![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот этот момент про входной порог я наверное упустил или все тут не так однозначно. Можно искать и найти с намного более низким входным порогом. Чтобы ставить такой входной порог нужно наверное быть супер стабильным трейдером. Хотя мне не понятно зачем в копировании вообще делать какой-то входной порог? В памм счетах понятно, а в копировании это вообще вещь не нужная как для инвесторов так и для трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да можно выбирать обьем копирования сделок какой Вам угодно при использования сервиса копирования сделок успешных трейдеров, таким образом инвестор контролирует риски, но при инвестировании в памм счета по сути таже возможность есть у инвестора. можно инвестировать в консерваторов и риски будут минимальные, а можно в агресоров где доходность по максимуму и риски большие. Так что в плане возможностей инвестора сервис копирования сделок и инвестиция в памм счета не сильно отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы все правильно говорите и я тоже говорил как-то о распределениях и о том что управляющие могут снижать нагрузку на капитал для достижения таких же результатов для инвесторов как в памм счетах. Про скальперов тоже говорю что они не приемлемы для копирования и говорил что смотреть нужно в сторону консервативных счетов. Но ведь много людей приходит с 100 долларами и рассчитывает на чудо и поэтому ищут как делать по 100% в месяц, что в памм, что в копировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь система? Да я конечно понимаю что для минимального лота нужна определенная сумма, но она будет варьироваться в пределах от 100 до 500 долларов. О каких 5-10 тысячах долларов в таком случае может идти речь? Более того как я понимаю по поводу безопасности переживает только инвестор и какой риск ставить также выбирает он или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|