Психологическая подготовка трейдера к началу торговли на Форекс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 07:25   #151
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Помимо психологической подготовки трейдер должен быть готов перед самым входом в рынок обезопасить себя и как откроет позицию всегда выставлять стоп-лосс, это поверьте лучше всякой психологической подготовки перед торгами, поэтому легче и спокойнее торговать когда есть ограничения на потери при торговле
Абсолютно с вами согласен, что помимо психологической подготовки трейдеру не обходимо выставлять стоп-лосс. Трейдеру нужно не забывать о том, что лучше лишний раз подстраховаться. Но и от того как человек настроен то же многое зависит, всегда нужно быть позитивно настроенным.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 08:05   #152
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я об этом же говорю,конечно же вообщем спорт нужен,все стороннее развитие организма,но это никак не влияет на торговлю,если только ты не очень уставший,я таким торговать не сажусь. У меня психологическая подготовка,это хорошо покушать,что бы не о чем не думать и торговать. Думаю,что перед началом торговли нужно настроение хорошее,после неудачного дня на работе не нужно садится за терминал,лучше отдохнуть,психологически расстроенный человек может много глупостей наделать.
Тоже считаю, что плохое настроение может повлиять на результат даже несмотря на то, что у трейдера есть идеальная торговая система. Раньше мне казалось, что психологический настрой не главное в торговле, но я заметила, что если на меня влияют какие-то внешние негативные ситуации, то, в основном, результат тоже не радовал. Мысли переключались на эти ситуации, что очень отвлекало от более детального анализа рынка, делало меня невнимательной и раздраженной. И для себя уже решила, что если есть какие-то проблемы, меня раздражающие и портящие настроение, то лучше этот период переждать, может как-то отвлечься или погулять с друзьями.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 19:52   #153
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы наверное правы, что без уверенности трейдеру не обойтись, но не всегда так бывает. По этому думаю, что трейдеру нужно быть настроенному на позитив, но при этом не забывать и не нарушать правила торговли. С получением опыта трейдеру становиться легче работать.

Дело даже не то легче, а и намного лучше, так как дальнейшее усвоение новой информации будет просто запоминаться и никаких проблем, ведь все взаимосвязано.. все ж логично : настроен на хорошую работу.. в итоге так и получается, главное понимать что вся ситуация зависит от вас, так что отнестись нужно разумно и расчетливо, а еще предварительная психологическая подзарядка сил, предаст больше уверенности.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 19:47   #154
Васенька10
Новичок

Всё снова и снова убеждаюсь в том, что сколько людей столько и мыслей. Кому-то надо какая-та определённая подготовка, а кому-то нет. Всё это может зависеть от самых разных факторов. Именно поэтому не стоит спорить, надо ли психологическая подготовка к началу торговля или нет. Лично у меня есть постоянная необходимость настраиваться на торговлю по собственных индивидуальных причинах. Понятно, что как для меня так и для многих может быть хорошим стимулом необходимость в заработке для содержания себя и своей семьи.
Васенька10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 22:42   #155
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Васенька10 Посмотреть сообщение
Всё снова и снова убеждаюсь в том, что сколько людей столько и мыслей. Кому-то надо какая-та определённая подготовка, а кому-то нет. Всё это может зависеть от самых разных факторов. Именно поэтому не стоит спорить, надо ли психологическая подготовка к началу торговля или нет. Лично у меня есть постоянная необходимость настраиваться на торговлю по собственных индивидуальных причинах. Понятно, что как для меня так и для многих может быть хорошим стимулом необходимость в заработке для содержания себя и своей семьи.

Совершенно верно, ведь что бы не то что заставлять себя торговать на рынке, а просто настроиться.. для этого пригодится проснувшись с самого утра задать себе несколько вопросов, но вопросы должны быть важными, а ответы на них пробуждали у трейдера желание приступать к торговле и напоминали ему, что это его обязанность.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:12   #156
lelchici
Новичок

Я никаких особых ритуалов не проделываю. Своим домашним говорю, что занята,прошу не отвлекать (понимают,слава богу), открываю терминал и при любом настроении стараюсь сосредоточиться на работе. Вот и все. При нашей постоянной занятости и нехватке времени какие-то определённые действия перед работой можешь просто забыть выполнить, а потом спохватишься и расстроишься, потеряешь уверенность в себе. Зачем это надо. Лучше так,как есть.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:41   #157
makedonez
Новичок

я для того чтобы принять правильное решение выхожу во двор ,у меня вокруг лес,это такой большой поток позитивной энергии.но вообще я скажу так ,мы должны сами себя настроить,больше отдыха ивсе будет хорошо.но это самое главное,главное что ты настраивай себя на самый лучший исход сделки или подписания выгодного контрака.все зависит от самого себя.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 13:03   #158
marin_v
Мастер

Скажу так, как бы особой психологической подготовки для начала трейдинга нет, но стараюсь входить на позитиве, когда нет настроения стараюсь вообще не подходить к вопросам торговли на рынке форекс. Так как когда не можешь сосредоточится на торговле очень трудно принимать решения.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 21:13   #159
lukrom
Acrypto-Мастер

Психологически готовится зачем? Уж лучше на мой взгляд посмотреть на экономический календарь чтобы узнать какие сегодня макроэкономические новости будут публиковаться, на мой взгляд самая лучшая психологическая подготовка это установка стопов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 08:48   #160
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Психологически готовится зачем? Уж лучше на мой взгляд посмотреть на экономический календарь чтобы узнать какие сегодня макроэкономические новости будут публиковаться, на мой взгляд самая лучшая психологическая подготовка это установка стопов.
На самом деле установка стопов и есть самая лучшая психологическая подготовка, полностью согласен с Вами. Я к примеру тоже не понимаю для чего, зачем и как необходимо психологически готовится новичку для того чтобы начать торговать. Лучше сосредоточиться на других более важных моментах и уделить им больше должного внимания.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ