![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак, по паре доллар/ена все точно, как и было расчитано и сказано в предыдущем анализе, цена четко достигла указанного уровня с расширением FE61,8 и ретрейсментом 23,6%, но выше не прошла и именно оттуда, захватив мою отложку, отработала вниз, к сожалению совсем немного не хватило цене, чтобы дойти до установленного мной уровня ТП по открывшемуся ордеру. Теперь приходится вновь ждать снижения на закрытие ордера. При этом так же как и говорилось в предыдущем анализе, получился паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, который практически сразу же был и отработан ценой, т.к. расчетная цель была на уровне 101,36, куда цена четко и дошла. Жаль, что своевременно не увидела и не расчитала данный РНК, т.к. в противном случае вовремя перенесла бы на этот уровень ТП и уже была бы прибыль по отработке и ордера и РНК.
[attachment=149020:20.png] |
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по канадскому доллару кластер сопротивления ценой так и не пройден, совершен только прокол кластера, что позволило цене достигнуть уровень 23,6% вспомогательного ретрейсмента и уровень 50% второго более старшего вспомогательного ретрейсмента. Теперь по самому младшему ретрейсменту мы получили первый реальный внутренний паттерн IP3 ( цена от уровня 50% прошла к уровню 23,6%) целью которого выступает снижение пары к уровню 61,8% данной Фибы (желтая), что наконец-то позволило бы отработать и моему ордеру на продажу, т.к. других паттернов по паре пока нет.
[attachment=149036:20.png] |
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар/ена старается снизиться к кластеру поддержки, но пока до выставленного мной уровня ТП по ордеру на продажу цена так и не дотягивает, четко доходит до уровня 23,6% вспомогательного ретрейсмента, но ниже не проходит никак. Однако достижение данного уровня нам ничего не дает в плане наличия внутренних паттернов, т.к. не был первоначально на восходящем движении цены затронут уровень 50%, в противном случае по этому ретрейсменту мы могли бы получить еще один паттерн IP3 в добавок к уже имеющемуся, а так пока совсем ничего. Вообщем продолжаю ждать цену немного ниже непосредственно в кластере поддержки, а если удастся достигнуть уровня 14,6%, тогда получим и новый паттерн на данной Фибе.
[attachment=149188:20.png] |
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, по канадскому доллару продолжаем иметь паттерн IP3 исключительно только на младшем вспомогательном ретрейсменте (желтая Фиба) и цель у него - уровень 61,8% - 1,0693 на снижении, но пока указанная цель ценой не достигнута, имеем только вновь подход к уровню 50% этого ретрейсмента. Так же у нас остается в работе и паттерн РНК на Н4 с целями так же вниз на уровень расчетный 1,0700. Мой ордер на подажу пока находится в профите и до уровня выставленного ТП остается совсем немного, он у меня и выставлен с учетом прохождения цены к уровню 61,8% на отработку паттерна IP3, а так же расчетного уровня по РНК. Так что продолжаю ожидать цену именно там.
[attachment=149240:20.png] |
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, что имеем теперь по доллар/ене - пара не смогла преодолеть кластер сопротивления с расширением FE61,8, что и оговаривалось, зацепив отложку на продажу, отбилась от FE61,8 и пошла к клестеру поддержки, который так же не пропустил цену ниже, что тоже оговаривалось. При этом полностью отработал ордер на продажу, четко по расчетным целям - от уровня FE61,8 и к кластеру поддержки, что принесло прибыль в + 27 пп.
Если бы у меня не было столько ордеров на покупку, то именно от кластера поддержки можно было бы выставлять отложку на покупку, а так пришлось вновь выставлять отложку на продажу так же от уровня расширения FE61,8. Пока по вспомогательному ретрейсменту (болотная Фиба) так и остается паттерн IP3 с целями на уровне 61,8%, так же как и по часовому ретрейсменту (красная Фиба) паттерн IP2. Новых внутренних паттернов ценой не образовано, а все имеющиеся имеют цели вверху, так что жду их отработку. [attachment=149516:20.png] |
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар вновь огорчает, цена совсем немного не дошла до моего уровня ТП по ордеру на продажу и вновь практически вернулась к уровню выставления ордера. Надо был ставить ТП на уровне 50% вспомогательного ретрейсмента (желтая Фиба), а я понадеялась на то, что цена с первого раза отработает по нему ключевую цель на 61,8%, но этого не получилось. Теперь вновь приходится ждать отработку по этому ретрейсменту паттерна IP3 на снижение.
Так же нет пока никаких новых паттернов IP, остается в работе и паттерн РНК на достижение уровня 1,0700. Ну а новых паттернов РНК ценой не образовано. [attachment=149530:20.png] |
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По доллар/ене все, ка и говорилось, кластер сопротивления с расширением FE61,8 продолжает играть свою роль, вновь цена подошла к указанному уровню и вновь от него отбилась, жаль, что при этом моя отложка на продажу зацеплена ценой не была.Теперь имеем очередную попытку прохождения указанного кластера, на этот раз почему-то отложку зацепило, хотя прокола не было. Теперь, если цене не удастся пройти кластер, ожидаю нового снижения к кластеру поддержки, хотя все основные цели у пары на отработку имеющихся паттернов IP находятся выше.
[attachment=149728:20.png] |
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну никак не может канадский доллар добраться до моего уровня ТП по ордеру на продажу, это уже третья попытка закрыть ордер, третий раз переношу уровень ТП все выше и выше, теперь у же перенесла его к верхней границе кластера поддержки на уровень 14,6% 4-х часового ретрейсмента, хотя правильнее было бы оставить ТП там, где он находился изначально - поближе к уровню 61,8% младшего вспомогательного ретрейсмента, где находится цель на отработку паттерна IP3 по этой же Фибе, либо, где он у меня находился изначально на уровне расширения FE100. Но цена никак не хочет отрабатывать эти цели.
[attachment=149788:20.png] |
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По доллар/ене цене на этот раз удалось пройти выше уровня сопротивления с расширением FE61,8, вероятно свою роль уровень уже отиграл. Цена ушла выше и сработанная отложка, до ТП которой никак не могла добраться цена, теперь оказалась в просадке. Что имеем сейчас. Полную отработку паттерна IP3 на вспомогательном ретрейсменте - цена дошла непосредственно до уровня 61,8% - 101,80, все как и было ранее описано. Данный уровень переписан ценой, можно удалять ретрейсмент. С начала недели я и так ждала цену вверх, теперь вроде пошла отработка. Далее, по часовому ретрейсменту ( красная Фиба) имеем паттерн IP2 и цели по нему так же вверх на 61,8% уже этой Фибы - 102,13, пока же цена подходит только к уровню 50%. По дневному РНК так же имеем цели вверху на 102,45. Так что жду теперь цену там. А вспомогательный ретрейсмент теперь надо будет строить на восходящем движении цены.
[attachment=150061:20.png] |
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И вновь канадцу не удалось закрыть мой ордер на продажу, даже несмотря на то, что в третий раз я переставила выше уровень ТП. Не отработав ордер, цена опять ушла вверх к его открытию и кластеру сопротивления, куда уже неоднократно возвращалась от кластера поддержки. Лействительно очень любит канадский доллар такие движения от кластера к кластеру раз пять туда-сюда, пока не пробьеи кластер и тогда уже цена лети вверх или вниз, это закономерность уже проверена не единожды. Сейчас на Н1 на верхней границе канала наконец-то может образоваться паттерн РНК, давненько при таком движении пары их не было. Но не факт, что РНК позволит отработать моему ордеру, скорее всего цели будут незначительными.
А в отношении внутренних паттернов IP, то тут никаких изменений, как был IP3 по вспомогательному ретрейсменту на снижение к 61,8% (желтая Фиба), так он и остается до настоящего момента. [attachment=150072:20.png] |
![]() |