![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, скорее всего так и будет и инвестор-новичок со 100 долларами консультанту вряд ли будет интересен. Процент для консультанта с этих небольших сумм будет совсем маленький. Хотя наверное для многих новичков консультационное инвестирование все же окажется весьма полезным инструментом. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
20 человек с 500кой уже 10000 долларов, пусть прибыль за месяц будет 5%, это 500 долларов. С этой 500ки 20% это 100 долларов. Я как раз думаю что интересно будет консультанту. Ведь это как памм счет, будут расти суммы в управлении, а если скажем через год выйти на 200 человек с суммами в среднем 1000 долларов? Это уже будет консультанту 2000 долларов при тех цифрах в месяц что выше. Перспективы оценивайте ребята!!! |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю вначале - как только сервис заработает нормально консультантам не будет важно сколько вкладывает инвестор - 10 долларов или 100. Для них возможно даже лучше будет если не заоблачные суммы в управлению будут. Ведь первое время они не на прибыль будут работать а на положительную, а главное стабильно плюсовую историю инвестирования. Сначала консультант поработает на своё имя, а потом оно поработает на него, помогая собрать увесистый депозит в управлении.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что касается репутации вы правы. Именно репутация консультанта и будет приносить ему деньги, ну а репутация заработается опытом, поэтому более опытные инвесторы и станут квалифицированными консультантами. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел в виду вход в портфель инвестора от 10 долларов к примеру) Интересно - можно ли будет иметь общий счет - где будет держать инвестиционный консультант свои деньги и те деньги, которые дали ему в управление. Так доверие к консультанту вырастет в разы. Типа ПАММ-инвестиционный счет или что-то вроде этого. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На счет памм-инвест счета думаю идея хорошая, когда позвонят мне с тренда и пригласят в Днепропетровск там обязательно выдвину эту идею. Как мне кажется так будет как бы спокойней инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, интересная затея, любопытно посмотреть что же из этого получиться. А со временем наверное и рейтинг лучших консультантов сделают (по аналогии с лучшими управами в ПАММ-счетах), чтобы потенциальный инвестор мог выбрать консультанта после сравнения различных показателей успешной работы консультанта.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати, сегодня 5й день с того момента как пришло мне на почту письмо с текстом что я прошел первый этап отбора и писали что в течение 5и дней свяжуться со мной чтобы уточнить день и время собеседования в офисе. Утром позвонили, договорились на след неделю, если ничего не помешает. Как приеду обязательно отпишусь о результате. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Было бы неплохо увидеть подобное в пантеоне. Не то что бы мне не нравился фх-тренд - нет, сейчас только в него и инвестирую. Но для консультанта в пантеоне было бы побольше возможностей. В фх-тренда сейчас небольшая проблема появляется. Самые популярные консервативные счета с каждым кварталом приносят все меньший и меньший доход. Помню как только начинал интересоваться инвестированием на тренде в первых рядах рейтинга были ПАММ счета с доходностью в 10% в месяц (доля инвестора) и это были консервативные счета. Сейчас же доходность консерваторов ниже в 3 раза примерно. Я думаю это связано с достаточным количеством инвесторов на тренде.
|
![]() |