Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 21:53   #401
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не по наслышке знаю что для того чтобы использовать продукт компании, а именно управляющих тредеров которых она предлагает для инвестирования, понадобится не маленький депозит на своём счёту. Но многие не привыкли так долго ждать и по этому инвестировать начинают в основном то что имеют, при этом составив свой собственный инвестиционный портфель по своим приобретенным не за долго до этого навыкам. Не скажу что они при этом будут в проигрыше, но возможно первое время просто их процент прибыли будет не так уж и значителен из-за неопытности
Есть конечно и такие Памм счета в готовом портфеле инвестора от компании в которых сумма при входе не такая уж и большая что даёт возможность также инвестировать в такие Памм счета.Если инвестор хочет подобрать для себя наиболее оптимальные для инвестирования Памм счета и их нет в наличии в готовых портфелях компании то тогда конечно есть смысл самому подобрать подходящие счета и составить свой собственный портфель для инвестирования.Если инвестор не привык тратить своё время на подборку необходимых для себя Памм счетов для своего портфеля если инвестор владеет достаточной суммой денег то ему есть смысл выбрать для себя продукты готовых портфелей компании с наиболее надёжными и стабильными Памм счетами в которых

сумма при входе обычно не маленькая.
Mihalina вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:08   #402
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Собственный и готовый портфель - это как консервативный счет и агрессивный. Реально так и получается. Наш собственный портфель может просто принести значительно по выше прибыльность, но взамен наверное скорее всего поднимутся и риски во время работы. На счет же готового портфеля, то они менее прибыльными будут, но зато более надежными, по скольку составляются самим брокером, а там люди я думаю понимают, что делают.
Ну если Вы готовы так слепо доверять квалификации аналитиков брокера, тогда можем подойти к этому вопросу с другой стороны: возьмите состав готового портфеля за основу и работайте непосредственно с ним, только инвестируя в каждый счёт индивидуально, при этом увеличивайте или уменьшайте в них своё присутствие, основываясь на сигналах о возможной просадке. Даже в этом случае прибыльность будет выше, чем в готовых портфелях.
valera вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:14   #403
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Есть конечно и такие Памм счета в готовом портфеле инвестора от компании в которых сумма при входе не такая уж и большая что даёт возможность также инвестировать в такие Памм счета.Если инвестор хочет подобрать для себя наиболее оптимальные для инвестирования Памм счета и их нет в наличии в готовых портфелях компании то тогда конечно есть смысл самому подобрать подходящие счета и составить свой собственный портфель для инвестирования.Если инвестор не привык тратить своё время на подборку необходимых для себя Памм счетов для своего портфеля если инвестор владеет достаточной суммой денег то ему есть смысл выбрать для себя продукты готовых портфелей компании с наиболее надёжными и стабильными Памм счетами в которых

сумма при входе обычно не маленькая.
Вообще хорошо когда автоматизированная система помогает вам при этом. Но я вот составляю свой инвестиционный портфель почти что в ручную, можно сказать что на половину в ручную. По скольку всё-таки рейтинг памм счетов мне выдаёт на верхние позиции те что находятся на данный период времени в тренде. Но полностью доверять своей пюаналитике памм управляющих или же той аналитике что мне предоставляет компания я не собираюсь. По скольку все что я могу предсказать-это прошлое, тот период времени за который на своём стейте показал такие-то такие результаты тот трейдер который мне показался самым актуальным на сегодняшний день... Да и не факт что те же результаты я увижу после того как инвестирую в тот счёт который мне дал понять что он самый оптимальный для этого, даст те результаты на которые я рассчитывал изначально...
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 01:11   #404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Собственный портфель ПАММов удобен тем, что таким образом можно более правильно подобрать подходящие счета относительно своей инвестиционной тактики, а в готовых инструментах ничего изменить нельзя, поэтому готовые инструменты подойдут для ленивых новичков, которые пока ничего не знают, но уже хотят зарабатывать какую-то прибыль.
С этим я согласен, что для тех инвесторов, у которых нет времени, опыта, средств для собирания собственного портфеля, будет самым выгодным вариант инвестирования в готовые портфели. Ну или просто если боится инвестор и хочет сильно перестраховаться, то он может работать, например, только с индексами. Но для инвестора с опытом портфель, который будет состоять только из тех счетов, которые он сам выбрал, может быть гораздо лучше, так как он даёт полную свободу действий и можно выделять различные доли по счетам, и выходить досрочно, а за счёт этого всего можно и снизить убытки, и дополнительно заработать.
FirstX вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:15   #405
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если Вы готовы так слепо доверять квалификации аналитиков брокера, тогда можем подойти к этому вопросу с другой стороны: возьмите состав готового портфеля за основу и работайте непосредственно с ним, только инвестируя в каждый счёт индивидуально, при этом увеличивайте или уменьшайте в них своё присутствие, основываясь на сигналах о возможной просадке. Даже в этом случае прибыльность будет выше, чем в готовых портфелях.

А что делать новичку,который еще хорошо не ориентируется в инвестировании? Мне кажется для новичков и делаются продукты компании,потому что они плохо разбираются в инвестировании. И думаю,что нужно постепенно развиваться и делать свой портфель,который подходит именно тебе.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:59   #406
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А что делать новичку,который еще хорошо не ориентируется в инвестировании? Мне кажется для новичков и делаются продукты компании,потому что они плохо разбираются в инвестировании. И думаю,что нужно постепенно развиваться и делать свой портфель,который подходит именно тебе.

При хорошем желании и правильном подходе новичок может разобраться куда ему инвестировать,можно просто некоторое время последить,как торгует трейдер. Или просто посмотреть на его показатели и даже за ним не следить. Но если хотите добиться успеха в инвестировании нужно грамотно подходит к рискам. Мне кажется самое оптимальное это создать свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:00   #407
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С этим я согласен, что для тех инвесторов, у которых нет времени, опыта, средств для собирания собственного портфеля, будет самым выгодным вариант инвестирования в готовые портфели. Ну или просто если боится инвестор и хочет сильно перестраховаться, то он может работать, например, только с индексами. Но для инвестора с опытом портфель, который будет состоять только из тех счетов, которые он сам выбрал, может быть гораздо лучше, так как он даёт полную свободу действий и можно выделять различные доли по счетам, и выходить досрочно, а за счёт этого всего можно и снизить убытки, и дополнительно заработать.
Верно, чем активнее инвестор, тем больше он сможет заработать. Поэтому, для опытного инвестора в большей степени подойдет самостоятельно сформированный портфель. Но новичку трудно сразу брать большое количество счетов для работы, это будет происходить постепенно, поэтому в начале его работы я не исключаю возможность формирования портфеля из индексов и фондов.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:13   #408
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
При хорошем желании и правильном подходе новичок может разобраться куда ему инвестировать,можно просто некоторое время последить,как торгует трейдер. Или просто посмотреть на его показатели и даже за ним не следить. Но если хотите добиться успеха в инвестировании нужно грамотно подходит к рискам. Мне кажется самое оптимальное это создать свой портфель.
Самое оптимальное -это как Вы правильно подметили,управление рисками. И тогда не важно, свойэто портфель или инструменты компании. В любом случае, если составить портфель из паммов с рисками на уровне 5-6%, то он будет существовать долго. Причем инвестор сможет постепенно отсеять паммы, которые тянут такой портфель вниз. А продукты компании можно взять за ориентиры.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:53   #409
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Согласен в первую очередь полезны готовые портфели новичку, который ничего не смыслит в подборе ПАММ счетов. если положить руку на сердце- на самом деле все портфели работают в долгосроке положительно, хоть и меняли в некоторый индексах состав, но уже просадки давно все отработаны. И сейчас сложностей нет никаких- можно работать слюбым портфелем свободно. Индексы все равно лучшие инструменты.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:02   #410
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже если опыта в инвестировании полным полно , но нет времени или желания заниматься поисками интересных для инвестирования в данный момент ПАММ счетов , то такие инвесторы работают только с готовыми продуктами от компании , ПАММ индексами или фондами .
Tatyr1988 вне форума