Сложно ли быть трейдером не имея экономического образования - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 17:44   #291
ЕвгенийК
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да экономическое образование не столь важно для трейдера, так как нет в наших университетах предметов,которые бы помогли разобраться в психологии трейдера , дисциплинированности и целеустремленности .Поэтому экономики здесь совсем мало,больше финансов. В общем, трейдеру надо настраиваться на самообучение, а не зацикливаться на образовании.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 12:16   #292
galina1993
Новичок

Успешным трейдером можно стать и без экономического образования.Главное желание и стремление учиться быть трейдером.Экономики на рынке форекс мало,а вот работы с финансами на много больше.А вот разобраться в психологии трейдера очень сложно.В общем начинающему трейдеру нужно настраиваться в первую очередь на сдерживании своих эмоции.Чтобы эмоции не брали вверх над человеком.Конечно в некоторых вещах экономическое образование помогло быстрее разобраться,но ведь много случаев когда человек без экономического образования добивается на рынке форекс больших высот,чем человек с экономическим образованием.Главное чтобы мозги соображали правильно и эмоции всегда были на заднем плане....
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:52   #293
KeeperIT
Новичок

В любом случае все решаемо. Я считаю, что если есть свободно время, то это будет не помеха. Так как все необходимое можно найти в интернете. Поэтому если у вас есть желание торговать - можете начинать в любое время. На первое время можно создать демо-счет, и тренироваться на нем, читая при этом соответствующие литературу. А потом, через некоторое время. уже можно переходить на реальный счет.
KeeperIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 17:36   #294
derinder
Новичок

Я считаю что одно дело получить опыт с книжки а другое дело это испытать все в живую,так что как по мне лучше всего не иметь высшего образования но иметь опыт который вам достался не малыми ошибками в жизни при которых вы смогли изучить свой ошибки и больше не повторять свой ошибки,так что если вы тот кто учится над своими ошибками тогда вы тот человек который может обойтись без высшего образования что бы торговать.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 05:07   #295
Nikolaich
Мастер

Экономическое образование иметь не обязательно, но если оно есть, то это будет хорошим подспорьем в торговле, потому что помогает понимать происходящие в мире экономические процессы и их влияние на валютные курсы. Особенно экономическое образование нужно тем, кто использует фундаментальный анализ при принятии своих торговых решений.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:08   #296
Vitold
Заблокирован

Экономическое образование конечно хорошо,но не главное что бы торговать на форекс не сложно и без него торговать,просто нужно понимать принцип по которому ходять валютные пары и на что влияют.Экономическое образование для аналитиков может быть плюс,но тоже не столь важно.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 09:36   #297
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что никакое экономическое и/или другое образование не поможет в торговле на форексе. Трейдер это профессия и ей нужно обучаться годами, и данная профессия не пересекается ни с какой другой экономической наукой. Было бы очень неплохо, если бы у нас в странах СНГ ввели обучение на такую профессию).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 19:24   #298
derinder
Новичок

Я начал торговать без среднего образования а вы тут говорите о экономическом образование,может быть вы скажите что я нечего не заработал из за того что у меня нету образования но я вам скажу что я на форесе заработал не мало так что я могу сказать вам смело что для торговли на форексе не нужно образование.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 05:02   #299
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от derinder Посмотреть сообщение
Я начал торговать без среднего образования а вы тут говорите о экономическом образование,может быть вы скажите что я нечего не заработал из за того что у меня нету образования но я вам скажу что я на форесе заработал не мало так что я могу сказать вам смело что для торговли на форексе не нужно образование.
А вы можете как-то подтвердить вами сказанные слова? Хотелось бы убедиться в том, что человек не то что без экономического образования, а даже без среднего - может не мало регулярно зарабатывать на форексе. Просто пустым словам не очень-то верится, а выдумывать и говорить можно все что угодно. Давайте посмотрим отчет вашей торговли.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 14:37   #300
barokko
Новичок

Экономическое образование, скорее как первый шаг над тем чтобы понять рынок форекс. Не всегда тренд, поддается одному экономическому анализу, иногда по техническому бывает лучшие прогнозы, и точнее, но только тогда, когда не бывает важных решающих новостей, по той или иной паре. Сколько я знаю экономистов по образованию, которые и слыхом не слышали о рынке форекс, в понятии торгов на нем ноль. Не нужно искать привелегий в том специальном образовании, если вы не чего изнего не почерпнули.
barokko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ