![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчина и женщина дополняют друг друга. А если они ещё торгуют на форекс, тогда их сплачивают не только семейные узы, а ещё и работа. Тем более, что они могут учится друг у друга. Понятно не всё будет получаться, потому что муж и жена разные начала, и проявление эмоций тоже разное. Тем не менее семья ещё ни кому не повредила, и я думаю что если в семье 2 трейдера, то торговать тоже будет легче. Также способности у обоих, подходы отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Новичок
|
![]()
в какойто степени вы правы.но всеже нельзя забывать что семья это главное что у вас есть в жизни.да неспорю что в каждой семье по разнаму реагируют на то что вы уделяете много времени форексу.необходимо убедить своих членов семьи что форекс это не напрасное време кототорое вы уделяете.в этом есть перспектива найти себя как специалиста в данной отросли.и первый капитал повысит ваш рейтинг в семье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я приведу пример себя,я мужчина который зарабатывает деньги на работе,а после нее занимается своим хобби и я считаю,что я имею на это право,потому что доход я приношу. А у многих людей есть в жизни хобби,так почему,я не могу заниматься форекс,если денег он у меня сильно много и не забирает,а иногда и приносит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Новичок
|
![]()
да несомненно в какойто степени в семье реагируют на форекс как на время потраченное зря.если взять пример все когда нибудь покупали лотереи.думали авось повезет.но когда нечего не выигравали говорили потраченные деньги зря.но здесь на форексе от вас зависит многое .вы должны выбирать и принимать правильное решение.можете посоветыватсья с семьей это будет даже очень хорошо.и когда семья увидет .что вы немного забирая время на них получая хороший капитал.они будут вам говорить уделяй больше времени для форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете,если допустим вам форекс сейчас не дает доход,который вы хотите,то пока лучше пойти на работу и оставить форекс на втором плане,главное обеспечить семью,а форекс можно обучаться и в свободное от работы время,получается и стабильный доход будет и обучаться будите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Мастер
|
![]()
Тут сложно что то наверняка сказать, так как люди все разные и семьи разные, каждый по своему относиться к торговле, кто то считает это чем то новым.. так сказать ноу-хау, кому то это нравится, а остальные не понимают.. и считают это тратой времени и просадкой денег. Да, никто не спорит что должна быть и обычная (стандартная) работка, но так же это можно расценить, как дополнительный заработок))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Новичок
|
![]()
в каждой семье по разному относятся к вашему быбору.толи это игра .увлечение.или транжирство.каждый человек принимающий участвие в форексе должен осазнавать для чего он это делает.семья для вас должна оставатсья на первом месте.если вы понапрасну тратите время не чего зарабтываете .конечно на вас семья будет обижена.надо показать им свой результат.а результат это доход с форекса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятное дело,что если человек не где не работает,а просиживает штаны за компьютером,при этом ничего не зарабатывает,то в семье будут большие ссоры,так как семья требует стабильного дохода,если его не будет все может дойти до развода,так что если форекс не получается,то лучше искать другую работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Мастер
|
![]()
, лично я нсемья это святое, когда вы вступали в брак ы думали от этом? Я скажу вам об этом со своей точки зрния, я лично занялся трейдингом после развода с женой до этого просто физически не находил времени сидеть, и развиваться на рынке форекс. на данный момнт ощущаю нехватку семьи.
|
![]() |
![]() |