100 К а у вас в 1К то при одинаковом открытии позиций ваш счет сольется. Приемущество у этой системы перед памм инвестированием - управляющий торгует на свои деньги, значит выше ответственность
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:49   #1719
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
в памм инвестировать надо инвесторам которые в торговли не понимают ничегошеньки.
Да ладно, не понимают...что они такие ограниченные, что в этом не разбираются? Почитаешь темы про просадки, анализирование ПАММ счетов и так далее, то там практически все грамотно пишут и про по сделочный анализ, и про объёмы сделок, и про просадки - какие, откуда берутся и т.д. и т.п. Так что, не думаю, что разобраться с сервисом копирования сложнее.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:57   #1720
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы видимо специально не замечаете то го что я писал о проскальзывание сделок которые у моего трейдера в плюсе а у меня в минусе закрываются.Так же очень мало трейдеров которые предоставляют по истине хорошие сигналы большая часть тех что дает копировать сигналы запускают советников которые в любой момент могут слить.
Здесь вы очень правильно заметели , что трейдоров с которых можно копировать сигналы и заключать сделки очень мало. сейчас многие просто используют советников не простов помощь , а как основной инструмент , который сам по себе работает за трейдора. а это как правило приводит к сливам . в этом отношении ПАММ инвестирование с возможность диверсификации очень хорошо выигрывает.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ