Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 09:23   #201
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно зачем обучаться и вникать во все нюансы Форекса, изучать стратегии, учить термины и практиковаться на демо-счете- лучше сразу скачать советника и поставить пусть торгует, "приносит прибыль", причем обычно ставят самого распространенного и с наибольшим количеством негативным отзывов И только после слива человек начинает разбираться почему у него не получилось.
Я так тоже думала в свое время что советник поработает за меня пока я выучусь ... да и учится при иллюзиях сумасшедшей прибыли от торговли советником не хотелось. И смело прикрепила Гепарда к демо-счету, он несколько дней в прибыль поработал, я его перевела на реальный счет .. где он себя раскрыл во всей красе. Сейчас вспоминанию и не жалею об сливе депозита, во-первых, сумма была не большая, во-вторых, после этой ситуации познакомилась с тестером стратегий, который мне помог уберечь депозит от больших убытков от индикаторов-перерисовщиков и неудачных советников.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 12:30   #202
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Есть спрос, появляется и предложение. Роботы и советники пользуются все большей популярностью и в основном у начинающих трейдеров. Да и, наверное, советники или роботов для трейдинга в основном покупают начинающие трейдеры. Опытный трейдер то точно не будет покупать левый советник, а , скорее всего, опытный трейдер будет создавать индивидуальный советник или робота под свою торговую систему.
Ну я так же думаю, в чем будет логика, если опытный трейдер купит советник, и это при том, что у него и так прибыльность каждый месяц целых 10 процентов? Ни в чем, но если свой создать - то есть, допустим это может просто быть банально приятно, более себя возвести как трейдер, что бы похвалиться, что дошел до такого, что создал еще и свой торговый робот.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:24   #203
osieris
Мастер

К опасным советникам можно отнести чуть ли большую половину всех нормальных советников, или даже все. что тут вот он нормально торгует но мало зарабатывает, но ставишь лот побольше или коэффициент увеличения лота, и вот советник уже косит в два раза больше, или чего проще шаг выставления ордеров поменьше и ордера будут открываться почаще, но существует и другая сторона, а как быть когда тренд пойдет в противоположно предпологаемом направлении
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:44   #204
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
К опасным советникам можно отнести чуть ли большую половину всех нормальных советников, или даже все. что тут вот он нормально торгует но мало зарабатывает, но ставишь лот побольше или коэффициент увеличения лота, и вот советник уже косит в два раза больше, или чего проще шаг выставления ордеров поменьше и ордера будут открываться почаще, но существует и другая сторона, а как быть когда тренд пойдет в противоположно предпологаемом направлении
Но в таких случаях проблема уже не в советниках, а вообще в правилах мани-менеджмента, хоть с советником, хоть без него, но такое происходит везде, и в автоматизированной торговле, и в ручной торговле. Потому что завышать риски - чревато, и это приводит лишь к убыткам и сливам депозита. Кто этого хочет? Да ни кто вовсе!!
Старый 31.01.2013, 19:17   #205
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но в таких случаях проблема уже не в советниках, а вообще в правилах мани-менеджмента, хоть с советником, хоть без него, но такое происходит везде, и в автоматизированной торговле, и в ручной торговле. Потому что завышать риски - чревато, и это приводит лишь к убыткам и сливам депозита. Кто этого хочет? Да ни кто вовсе!!
Но ведь речь идет о резком увеличении депозита. не так ведь. и в чем разница между тем что автор советника говорит что изначально настройки должны быть такими или теми настройки которые поставил я. ведь и так и так риск будет к примеру что в сове от автора 60 процентов, что в сове где он рекомендует поставить поменьше, а настройки прикрутил ему уже пользователь но тоже 60 процентов
Старый 31.01.2013, 19:23   #206
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но ведь речь идет о резком увеличении депозита. не так ведь. и в чем разница между тем что автор советника говорит что изначально настройки должны быть такими или теми настройки которые поставил я. ведь и так и так риск будет к примеру что в сове от автора 60 процентов, что в сове где он рекомендует поставить поменьше, а настройки прикрутил ему уже пользователь но тоже 60 процентов
Я имею в виду не схожесть в настройках советника у автора и его создателя с трейдером, которые решился воспользоваться помощью советника. Я имею ввиду, что проблема таких настроек передается в автоматизированную торговлю с ручной торговли, что советник будет торговать по рискам так, как торговал в ручную его создатель, а не наоборот.
Старый 01.02.2013, 11:56   #207
olegarch
Новичок

Цитата:

А Вы что когда-нибудь встречали советник который торгует постоянно и стабильно в прибыль? Я не встречал и поэтому хочу сказать если в начале мы этим советником и удвоим капитал, то потом этот же советник депозит весь и сольет, так как все советники сливают в свое время.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:02   #208
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
А Вы что когда-нибудь встречали советник который торгует постоянно и стабильно в прибыль? Я не встречал и поэтому хочу сказать если в начале мы этим советником и удвоим капитал, то потом этот же советник депозит весь и сольет, так как все советники сливают в свое время.
К тому же удвоение капитала торговлей с помощью советника за пару - три месяца - это будет не стабильная торговая в профит, а агрессивный метод разгоняние депозита. И рано или поздно он обязательно сольет, в этом Вы правы. Ну если советник удвоит депозит за год, то может это и есть священный грааль дураков)))
Старый 02.02.2013, 17:20   #209
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Ну зачем сразу бросаться на слово стабильно? стабильно это значит что он заработает 200 долларов в месяц и так каждый месяц, а заработав не 200 а 180 ... о это уже не стабильно. так что стабильность это понятие относительное, трейдер даже в ручной торговле не сможет выдать максимально стабильный результат. нет если конечно пойти на принцип и сказать я смогу сделать 2 бакса в месяц, и заработавши ровно два бакса, останавливать торговлю, так ради принципа. и так на протяжении полугода. и потом можно конечно заявлять, что да я вот работаю стабильно , вот 2 бакса делаю в месяц. а с профитными советниками я работал, они могут заработать за день и 5 % а могут и 0.5%, а в в среднем если брать за месяц от 20 до 25 процентов выходит
Старый 15.02.2013, 14:54   #210
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что если удвоив свой депозит отключить этот советник и больше с ним не торговать? Может это как-то поможет уберечь свой депозит от слива или такое сделать будет просто невозможно? А так конечно зарабатывать с советником по 20-25 процентов в месяц это даже очень неплохо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ