Консультационное инвестирование. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 16:38   #31
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, хорошо есть будет так. И консультант окажется серьезным, ответственным и порядочным человеком, но для этого нужен очень серьезный отбор кандидатов. А вот еще интересно консультант инвесторов сам будет искать или к нему их компания будет направлять (ну или в случае чего предлагать обратиться к консультанту)? Он же как бы в компании не работает.
Компания готовит функционал в личном кабинете форекс тренда. В разделе будет присутствовать рейтинг консультантов. Каждый инвестор волен сам выбирать кому ему доверить свои средства. На счет серьезности, ну собеседование обязательно в офисе в головном в Днепропетровске, мне туда ехать 400 км, на дорогу тратить придется прилично. Так же и остальным, ну за исключением тех кто в этом городе живет или же очень близко. Так что если уже человек станет консультантом то думаю он будет по меньшей мере серьезно к этому относиться. На счет получиться у него или не очень это уже другой вопрос.
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 16:18   #32
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
если консультант поставит себе 20 процентов (в итоге он получит 15) то тогда наверное ему нет смысла брать в управление сумму менее 10000 долларов, иначе трата времени совсем не оправдана.

Да, скорее всего так и будет и инвестор-новичок со 100 долларами консультанту вряд ли будет интересен. Процент для консультанта с этих небольших сумм будет совсем маленький. Хотя наверное для многих новичков консультационное инвестирование все же окажется весьма полезным инструментом.
Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2013, 16:31   #33
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, скорее всего так и будет и инвестор-новичок со 100 долларами консультанту вряд ли будет интересен. Процент для консультанта с этих небольших сумм будет совсем маленький. Хотя наверное для многих новичков консультационное инвестирование все же окажется весьма полезным инструментом.
Блин ребята ну как вы считаете?))))) Ну почему с не интересен? с 100кой да, минималку можно поставить 500 скажем, чтобы можно было портфель составить.

20 человек с 500кой уже 10000 долларов, пусть прибыль за месяц будет 5%, это 500 долларов. С этой 500ки 20% это 100 долларов. Я как раз думаю что интересно будет консультанту. Ведь это как памм счет, будут расти суммы в управлении, а если скажем через год выйти на 200 человек с суммами в среднем 1000 долларов? Это уже будет консультанту 2000 долларов при тех цифрах в месяц что выше.

Перспективы оценивайте ребята!!!
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 18:38   #34
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я думаю вначале - как только сервис заработает нормально консультантам не будет важно сколько вкладывает инвестор - 10 долларов или 100. Для них возможно даже лучше будет если не заоблачные суммы в управлению будут. Ведь первое время они не на прибыль будут работать а на положительную, а главное стабильно плюсовую историю инвестирования. Сначала консультант поработает на своё имя, а потом оно поработает на него, помогая собрать увесистый депозит в управлении.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2013, 18:48   #35
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю вначале - как только сервис заработает нормально консультантам не будет важно сколько вкладывает инвестор - 10 долларов или 100. Для них возможно даже лучше будет если не заоблачные суммы в управлению будут. Ведь первое время они не на прибыль будут работать а на положительную, а главное стабильно плюсовую историю инвестирования. Сначала консультант поработает на своё имя, а потом оно поработает на него, помогая собрать увесистый депозит в управлении.
Впринципе согласен с вами, за исключением 10и долларов)))) ну и что консультант будет делать с 10кой?))))) наверное нат на площадке ни одного памма с мин входом 10 долларов.

Что касается репутации вы правы. Именно репутация консультанта и будет приносить ему деньги, ну а репутация заработается опытом, поэтому более опытные инвесторы и станут квалифицированными консультантами.
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 20:16   #36
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Впринципе согласен с вами, за исключением 10и долларов)))) ну и что консультант будет делать с 10кой?))))) наверное нат на площадке ни одного памма с мин входом 10 долларов.

Что касается репутации вы правы. Именно репутация консультанта и будет приносить ему деньги, ну а репутация заработается опытом, поэтому более опытные инвесторы и станут квалифицированными консультантами.

Я имел в виду вход в портфель инвестора от 10 долларов к примеру) Интересно - можно ли будет иметь общий счет - где будет держать инвестиционный консультант свои деньги и те деньги, которые дали ему в управление. Так доверие к консультанту вырастет в разы. Типа ПАММ-инвестиционный счет или что-то вроде этого.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2013, 07:59   #37
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я имел в виду вход в портфель инвестора от 10 долларов к примеру) Интересно - можно ли будет иметь общий счет - где будет держать инвестиционный консультант свои деньги и те деньги, которые дали ему в управление. Так доверие к консультанту вырастет в разы. Типа ПАММ-инвестиционный счет или что-то вроде этого.
Ну пока портфелей инвестора нет. Думаю консультанты и 100 долларов не поставят, потому как на тренде большой порог входа в паммы, это от 100ки в 1 счет. Нужно как минимум 2 счета, итого думаю целесообразно ставить прием денег хотябы от 200ки.

На счет памм-инвест счета думаю идея хорошая, когда позвонят мне с тренда и пригласят в Днепропетровск там обязательно выдвину эту идею. Как мне кажется так будет как бы спокойней инвесторам.
webinvestor вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:24   #38
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, интересная затея, любопытно посмотреть что же из этого получиться. А со временем наверное и рейтинг лучших консультантов сделают (по аналогии с лучшими управами в ПАММ-счетах), чтобы потенциальный инвестор мог выбрать консультанта после сравнения различных показателей успешной работы консультанта.
Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2013, 14:29   #39
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, интересная затея, любопытно посмотреть что же из этого получиться. А со временем наверное и рейтинг лучших консультантов сделают (по аналогии с лучшими управами в ПАММ-счетах), чтобы потенциальный инвестор мог выбрать консультанта после сравнения различных показателей успешной работы консультанта.
Да, насколько я понял будет рейтинг Консультантов. Кто будет выше в рейтигне у того больше шансов собрать больше денег. Так как известно что деньги доверяют самым лучшим.

Кстати, сегодня 5й день с того момента как пришло мне на почту письмо с текстом что я прошел первый этап отбора и писали что в течение 5и дней свяжуться со мной чтобы уточнить день и время собеседования в офисе. Утром позвонили, договорились на след неделю, если ничего не помешает.

Как приеду обязательно отпишусь о результате.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:13   #40
lektor2010
Acrypto-Мастер

Было бы неплохо увидеть подобное в пантеоне. Не то что бы мне не нравился фх-тренд - нет, сейчас только в него и инвестирую. Но для консультанта в пантеоне было бы побольше возможностей. В фх-тренда сейчас небольшая проблема появляется. Самые популярные консервативные счета с каждым кварталом приносят все меньший и меньший доход. Помню как только начинал интересоваться инвестированием на тренде в первых рядах рейтинга были ПАММ счета с доходностью в 10% в месяц (доля инвестора) и это были консервативные счета. Сейчас же доходность консерваторов ниже в 3 раза примерно. Я думаю это связано с достаточным количеством инвесторов на тренде.
lektor2010 вне форума