Почему мы выбираем Форекс? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 19:05   #611
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для себя я понял что это очень увлекательное и интересное дело. можно торговать сразу из дому,никуда ходить не надо ,к примеру проснулся ,заварил кофе открыл терминал посмотрел графики ,почитал новости, потом если увидел что можно открыть сделку, можно пару сделочек заключить , потом посмотреть информацию в интернете касательно других аспектов рынка,самое главное это то что трейдер сам может себе быть начальником.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 11:24   #612
Zirka
Мастер

Наверное каждый новичок думает что можно заработать легкие деньги. Но на самом деле все же не так! Другое дело если ты опытный успешный трейдер, которому форекс приносит стабильный доход, то почему бы и не работать не выходя из дому, причем на себя, никуда не спеша, не перед кем не отчитываясь. На себя работать одно удовольствие!
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 20:43   #613
lukrom
Acrypto-Мастер

Да тут весьма проще торговать чем на фондовом рынке, акций, тут более все понятно но трудно порой определять текущий тренд. Но всё же мне форекс куда более ближе, чем фондовый рынок, хотя фондовый рынок, прозрачен, но там мне сложнее понимать стратегии торговли, а на форексе куда легче, форекс действительно легче
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 10:46   #614
wetal2012
Мастер

Для себя я выбрал рынок форекс как базу для наращивания капитала и обучения торговли на финансовых рынках , так как все рынки работают почти одинаково , будь то форекс ,фондовый ,или товарный , но на каждом свои особенности и своя волатильность , на фондовом к примеру есть очень волатильные акции, такие как кока кола, майкрософт, дженерал моторс , очень интересно было бы и ими поторговать и акций очень много на фондовом рынке там больше дополнительных знаний надо чем на форексе, но всё таки я к фондовому тоже не равнодушен.
Старый 09.08.2014, 22:12   #615
lukrom
Acrypto-Мастер

Я выбираю форекс по простоте, по доступности в плане капитала и благодаря тому что в форексе есть такие два замечательных инструмента - это и инвестирование в памм-счета стабильных управляющих, так и наличие возможности самому открыть памм-счёт и торговать на нём постепенно привлекая инвестиции.
Старый 10.08.2014, 04:45   #616
wetal2012
Мастер

Многие выбрали рынок форекс потому что он известней чем фондовый ,куда не плюнь везде рекламы форекса,я лично выбрал рынок форекс благодаря простоте освоения терминала, ещё раньше меня привлекали конкурсы, немаловажную роль играет возможность инвестирования в те же памм- счета, у всех разные причины выбора в пользу этого рынка, думаю лучшего варианта для новичка в освоении прелестей биржевой торговли просто не найдёшь.
Старый 10.08.2014, 21:47   #617
Pro100Trader
Мастер

Многие выбирают торговлю на рынке форекс потому, что тут можно полностью самореализоваться, найти себя, усовершенствоваться, тут нет начальников и в конечном итоге успех зависит только от самого человека. Тут можно импровизировать, найти приложение своих талантов и творческих наклонностей.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 08:31   #618
wetal2012
Мастер

Из всех возможных заработков в интернете можно выделить форекс как прибыльный заработок на котором можно заработать в максимально кратчайшие сроки по сравнению с теми же буксами или ещё чем нибудь.Я выбрал для себя форекс потому что тут можно без приглашений зарабатывать деньги ,вот в чём дело. Хорошо когда трейдер сам по себе торгует на рынке,ему не надо никому ничего доказывать , вот это я бы мог добавить в причины моего выбора в пользу форекса.
Старый 11.08.2014, 09:22   #619
INNA
Мастер

Я увлеклась форексом три года назад, изначально с целью получения работы в ДЦ. С работой не вышло, но увлечение осталось. И хотя было два года перерыва, потому что основная работа забирала все свободное время, тем не менее мне хотелось возобновить эту деятельность. И так вышло, что у меня появилось и свободное время для более детального изучения, и постоянный доступ к терминалу. Выбирая форекс, я поставила себе задачу, научиться торговать в стабильную прибыль, которая станет со временем моим основным доходом. Сколько потребуется времени на достижение этой цели, ещё не знаю, но при правильной организации и четком соблюдении своих же правил, выработанных за прошлый год, думаю все реально.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:04   #620
lukrom
Acrypto-Мастер

Каждый форекс выбирает по каким-то своим там факторам, но лично я выбираю форекс за то, что он легче фондового рынка, тут не нужно много капитала чтобы начать торговлю в отличии от фондового рынка, тут есть памм-счета, в которые можно как и инвестировать и также можно быть памм-управляющим что ещё привлекательнее так как несёт в себе огромный потенциал заработка.
Ответ