![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело даже не то легче, а и намного лучше, так как дальнейшее усвоение новой информации будет просто запоминаться и никаких проблем, ведь все взаимосвязано.. все ж логично : настроен на хорошую работу.. в итоге так и получается, главное понимать что вся ситуация зависит от вас, так что отнестись нужно разумно и расчетливо, а еще предварительная психологическая подзарядка сил, предаст больше уверенности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Всё снова и снова убеждаюсь в том, что сколько людей столько и мыслей. Кому-то надо какая-та определённая подготовка, а кому-то нет. Всё это может зависеть от самых разных факторов. Именно поэтому не стоит спорить, надо ли психологическая подготовка к началу торговля или нет. Лично у меня есть постоянная необходимость настраиваться на торговлю по собственных индивидуальных причинах. Понятно, что как для меня так и для многих может быть хорошим стимулом необходимость в заработке для содержания себя и своей семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, ведь что бы не то что заставлять себя торговать на рынке, а просто настроиться.. для этого пригодится проснувшись с самого утра задать себе несколько вопросов, но вопросы должны быть важными, а ответы на них пробуждали у трейдера желание приступать к торговле и напоминали ему, что это его обязанность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Я никаких особых ритуалов не проделываю. Своим домашним говорю, что занята,прошу не отвлекать (понимают,слава богу), открываю терминал и при любом настроении стараюсь сосредоточиться на работе. Вот и все. При нашей постоянной занятости и нехватке времени какие-то определённые действия перед работой можешь просто забыть выполнить, а потом спохватишься и расстроишься, потеряешь уверенность в себе. Зачем это надо. Лучше так,как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
я для того чтобы принять правильное решение выхожу во двор ,у меня вокруг лес,это такой большой поток позитивной энергии.но вообще я скажу так ,мы должны сами себя настроить,больше отдыха ивсе будет хорошо.но это самое главное,главное что ты настраивай себя на самый лучший исход сделки или подписания выгодного контрака.все зависит от самого себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
Скажу так, как бы особой психологической подготовки для начала трейдинга нет, но стараюсь входить на позитиве, когда нет настроения стараюсь вообще не подходить к вопросам торговли на рынке форекс. Так как когда не можешь сосредоточится на торговле очень трудно принимать решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологически готовится зачем? Уж лучше на мой взгляд посмотреть на экономический календарь чтобы узнать какие сегодня макроэкономические новости будут публиковаться, на мой взгляд самая лучшая психологическая подготовка это установка стопов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Специалист
|
![]()
На самом деле установка стопов и есть самая лучшая психологическая подготовка, полностью согласен с Вами. Я к примеру тоже не понимаю для чего, зачем и как необходимо психологически готовится новичку для того чтобы начать торговать. Лучше сосредоточиться на других более важных моментах и уделить им больше должного внимания.
|
![]() |
![]() |