Куда вложить свободные средства? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 15:22   #91
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мне посоветовали обратится к Гере так как она является высококвалифицированным специалистом в области инвестирования на рынке форекс. У меня появились некие сбережения, заработанные на форексе, а потому меня интересует в какие ПААМы вы вкладываете деньги, если можно названия и условия. возможно какие-то другие инструменты.... У меня 600 долларов в индексе Топ-20, и получаю 10% в месяц уже год, вроде как доволен, а хотел бы для диверсификации использовать другие направления, что посоветуете с прибыльностью около 10%?
Ну так напиши Гере в приват, она действительно хорошо знает ПАММ индустрию Пантеона и Форекс тренда. Но если вам интересно мнение и других участников, то я бы наверное советовал вам инвестировать в 300 долларов в ахмедоса, 100 в Вотфкс, и 200 в сбалансированный индекс. Доходность конечно не будет 10% в месяц, но надежность будет на уровне.
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:15   #92
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы всё-таки не очень внимательно читаете посты Я написал, что меня больше интересует стабильность, а не неожиданные скачки. Где Вы прочитали, что меня не интересует прибыль? А то, что Вы кого -то не понимаете, не так уж и страшно - есть чему учиться По поводу слива в любой момент стабильного ПАММа можете привести хоть один пример? И я советую счёт Вофткс 520050 - для новичка - просто класс, 5% в месяц железно, ТП в 1 неделю. Для основы портфеля - то что надо
Да что тут приводить примеры, вы наверное не понимаете слово слива в любой момент. Я имею ввиду, что даже стабильные ПАММ-счета могут слиться даже после годовой успешной торговли, на форекс нету стабильности на все 100%. По поводу Вофткс 520050 то согласен, посмотрел историю и действительно показывает хорошие результаты, да и просадка не большая. Я сам его счет отметил, и на днях думаю сделать не большой в него вклад.
Juran123 вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:28   #93
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так напиши Гере в приват, она действительно хорошо знает ПАММ индустрию Пантеона и Форекс тренда. Но если вам интересно мнение и других участников, то я бы наверное советовал вам инвестировать в 300 долларов в ахмедоса, 100 в Вотфкс, и 200 в сбалансированный индекс. Доходность конечно не будет 10% в месяц, но надежность будет на уровне.
У вас тоже хороший совет. И Ахмедос только недавно просадку показывал , еще я посоветовал бы Убунта и Кузнеца или целиком Прайз 2 хороший индекс с качественной сборкой и минималка в во все эти инструменты всего по 100 долларов. Но со всеми отдельными ПАММ счетами тоже нужно уметь работать -входить как раз сейчас и надо - просадки недавно были.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:26   #94
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У вас тоже хороший совет. И Ахмедос только недавно просадку показывал , еще я посоветовал бы Убунта и Кузнеца или целиком Прайз 2 хороший индекс с качественной сборкой и минималка в во все эти инструменты всего по 100 долларов. Но со всеми отдельными ПАММ счетами тоже нужно уметь работать -входить как раз сейчас и надо - просадки недавно были.
Лично я с индексами уже месяца три не работаю, но слышал что у них минималка теперь по 200 долларов, а индекс і500 имеет минималку в 1000 долларов.

При выборе инструмента для инвестирования необходимо опираться на возможности и цели в первую очередь, но не забывать и о рисках. Мне кажется что собственные средства нужно инвестировать с ориентацией на надежность, а вот прибыль можно использовать для более рискованного но и более прибыльного инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:58   #95
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте. Мне посоветовали обратится к Гере так как она является высококвалифицированным специалистом в области инвестирования на рынке форекс. У меня появились некие сбережения, заработанные на форексе, а потому меня интересует в какие ПААМы вы вкладываете деньги, если можно названия и условия. возможно какие-то другие инструменты.... У меня 600 долларов в индексе Топ-20, и получаю 10% в месяц уже год, вроде как доволен, а хотел бы для диверсификации использовать другие направления, что посоветуете с прибыльностью около 10%?
В личку пишите подскажу, или тут на форуме, могу, только смотрю вы в этой ветке больше и не появлялись, значит не очень то и нужно было ))) Рекламировать нам тут пирамиду не надо , на счет того куда я вкладываю так каждую неделю или 2 портфель меняется, я исключительно инвестирую по стратегии на просадках, а не так вложила и забыла, и работая с отдельными ПАММами вам никто не даст гарантию каждый месяц получать 10%, для этого нужно с ПАМами работать. Индексы могу посоветовать, с хорошей защитой и диверсификацией и500, Прайз2, Миллион3, 2010, диамант. По отдельным ПАММ счетам отдельный разговор.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:31   #96
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Лично я с индексами уже месяца три не работаю, но слышал что у них минималка теперь по 200 долларов, а индекс і500 имеет минималку в 1000 долларов.

При выборе инструмента для инвестирования необходимо опираться на возможности и цели в первую очередь, но не забывать и о рисках. Мне кажется что собственные средства нужно инвестировать с ориентацией на надежность, а вот прибыль можно использовать для более рискованного но и более прибыльного инвестирования.
Можно в Пантеоне инвестировать - там порог входа в индексы 100 долларов, по примеру Геры взять на 500 долларов разных и получать каждую неделю прибыль , у меня когда был портфель из индексов то я получал стабильно от 1 до 2% в неделю, для инвестора начинающего это хороший результат. Рекомендую на эту неделю Прайз2 и Милион3.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:33   #97
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле такого варианта, что вложили и забыли, на Пантеоне нету. Ну разве что консервативный фонд. Но там доходность будет вполовину меньше, чем у вас запрос. Как вариант, то поизучайте ветки по инвестированию в индексы. Это самый надежный вариант инвестиций, а прибыльность может быть под 7-8% в месяц. Если найдете что повыше, не одноразово , то пишите здесь, нам будет интересно.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:58   #98
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно в Пантеоне инвестировать - там порог входа в индексы 100 долларов, по примеру Геры взять на 500 долларов разных и получать каждую неделю прибыль , у меня когда был портфель из индексов то я получал стабильно от 1 до 2% в неделю, для инвестора начинающего это хороший результат. Рекомендую на эту неделю Прайз2 и Милион3.
Вы сказали на эту неделю, то есть вы предлагаете новичкам сразу же становится на путь активного инвестирования? мне кажется это будет лишним, для начала инвесторам необходимо инвестировать в консервативные инструменты в которых нет такой необходимости каждую неделю менять инвестиционный инструмент. Не подумайте я не против вашего совета, а говорю только о том что для инвестора-новичка будет довольно сложно распределять свои средства каждую неделю.
Crosh вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:27   #99
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да что тут приводить примеры, вы наверное не понимаете слово слива в любой момент. Я имею ввиду, что даже стабильные ПАММ-счета могут слиться даже после годовой успешной торговли, на форекс нету стабильности на все 100%. По поводу Вофткс 520050 то согласен, посмотрел историю и действительно показывает хорошие результаты, да и просадка не большая. Я сам его счет отметил, и на днях думаю сделать не большой в него вклад.
Этот управляющий из пантеона? Просто хотел его найти, но не получилось. По поводу свободных средств, то я думаю, что их лучше инвестировать в консервативный фонд. Ведь, если средства свободные, то пусть себе лежать три месяца, риск потери там не высокий,
Фейрик вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:57   #100
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Этот управляющий из пантеона? Просто хотел его найти, но не получилось. По поводу свободных средств, то я думаю, что их лучше инвестировать в консервативный фонд. Ведь, если средства свободные, то пусть себе лежать три месяца, риск потери там не высокий,
Это управляющий из Фх-Тренда, очень надежный консерватор. Но доходность у него на уровне Вероники, Аваса, Свена. Мне сейчас больше нравятся участники второго МУРа, у них доходность на порядок выше чем у старых консерваторов, и их счета достаточно надежны, так что я бы предпочел инвестировать свободные средства в них
getr вне форума