ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 10:56   #131
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ажиотаж по акции)))

Сроки действия мне не известны, пообщаюсь в онлайне в понедельник и отпишу ответы и вопросы здесь. Но, судя по условиям бонус-кода (в этой теме есть первых страницах ссылка, но она, видимо, общая для любых бонус-кодов), как я понял после 3 прочтений, можно выводить прибыль после истечения срока (то есть 3 месяца) и если прибыль меньше самого бонуса (то есть меньше 500$ в данном случае). Можно и больше вывести, если внести в 2 раза больше суммы бонуса (то есть 1000$).

Вопрос к автору темы: как он погасил свой кредит приват-банку и вывел прибыль после НГ, если выводить можно только после 3 месяцев использования? Разумеется, если он уже не инвестировал до эксперимента сумму более 1000$?
Я думал может кто знает)) а с поддержкой я и сам пообщаюсь в понедельник))))

то что вы написали и так понятно из прочтения темы и ссылки на инфу на пантеоне, вот чуть выше мои вопросы под номерами, вот это вопросы на которые нет пока ответа))

Оооо, присоединяюсь к вопросу, сейчас еще раз перечитал первые сообщения и тоже возник вопрос как же автор темы отдал деньги на кредитку на которые он покупал книгу, если прибыль можно выводить только после 3х месяцев, когда компания заберет свои купонные деньги. Так же в правилах написано, не так ли?
webinvestor вне форума  
Старый 27.01.2013, 11:47   #132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Раз вы общались с поддержкой (хотел вчера им написать, потом вспомнил что выходной)), то ответте вот на какие вопросы:

1. Сколько стоит книга? Где ее покупать?

2. На сколько дается купон при покупке книги? Вродебы на сайте пантеона написано про 500 долларов, так ли это?

3. Если я буду инвестировать купонные деньги я смогу снять прибыль после 90 дней без пополнения если она не превысит 500 долларов?

4. Если я буду торговать на купонные деньги я смогу снять прибыль после 90 дней без пополнения если она не превысит 500 долларов?

Кстати, эти вопросы напрямую относятся к данной теме, потому как один из портфелей автора темы именно купонный.

1. Книга стоит 56 долларов + доставка. Если вы находитесь за пределамы Украины книга с доставкой будет стоить дороже - около 70 долларов если я не ошибаюсь. Заказать её можна на сайте издательства. Ссылка приводилась в первых постах этой темы.

2. Размер бонуса - 500 долларов. Время действия - 90 дней.

3. Да

4. Вроде да. Если хотите быть уверенны на 100% уточните у поддержки.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:32   #133
Ясный день
Специалист

Цитата:
1. Сколько стоит книга? Где ее покупать?

2. На сколько дается купон при покупке книги? Вродебы на сайте пантеона написано про 500 долларов, так ли это?

на 1 вопрос я видел ответ на том сайте - http://reestr-banknot.ru Но сейчас чего-то он недоступен, там цены есть с доставкой в каждый регион. По украине бесплатно - то, что я уяснил сразу)))

на 2 вопрос ответ есть в той форме про бонус-код. Акция будет действовать, пока последний купон не израсходуют.

искал, кстати, http://forum.forex-investo.ru/index....f/page__st__30

в этой теме нашего форума и стал свидетелем задумки топик-стартера к приобретению данной книги)
Ясный день вне форума  
Старый 28.01.2013, 10:24   #134
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Я уже кажется писал, но еще раз кидаю ссылку на раздел на сайте брокера, где о Купоне написано:

http://panteon-finance.com/info/?article=gift_rules

отчет за прошлую неделю выложу чуть позже, сейчас подвожу итоги
Patrixon вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:32   #135
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
на 1 вопрос я видел ответ на том сайте - http://reestr-banknot.ru Но сейчас чего-то он недоступен, там цены есть с доставкой в каждый регион. По украине бесплатно - то, что я уяснил сразу)))

на 2 вопрос ответ есть в той форме про бонус-код. Акция будет действовать, пока последний купон не израсходуют.

искал, кстати, http://forum.forex-i...ия/page__st__30

в этой теме нашего форума и стал свидетелем задумки топик-стартера к приобретению данной книги)

Незнаю где вы нашли информацию о том, что доставка книги по Украине бесплатная. Лично из Украины и на днях заказал эту книгу. Сегодня должна дойти. Так вот доставку - а именно 18 гривен - заказываю я.

З.Ы. - хочу открыть отдельную тему и провести эксперемент с бонусными деньгами - проверить отобью ли стоимость книги, или может солью бонус. Вообщем тема будет про инвестирование бонусных средств. Есть смысл открывать подобную тему? Будет интересно это кому-либо?

ПАММ или кредитка от Приватбанка
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:00   #136
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Незнаю где вы нашли информацию о том, что доставка книги по Украине бесплатная. Лично из Украины и на днях заказал эту книгу. Сегодня должна дойти. Так вот доставку - а именно 18 гривен - заказываю я.

Для жителей Украины: Грн, Стоимость книги 56$ Доставка 0$ Итоговая цена 56

Вот откуда взял. На сайте у них так оформлено.

Вот моя переписка с онлайном:

"Anton ZhariyЗдравствуйте Евгений! Чем я могу помочь Вам?

Евгений здравствуйте Антон. Вопрос про акцию с бонус-кодом - это к вам?

а конкретнее про книгу "реестр банкнот стран балтии и СНГ"

Anton Zhariy Уточните пожалуйста ваш вопрос

Вы купили данную книгу ?

Евгений нет пока, но хочу. Там бонусы при покупке ещё не кончились?

Anton Zhariy В каждой книге идет подарочный сертификат, наличие сертификатов и книг следует уточнять непосредственно на сайте данного продукта.

Так как мы не владеем данной информацией

Евгений ясно. ну а про условия предоставления данного сертификата спросить можно? Например, про сроки действия данного сертификата и вывод прибыли с него?

Anton Zhariy panteon-fi…/info/?article=gift_rules

вся информация может быть найдена по этой ссылке

срок действия 3 месяца

Евгений я читал эту страницу. Что делать, если я получу прибыли больше, чем сумма сертификата (тоесть более 500$) по истечении 3 месяцев? я не смогу получить всё, что выше?

Anton Zhariy Если вы вносили свои свои средства в размере большем или равном сумме сертификата то прибыль можете выводить без ограничений

если вложений не было то да вы сможете вывести сумму прибыли не больше 500

Евгений а эту сумму "свыше или равную" необходимо вводить на конкретный торговый счёт и её ввести нужно до активации сертификата или можно в конце использования?

Anton Zhariy нет, данная сумма должна быть введена в начале использования сертификата

Евгений ясно. спасибо за ответы.

Anton Zhariy не за что"

Вот так. Так что если желаете или планируете выводить больше суммы бонуса, то вводите 500$+ В самом начале использования сертификата (видимо, чтобы не быть откровенным халявчиком).

Про наличие книг и сертификатов пока не владею информацией, сейчас пишу письмо в поддержку на самом сайте по продаже реестра.

получаем бонус и в ПАММ инвестируем вместе с кредитными деньгами
Ясный день вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:06   #137
webinvestor
Специалист

Цитата:

З.Ы. - хочу открыть отдельную тему и провести эксперемент с бонусными деньгами - проверить отобью ли стоимость книги, или может солью бонус. Вообщем тема будет про инвестирование бонусных средств. Есть смысл открывать подобную тему? Будет интересно это кому-либо?
Делайте конечно, будем наблюдать)

Я только что разговаривал с поддержкой, все узнал про эту акцию что меня интересовало.

В двух словах важные моменты:

Купон дается на 500 долларов.

Если вы не пополняете счет такой же суммой действуют ограничения:

а) Для инвестирования - выводить прибыль можно только через 90 дней.

б) Для торговли - нужно сделать 125 лотов за 90 дней.

Если пополняете счет такой же суммой или больше:

а) Для инвестирования - можно выводить прибыль в любой момент.

б) Для торговли - ограничение по лотам отменяется

Вобщем сугубо для меня овчинка выделки не стоит. В торговле я не смогу столько лотов сделать, в инвестировании если консервам дать деньги то мало будет, да еще и отбить нужно вложения в книгу, если агресивным то есть риск оказаться в убытке.

А за вами понаблюдаю с удовольствием)
webinvestor вне форума  
Старый 28.01.2013, 15:07   #138
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?

Цитата:

Уверен, что отобьешь мне как видишь удалось. Главное не загонять по слишком агрессивным счетам (это едва меня не погубило)... а так, думается, что за 3 месяца можно отбить книгу и еще 50-70 баксов заработать при умеренных рисках

Итак, неделя 11-я

Инвестировал только по «купонному» портфелю в двух управляющих, и вот результат:

Портфель "Купонный"

Galaxy 9185 - 397,03 USD (+1,11% или +4,42)

5000242 - 100 USD (+3,41% или 3,41)

ИТОГО: 504,86 USD

Всю прибыль из более агрессивного 5000242 счета вывожу и складирую в Galaxy (счет ПАММ 2.0)

Последние две недели ничего менять по этому портфелю не буду. Все, что буду зарабатывать, все будет оседать на Галактическом счету.

Распределение на следующую неделю, соответственно:

Galaxy 9185 - 404,86 USD

5000242 - 100 USD

Портфель “Кредитный”

Как и обещал, с этой недели начну инвестировать по чисто кредитному портфелю.

Вводные немного поменялись. Теперь взял свои 300 USD под 2,5% (а не под 3%) + льготный банковский кредит – 55 дней

Теперь о составе портфеля. Решил его собрать из более умеренных и даже консервативных счетов:

Во-первых: управляющий ForexTrend - Galaxy 9185 Буду ее использовать как копилку со страховкой (ПАММ 2)

Во-вторых, управляющие ПАНТЕОНА: 5000182 – умеренный и, как мне показалось, вполне надежный счет. Торговый период у него месяц, но с учетом новых банковских условий меня это устраивает.

И наконец, единственный агрессор (но как показывает история счета, агрессор без дури в голове) – 5000242

Каждый из управляющих получает по 100 USD, а в Galaxy 9185 я еще положу и прибыль кредитного портфеля за декабрь – 27,89 USD

Galaxy 9185 – 127,89 USD

5000182 – 100 USD

5000242 – 100 USD
Patrixon вне форума  
Старый 28.01.2013, 15:13   #139
webinvestor
Специалист

Я так понял вы же с купонного портфеля еще ничего не выводили, верно? Просто писали так потому что была прибыль?

Получается что фактически книгу вы еще не окупили так? Потому как в наличку еще не вытянули с купонного портфеля деньги?

Ну осталось совсем чуть чуть. Надеюсь что все получиться, и не будет убытка. Удачи вам! Наблюдаю за вашими действиями.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:19   #140
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я так понял вы же с купонного портфеля еще ничего не выводили, верно? Просто писали так потому что была прибыль?

Получается что фактически книгу вы еще не окупили так? Потому как в наличку еще не вытянули с купонного портфеля деньги?

Ну осталось совсем чуть чуть. Надеюсь что все получиться, и не будет убытка. Удачи вам! Наблюдаю за вашими действиями.

По купонному портфелю я вернул деньги еще в первый месяц ))) (вывел порядка 60 долл.) потом была просадка из которой я вышел и теперь снова получаю прибыль
Patrixon вне форума