Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 18:44   #621
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начинать всегда сложно.

Мне нравится фраза: "Камень - вода точит" вот начинающий трейдер - это камень.. весь такой острый, не пропорциональный, неровный, а вода - это все неприятности и ошибки, которые и сделают его гладеньким и совершенным, так же и трейдинге, что бы чему то научиться или что то усвоить.. необходимо много через что пройти и пережить.

Читайте больше.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 00:00   #622
spr1te1996S
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Начинать всегда сложно.

Мне нравится фраза: "Камень - вода точит" вот начинающий трейдер - это камень.. весь такой острый, не пропорциональный, неровный, а вода - это все неприятности и ошибки, которые и сделают его гладеньким и совершенным, так же и трейдинге, что бы чему то научиться или что то усвоить.. необходимо много через что пройти и пережить.

Читайте больше.
Полностью с Вами согласен , в этом и есть одна из главных проблем начинающих трейдеров что они хотят всего и сразу , а так получается не всегда и они не дождавшись прибыли думают что все это лохотрон и уходят с рынка . А на самом деле им нужно было всего лишь подождать . Без терпения в этой сфере никуда .
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 01:49   #623
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен , в этом и есть одна из главных проблем начинающих трейдеров что они хотят всего и сразу , а так получается не всегда и они не дождавшись прибыли думают что все это лохотрон и уходят с рынка . А на самом деле им нужно было всего лишь подождать . Без терпения в этой сфере никуда .
Ну это как говорится прошел половину пути и повернул обратно...Но и опять же вовсе и не факт с другой стороны,что даже если есть терпение успех каким-то образом гарантирован-есть много взаимосвязанных факторов.влияющих на успех трейдера,возможно это предрасположенность к этому виду деятельности,возможно еще то-то,учесть все наверно невозможно.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 10:47   #624
spr1te1996S
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Ну это как говорится прошел половину пути и повернул обратно...Но и опять же вовсе и не факт с другой стороны,что даже если есть терпение успех каким-то образом гарантирован-есть много взаимосвязанных факторов.влияющих на успех трейдера,возможно это предрасположенность к этому виду деятельности,возможно еще то-то,учесть все наверно невозможно.
Нет конечно же не гарантирован , но когда человек терпелив , то шансов на успех , как говорится , " Терпение и труд все перетрут " . Человек который постоянно добиватся своей цели и пытается усовершенствывоться рано или поздно все равно скорее всего получит то , чего хотел . Я согласен что помимо терпения нужно иметь много других факторов , но как по мне терпение одно из самых главных .
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:13   #625
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение
Нет конечно же не гарантирован , но когда человек терпелив , то шансов на успех , как говорится , " Терпение и труд все перетрут " . Человек который постоянно добиватся своей цели и пытается усовершенствывоться рано или поздно все равно скорее всего получит то , чего хотел . Я согласен что помимо терпения нужно иметь много других факторов , но как по мне терпение одно из самых главных .
Соглашусь с вашим высказыванием по поводу терпения, но ещё должны присудствовать такие качества как самодисциплина, целеустремлённость, самообучаемость. Я думаю главное поставить себе цель и стремиться достичь её, развиваясь и изучая рынок форекс.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 14:47   #626
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соглашусь с вашим высказыванием по поводу терпения, но ещё должны присудствовать такие качества как самодисциплина, целеустремлённость,самооб чаемость. Я думаю главное поставить себе цель и стремиться достичь её, развиваясь и изучая рынок форекс.
в этом плане я согласна с вами, человек должен в любом случае контролировать себя, свои эмоции, и делать все для того чтобы достичь поставленной задачи. Для этого нужно много читать, интересоваться, хоть какие-то минимальные практические навыки должны быть. "Стерильным" очень сложно работать на форексе.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 15:42   #627
ЕвгенийК
Любитель

Очень многие люди приходят на форекс с полным непониманием того,что их здесь ждет, что надо делать и сколько учиться.Сложился стереотип, что можно быстро и много получить (именно получить, а не заработать) денег.А надо готовить себя к тому, что для начала придется многому научиться, в том числе и контролировать свои эмоции, чего не было в предыдущей деятельности.Не все к этому готовы и многие уходят в полном разочаровании.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 21:54   #628
mozart-888@mail.ru
Новичок

Целеустремленный ли он человек. Готов ли идти до конца за прибылью, рискуя своими деньгами, преодолевая все неудачи становясь все лучше и лучше. Готов ли он идти до поставленной задачи, чтобы потом насладиться прибылью и купить себе, то что давно он хотел. Целеустремленность важна, ведь без цели мы не имеем направление куда двигаться.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 08:50   #629
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Очень многие люди приходят на форекс с полным непониманием того,что их здесь ждет, что надо делать и сколько учиться.Сложился стереотип, что можно быстро и много получить (именно получить, а не заработать) денег.А надо готовить себя к тому, что для начала придется многому научиться, в том числе и контролировать свои эмоции, чего не было в предыдущей деятельности.Не все к этому готовы и многие уходят в полном разочаровании.
Абсолютно с вами согласен, что когда человек первый раз приходит на рынок форекс, то он и не представляет сколько ему нужно изучить и понять. И сколько это займёт времени, но всё зависит от самого человека от его характераи привычек. Главное было бы желание, а научится можно всему.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 12:23   #630
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Целеустремленный ли он человек. Готов ли идти до конца за прибылью, рискуя своими деньгами, преодолевая все неудачи становясь все лучше и лучше. Готов ли он идти до поставленной задачи, чтобы потом насладиться прибылью и купить себе, то что давно он хотел. Целеустремленность важна, ведь без цели мы не имеем направление куда двигаться.
Видеть цель и идти к ней - это мне кажется самое важное в трейдинге. И у меня есть определённые цели в этой сфере, но если вести войну без определённой тактики и стратегии, её можно проиграть. Поэтому важно уже из самого начала строить свою стратегию на Форекс и делая это, нам необходимо не копировать никого из трейдеров, а отличатся собственной индивидуальностью. Для начала просто необходимо выделить время на приобретение знаний, а потом постепенно внедряя их в жизнь.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ