![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да экономическое образование не столь важно для трейдера, так как нет в наших университетах предметов,которые бы помогли разобраться в психологии трейдера , дисциплинированности и целеустремленности .Поэтому экономики здесь совсем мало,больше финансов. В общем, трейдеру надо настраиваться на самообучение, а не зацикливаться на образовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Успешным трейдером можно стать и без экономического образования.Главное желание и стремление учиться быть трейдером.Экономики на рынке форекс мало,а вот работы с финансами на много больше.А вот разобраться в психологии трейдера очень сложно.В общем начинающему трейдеру нужно настраиваться в первую очередь на сдерживании своих эмоции.Чтобы эмоции не брали вверх над человеком.Конечно в некоторых вещах экономическое образование помогло быстрее разобраться,но ведь много случаев когда человек без экономического образования добивается на рынке форекс больших высот,чем человек с экономическим образованием.Главное чтобы мозги соображали правильно и эмоции всегда были на заднем плане....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
В любом случае все решаемо. Я считаю, что если есть свободно время, то это будет не помеха. Так как все необходимое можно найти в интернете. Поэтому если у вас есть желание торговать - можете начинать в любое время. На первое время можно создать демо-счет, и тренироваться на нем, читая при этом соответствующие литературу. А потом, через некоторое время. уже можно переходить на реальный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что одно дело получить опыт с книжки а другое дело это испытать все в живую,так что как по мне лучше всего не иметь высшего образования но иметь опыт который вам достался не малыми ошибками в жизни при которых вы смогли изучить свой ошибки и больше не повторять свой ошибки,так что если вы тот кто учится над своими ошибками тогда вы тот человек который может обойтись без высшего образования что бы торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Экономическое образование иметь не обязательно, но если оно есть, то это будет хорошим подспорьем в торговле, потому что помогает понимать происходящие в мире экономические процессы и их влияние на валютные курсы. Особенно экономическое образование нужно тем, кто использует фундаментальный анализ при принятии своих торговых решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
|
![]()
Экономическое образование конечно хорошо,но не главное что бы торговать на форекс не сложно и без него торговать,просто нужно понимать принцип по которому ходять валютные пары и на что влияют.Экономическое образование для аналитиков может быть плюс,но тоже не столь важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что никакое экономическое и/или другое образование не поможет в торговле на форексе. Трейдер это профессия и ей нужно обучаться годами, и данная профессия не пересекается ни с какой другой экономической наукой. Было бы очень неплохо, если бы у нас в странах СНГ ввели обучение на такую профессию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Я начал торговать без среднего образования а вы тут говорите о экономическом образование,может быть вы скажите что я нечего не заработал из за того что у меня нету образования но я вам скажу что я на форесе заработал не мало так что я могу сказать вам смело что для торговли на форексе не нужно образование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Экономическое образование, скорее как первый шаг над тем чтобы понять рынок форекс. Не всегда тренд, поддается одному экономическому анализу, иногда по техническому бывает лучшие прогнозы, и точнее, но только тогда, когда не бывает важных решающих новостей, по той или иной паре. Сколько я знаю экономистов по образованию, которые и слыхом не слышали о рынке форекс, в понятии торгов на нем ноль. Не нужно искать привелегий в том специальном образовании, если вы не чего изнего не почерпнули.
|
![]() |
![]() |