![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс на доллар на текущий момент продолжает флэтить между достаточно сильными уровнями сопротивления +/- 79,92 и уровнем поддержки +/- 79,69. Я так думаю, что выход из данного флэта будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 79,39, для быков - уровень +/- 80,10:
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касаемо индекса доллара , вернее его фьючерсов все таки первую " соплю отработали " , очередь за второй , но теперь уже и не знаю , ранее рассчитывал , что все движение вниз окончится до фомок , ведь вульфы не отработаны ни по евро , ни по индексу( ранее показывал ) , да и другое , а теперь и не знаю , может и действительно пойдут конкретно вниз , надо еще завтра все внимательно пересмотреть .[attachment=1542:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар медведи все таки прошли уровень поддержки и индекс обвалился. Я так думаю, что медведи тянутся к целевому уровню поддержки +/- 79,39. По крайней мере, движущая сила рынка на текущий момент медвежья и предпочтительно дальше торговать на понижение. Покупки есть смысл рассматривать , как минимум, если быкам удастся закрепиться выше уровня сопротивления +/- 79,69:
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
То что до 79.37 дойдет индекс доллара , пока не сомневаюсь , интереснее другое , пробьют его уже все таки 5й подход к уровню и не просто пробьют ли , а цель меня интересует 79.01 , вот эта точка которая есть точкой баланса и после нее или вверх или валит к 78.80 и 78.15 и даже ниже , вот надо и посмотреть . Но это уже завтра .
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Что имеем на момент - по фьючерсам индекса доллара имеем гэпчик на М15 , посмотрим , будем ли сегодня его закрывать , судя по всему должны , но чуть позже надо уточниться по сигналам , день сегодня значимый , особенно на амерах , по этому и надо быть очень внимательными , фомки сегодня и возможный неплохие полеты .[attachment=1547:Image 1.png]
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 79,39. Покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 79,69 с целевым уровнем сопротивления +/- 79,92:
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока граница наклонного канала и уровень 79.7 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение.
М30: ожидаю продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз: 79.4 и 79.3. ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наконец то достигли уровня 79.37 и даже ожидал отскока от этого уровня , но на этот разх думаю , что все таки осилят ег и пойдут к 79.01 , но контроль нужен , уж больно долго уровень был непробиваем и от него индекс раз пять или шесть уже отлетал - мощнейший уровень поддержки , так что пока фиксация и забор .Перезайду по новой .[attachment=1556:Image 10.png]
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 79,39 и уверенно прошли данный уровень. Теперь данный уровень достаточно сильный уровень сопротивления. Я так думаю, что следующим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 79,04. Вот когда медведи дотянут до данного уровня можно будет подумать, что делать дальше:
![]() |
![]() |