ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 11:11   #1831
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В данной ветке часто появляются люди которые даже привлекают или хотят привлекать людей в копировании, так что просить ссылочку нужно у них, я на данный момент привлечением в копирование не занимаюсь и не могу советовать то что сам не проверил. Про скальпинг стратегии уже говорилось в том числе и мной и про проскальзывания. Так что действительно нужно искать более позиционных трейдеров.
Просто становится немного интересно.Почему то в памм инвестировании все говорят о необходимости инвестирования в консервативные памм счета,а когда речь идет о копировании то о скальперах и прочих агрессивных счетов.А что разве в копировании не тот же самый отбор управляющих и что мешает выбрать консервативную торговлю управа и в сервисе копирования.Тем более (как уже говорил)за счет того что распределение больше в пользу инвестора,можно немного снизить риски.Получается так что если человеку больше всего подходит инвестирование,то о ней говорит только хорошее,а об копировании только плохое.У каждой системы есть свои плюсы и минусы,и в основном для каждого инвестора подходит только одно,но это не значит что другое уже никуда не годится.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:38   #1832
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню в этой теме говорили что если хотите сотрудничать с нормальными трейдерами копирование сделок которых будет приносить нам стабильную прибыль то нужно понимать что минимальная сумма при этом будет составлять 5-10 тысяч долларов. Вот сервисы с такой минималкой и ищите если хотите увидеть достойных управляющих.

Вот этот момент про входной порог я наверное упустил или все тут не так однозначно. Можно искать и найти с намного более низким входным порогом. Чтобы ставить такой входной порог нужно наверное быть супер стабильным трейдером. Хотя мне не понятно зачем в копировании вообще делать какой-то входной порог? В памм счетах понятно, а в копировании это вообще вещь не нужная как для инвесторов так и для трейдеров.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:45   #1833
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
О какая интересная идея учиться тогровать используя сервис копирования сделок. Мне же все-таки кажется, что это в первую очередь для инвестирования, а самая большая "фишка" сервиса заключается в том, что можно вручную выбирать объем позиции.
Да можно выбирать обьем копирования сделок какой Вам угодно при использования сервиса копирования сделок успешных трейдеров, таким образом инвестор контролирует риски, но при инвестировании в памм счета по сути таже возможность есть у инвестора. можно инвестировать в консерваторов и риски будут минимальные, а можно в агресоров где доходность по максимуму и риски большие. Так что в плане возможностей инвестора сервис копирования сделок и инвестиция в памм счета не сильно отличаются.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:53   #1834
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Настроите вы сервис копирования так чтоб ваши сделки копировались а вы наблюдали, но от этого вам практической пользы не какой, как для трейдера. Думала что сервис копирования нужен для трейдеров научится торговать, а если вы не учитесь тогда почему бы в памм не вложить, не какой разницы нет в этом случае.
Если пишете, что нет никакой разницы куда вкладывать, то почему не вложить тогда в сервис копирования сделок? Чем памм инвестирование лучше? По-моему, у обоих систем есть свои плюсы и минусы и нельзя утвержать, что, например, памм инвестирование лучше, чем сервис копирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:34   #1835
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вот этот момент про входной порог я наверное упустил или все тут не так однозначно. Можно искать и найти с намного более низким входным порогом. Чтобы ставить такой входной порог нужно наверное быть супер стабильным трейдером. Хотя мне не понятно зачем в копировании вообще делать какой-то входной порог? В памм счетах понятно, а в копировании это вообще вещь не нужная как для инвесторов так и для трейдеров.
Входной порог делается в зависимости от системы торговли,при этом учитывается какой депозит нужен инвестору для того чтоб он как бы безопасно копировал по минимальному лоту который можно открывать.К примеру если система торговли подразумевает что для торговли нужно 100 долл с минимальным лотом,то такой порог и будет.То есть инвестор с 10 долл. автоматом не может попасть,так как риск увеличивается в десять раз.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:40   #1836
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Просто становится немного интересно.Почему то в памм инвестировании все говорят о необходимости инвестирования в консервативные памм счета,а когда речь идет о копировании то о скальперах и прочих агрессивных счетов.А что разве в копировании не тот же самый отбор управляющих и что мешает выбрать консервативную торговлю управа и в сервисе копирования.Тем более (как уже говорил)за счет того что распределение больше в пользу инвестора,можно немного снизить риски.Получается так что если человеку больше всего подходит инвестирование,то о ней говорит только хорошее,а об копировании только плохое.У каждой системы есть свои плюсы и минусы,и в основном для каждого инвестора подходит только одно,но это не значит что другое уже никуда не годится.

Вы все правильно говорите и я тоже говорил как-то о распределениях и о том что управляющие могут снижать нагрузку на капитал для достижения таких же результатов для инвесторов как в памм счетах. Про скальперов тоже говорю что они не приемлемы для копирования и говорил что смотреть нужно в сторону консервативных счетов. Но ведь много людей приходит с 100 долларами и рассчитывает на чудо и поэтому ищут как делать по 100% в месяц, что в памм, что в копировании.
Старый 25.07.2014, 13:28   #1837
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я могу сказать что как раз в копировании порог ой как нужен, а в памме нет. В памме запихнул 10 баксов в агро они всё равно ровно распределятся. В копировании нужно понимать в кого ты инвестируешь, можно зайти $1000 в управа, у которого старатегия - сетки, что всегда открыто 40-70 сделок и если это не понять заранее то при открытии ещё нескольких сделок можно словить просто стоп, т.к. не хватит депозита.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:30   #1838
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Входной порог делается в зависимости от системы торговли,при этом учитывается какой депозит нужен инвестору для того чтоб он как бы безопасно копировал по минимальному лоту который можно открывать.К примеру если система торговли подразумевает что для торговли нужно 100 долл с минимальным лотом,то такой порог и будет.То есть инвестор с 10 долл. автоматом не может попасть,так как риск увеличивается в десять раз.

Причем здесь система? Да я конечно понимаю что для минимального лота нужна определенная сумма, но она будет варьироваться в пределах от 100 до 500 долларов. О каких 5-10 тысячах долларов в таком случае может идти речь? Более того как я понимаю по поводу безопасности переживает только инвестор и какой риск ставить также выбирает он или я ошибаюсь?
Старый 25.07.2014, 14:40   #1839
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если пишете, что нет никакой разницы куда вкладывать, то почему не вложить тогда в сервис копирования сделок? Чем памм инвестирование лучше? По-моему, у обоих систем есть свои плюсы и минусы и нельзя утвержать, что, например, памм инвестирование лучше, чем сервис копирования.
При копировании можно сделать передающее плечо таким , что даже если трейдер поставщик сигналов и сольется , то вы как покупатель этих сигналов даже ощутимых убытков не получите . Но тогда и ваша прибыль будет настолько мала , что пропадет весь интерес к занятиям по копированию сделок .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 15:11   #1840
kleryk
Мастер

Цитата:
В данной ветке часто появляются люди которые даже привлекают или хотят привлекать людей в копировании, так что просить ссылочку нужно у них, я на данный момент привлечением в копирование не занимаюсь и не могу советовать то что сам не проверил. Про скальпинг стратегии уже говорилось в том числе и мной и про проскальзывания. Так что действительно нужно искать более позиционных трейдеров.
Да довольно сложно найти таких управляющих так как большая часть трейдеров которые предоставляют свои сигналы или роботы или же скальперы и их торговая стратегия кокраз таки и дает проскальзования. А вот позиционных трейдеров долгожителей и еще консервативных на данный момент не нашел но думаю что в скором времени найду.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ