![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы говорите,что идет влияние со стороны близких,что бы бросить работу,но у человека есть своя голова. Мне тоже такое говорили,но я не бросаю форекс,потому что понимаю,что здесь смогу заработать,а мои друзья вообще не имеют понятия как здесь и что. Для меня это хобби и у меня правда есть стабильная работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 |
Мастер
|
![]()
Вот если начинающий трейдер постоянно сливает из-за азарта, то ему даже будет лучше покинуть Форекс. Но если трейдер просто пока не может найти свою дорогу, прибыльную стратегию, то лучше не останавливать поиск. Ведь однажды, сложив все знания разом, трейдер станет успешным, а до этого времени главное не покидать рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Мастер
|
![]()
Начинающие трейдеры всегда и очень часто по началу двигаются тем как бы побыстрее срубить денег и свалить подальше от интернет заработка. И они всегда прокалываются на этом. Ведь откуда у него опыт в агрессивной торговле и ее понимании вообще. Так что нужно откидывать азарт и стремление разбогатеть за один раз и начинать с малого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Мастер
|
![]()
Начинающие трейдеры очень бояться потерять депозит. Хотя, сохранить депозит практически невозможно. Он постоянно будет меняться, то вверх, то вниз. И те, у кого слабые нервы, вероятнее всего, покинут рынок. Останутся те, кто умеет думать, кто невероятно спокоен и рассудителен. Вот таким трейдерам и место на рынке Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,есть люди которые очень тяжело переносят потери,конечно,я думаю,что таким людям не место на рынке. Здесь всегда нужно сохранить устойчивое сознание,всегда здраво мыслить. А есть трейдеры которые сразу падают в панику,конечно таким людям лучше найти себе работу без рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,самая большая проблема почему многие уходят это то,что они могут потерять свои деньги,что бы прибыльно научится торговать на форекс нужно потратить очень много времени и финансов не все готовы идти на такие жертвы. Людям лучше работать и стабильно зарабатывать,а не рисковать своими деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо, когда люди умеют совмещать, а когда этого не случается, то возникаю проблемы и приходиться выбирать между торговлей и своей основной работой, так как разорваться невозможно, но в любом случает многие уходят, так как прийдя сюда ожидали получить золотые горы, а в итоге только одни затраты и еще и время теряешь, а на обычной работе: работаешь - имеешь деньги.. никакого убытка, потому и выбор перевешивает в сторону стандартного заработка, вот потому и уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Новичок
|
![]()
Не оправданные ложные надежды. Новички приходят за быстрым заработком, думая , что они получат его сразу и у них всё получиться без подготовки и необходимых знаний. И видя своё фиаско они тут же уходят думая, что торговля это либо не ихнее, либо же торговля попросту безсмысленное занятие, на котором попросту люди тратят деньги в никуда. Но нужно помнить, что без усилий результата не будет.
|
![]() |
![]() |