Основы инвестирования в Форекс. - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 11:17   #2611
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, основа успешного инвестирования это умение работать с разными видами памм счетов. Вот к примеру индекс и500 - он считается наиболее стабильный и выгодным в плане соотношения прибыли к рискам а ведь в его составе так же есть агрессивные и умеренные управляющие. Это говорит о том что инвестору нужно учиться работать как с консерваторами так с умеренными и агрессорами. Такие навыки в любом случае не помешают.
Но вы правильно подметили что инвестору лучше постепенно учиться и самая главная основа это не спешить вкладывать в сверх прибыльный счет все и сразу. А первым делом изучить параметры выбора счетов методы анализа и схемы формирования портфелей на что нужно ориентироваться в первую очередь .
Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:26   #2612
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скорее всего не соглашусь с Вами, именно консервативноые управляющие это основа успешного инвестирования, т.к. умеренные и агрессивные памм-счета как правило дают больише убытки и новички, толком не разобравшиьс могут долгое время минусовать или вообще уйти ничего не заработав. А чтобы потерять депозит на консeрвативных счетах, это надо ещё постараться
Ну незнаю - может вы и правы конечно. Да, если говорить именно о длительном и постоянном инвестировании то основа такого инвестирования это консерваторы, тут нечего спорить. Ну а вот если говорить о краткосрочном инвестировании когда цель заработать побольше прибыли в краткие сроки? Там основа успеха уже будет вовсе не работа с консерваторами.
galat вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:47   #2613
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так я же не говорю, что основы инвестирования учат тому, что консервативные памм счета это основа успешного реинвестирования. Я имел ввиду то, что основы инвестирования учат знанию о риске, чтобы начинающий инвестор понимал об типах памм счетов и умел определять для себя приемлемый риск.
Если сильно утрировать, то можно предположить, что основы инвестирования как консервативная торговля, а вот умеренная и агрессивная - уже дополнения к основам, которые соблюдают меньшую безопасность, но приносят большую прибыль. И всё же основными являются консервы, я думаю 90% успешных трейдеров используют только консервы и только малой доле инвесторов удалось создать ИС с агрессорами.
Kpixi вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:40   #2614
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще нельзя так радикально говорить что консервативные памм счета это основа успешного инвестирования на форексе. Есть ведь инвесторы которым просто не интересно консервативное инвестирование. И есть среди этих инвесторов те кто неплохо зарабатывает. Так что основа успешного инвестирования это не типы памм счетов в которые мы инвестируем а умение получать прибыль в самых разных ситуациях и при работе с разными управляющими.
Я думаю как раз можно, то что многие играют с агрессорами совсем не значит что именно они основа, это просто от желания быстрей заработать кучу денег, а на счет того что многие успешно зарабатывают на агрессивном инвестировании, я лично сомневаюсь, думаю это только разговоры, на мой взгляд основа инвестирования это как раз консервативное инвестирование.
zeher вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:46   #2615
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю как раз можно, то что многие играют с агрессорами совсем не значит что именно они основа, это просто от желания быстрей заработать кучу денег, а на счет того что многие успешно зарабатывают на агрессивном инвестировании, я лично сомневаюсь, думаю это только разговоры, на мой взгляд основа инвестирования это как раз консервативное инвестирование.
Пожалуй, я с Вами соглашусь, но с уточнением. По моему мнению, основой инвестирования является не столько тип инструмента, а та система. которую инвестор для себя определил. В принципе, не очень большая разница, куда вкладываются деньги. Но, если не соблюдается правила ММ и РМ, то никакой консерватор не убережёт инвестора от потерь. Контроль над рисками, правильное распределение средств, дисциплина и регулярный анализ позволят получать прибыль при работе с любыми типами счетов.
iSergio вне форума  
Старый 26.07.2014, 05:30   #2616
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот-вот: именно из-за отсутствия элементарных знаний основ инвестирования на Форекс многие новички на первых порах очень часто несут убытки, потому что желание заработать как можно больше и как можно быстрее приводит их в ПАММ(ы) агрессивных управляющих, но при этом новички не знают, какому высокому риску они подвергают свои средства, поэтому прежде чем вкладывать в ПАММ сначала надо разобраться хотя бы с элементарными вещами, и только после этого выбирать подходящий для себя вариант.

Действительно новички сами себя даже не пытаются от проблем уберечь, не чего хорошего не будет получив убыток, так инвестор только может еще хуже сделать или рисковать чтоб вернуть или вообще перестать инвестировать, хуже от этого только ему будет, а зарабатывать можно не рискуя с основами знаний, хотя риск есть но он ограничен вашими действиями.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 06:11   #2617
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, я с Вами соглашусь, но с уточнением. По моему мнению, основой инвестирования является не столько тип инструмента, а та система. которую инвестор для себя определил. В принципе, не очень большая разница, куда вкладываются деньги. Но, если не соблюдается правила ММ и РМ, то никакой консерватор не убережёт инвестора от потерь. Контроль над рисками, правильное распределение средств, дисциплина и регулярный анализ позволят получать прибыль при работе с любыми типами счетов.

Контроль за своими инвестициями должен быть постоянный, потому что не все и консервативные памм счета дают только прибыль и потому можно и в них получить убытки. А вот нужное распределение денег между счетами и площадками должно быть как одно из правил в инвестировании, что позволяет сохранять инвестиции от быстро потери.
serg1111 вне форума  
Старый 26.07.2014, 06:28   #2618
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно новички сами себя даже не пытаются от проблем уберечь, не чего хорошего не будет получив убыток, так инвестор только может еще хуже сделать или рисковать чтоб вернуть или вообще перестать инвестировать, хуже от этого только ему будет, а зарабатывать можно не рискуя с основами знаний, хотя риск есть но он ограничен вашими действиями.
Определённая степень риска в ПАММ будет оставаться всегда, потому что ПАММ является финансовым инструментом рынка Форекс, где получения убытка является одной из составных частей в работе. Но за счёт знания основ инвестирования инвестор всегда имеет возможность регулировать степень риска, а следовательно величина убытка будет разной и чем консервативнее будет работать инвестор - тем меньше будет убыточность его инвестиционного портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 11:13   #2619
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю основы - это некоторые понятия, неписаные законы, базовые знания, навыки и так далее которые позволяют человеку успешно инвестировать. Но ведь не все инвестируют консервативно - есть умеренные и агрессивные агрессоры. Так что для них основ успешного инвестирования не будет или как?
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:59   #2620
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но вы правильно подметили что инвестору лучше постепенно учиться и самая главная основа это не спешить вкладывать в сверх прибыльный счет все и сразу. А первым делом изучить параметры выбора счетов методы анализа и схемы формирования портфелей на что нужно ориентироваться в первую очередь .
да-да, основа успешного инвестирования это отсутствие спешки. Никто не говорит что работать нужно только с консерваторами, но если вы хотите стать успешным инвестором то все нужно осваивать постепенно - сначала научиться прибыльно инвестировать используя готовые инструменты, затем консервативные памм счета, затем умеренные и только после этого можно задуматься о агрессорах.
Vlados25 вне форума