Организация рабочего дня трейдера - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 17:14   #131
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и я о том же. Если трейдер живет в основном на доходы с торговли, то организация рабочего дня для него имеет важное значение, нежели для трейдера имеющего другой основной доход. Так как нет прибыли - нет и денег, и как Вы правильно заметили просто не на что будет кушать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:58   #132
grizli
Acrypto-Мастер

а я вобще стал жить по американскому рынку , точнее по времени ихнему ,вот только тяжеловато 7 часов разницы между ними, жёсткое не высыпание.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 23:50   #133
boom_777
Любитель

Естественно, надо хорошо высыпаться, прежде чем торговать )) Надо отдыхать, устраивать велопрогулки, к примеру. Это насыщает организм кислородом и дает бодрость для всего организма человека, не только для трейдера. Для трейдера очень важен так же рацион питания. И самое главное, наверное, это не бухать. Когда напиваешься и лезешь торговать, то можно начудить такое что мама не горюй ЫЫ

Ну и конечно же общение. Его не заменить ничем в нашей жизни. В общении человек может раскрыть свои взгляды другим людям, высказать свои чувства и переживания по любому поводу в его жизни. Без общения человек - не человек. Вспомните замечательный фильм "Я - Легенда" режиссера Фрэнсиса Лоуренса...
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 06:35   #134
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Если трейдер живет в основном на доходы с торговли, то организация рабочего дня для него имеет важное значение, нежели для трейдера имеющего другой основной доход. Так как нет прибыли - нет и денег, и как Вы правильно заметили просто не на что будет кушать.
А я в обще думаю, что если трейдер живет на доходы от торговли, то организация рабочего дня для никакой роли играть не будет, то есть у него не будет никаких проблем с этим, потому что другой работы-то нет. Просто занимайся торговлей, когда необходимо и есть желание.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:37   #135
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Естественно, надо хорошо высыпаться, прежде чем торговать )) Надо отдыхать, устраивать велопрогулки, к примеру. Это насыщает организм кислородом и дает бодрость для всего организма человека, не только для трейдера. Для трейдера очень важен так же рацион питания. И самое главное, наверное, это не бухать. Когда напиваешься и лезешь торговать, то можно начудить такое что мама не горюй ЫЫ

Ну и конечно же общение. Его не заменить ничем в нашей жизни. В общении человек может раскрыть свои взгляды другим людям, высказать свои чувства и переживания по любому поводу в его жизни. Без общения человек - не человек. Вспомните замечательный фильм "Я - Легенда" режиссера Фрэнсиса Лоуренса...

Ну в это вы немного перегибаете палку, в конце концов Форекс это простой базар, где есть покупатели и продавцы. А все эти прогулки, питание, общение больше подходят для всецелого здоровья организма, нежели торговли. Все что нужно трейдеру это настроиться на обычный рабочий лад и не отвлекаться. Конечно если работать после запоя, недосыпания или при болезни можно наделать ошибок. Но для этого, как и на обычной работе есть больничные...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 16:03   #136
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это же как приперло трейдера, что он сразу после запоя торговать начал? В таком состоянии не о какой торговли и речи идти не может. А вообще наверное у каждого трейдера своя концепция организации рабочего дня. Не все же только от форекса зависит, индивидуальные особенности организма тоже учитывать надо + посторонние дела.
Старый 07.02.2013, 19:26   #137
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Благодаря Интернету, сегодня многие трейдеры торгуют в домашних условиях в любимом кресле и за компьютером, который настроен под личные индивидуальные требования трейдера.

В такой ситуации над трейдером не стоит начальник, не надо подстраиваться под коллег - трейдер полностью отвечает за все свои действия самостоятельно.

Но все мы люди-человеки - иногда просто устаешь, иногда надо отвлечься на домашние дела, иногда (особенно при неразберихе на рынке) очень не хочется заниматься трейдингом.

Многие ли из нас могут быть высокодисциплинированными при планировании своего рабочего дня? Перед любым трейдом тщательно подготовиться, прочитать необходимые новости и литературу, пообщаться с коллегами и только после осознания готовности к работе, садиться за монитор? Или можно торговать "под настроение" - что рынок дал, то и хорошо?
Я каждый день борюсь с желанием сделать выбор в пользу каких-либо домашних дел. сегодня, например, хотелось вкусненькое что-то приготовить, убрать в комнате или ... Но все-таки постоянство в деле, которое выбрано осознано для заработка, берет вверх! И я рада, что у меня это получается. Отработав положенное и запланированное время, изучив новую стратегию или прослушав семинар, прочитав книжку пор форекс-торговлю, вечером анализирую день и планирую дальше. И так изо дня в день. Иначе победы не видать!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 11:02   #138
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Я каждый день борюсь с желанием сделать выбор в пользу каких-либо домашних дел. сегодня, например, хотелось вкусненькое что-то приготовить, убрать в комнате или ... Но все-таки постоянство в деле, которое выбрано осознано для заработка, берет вверх! И я рада, что у меня это получается. Отработав положенное и запланированное время, изучив новую стратегию или прослушав семинар, прочитав книжку пор форекс-торговлю, вечером анализирую день и планирую дальше. И так изо дня в день. Иначе победы не видать!
Да, для тех кто работает дома(особенно женщины-трейдеры), приходится не отвлекаться на домашние дела. Здесь нужно поставить приоритеты, а также организовать рабочий день, чтобы к примеру, утром открыть терминал, проанализировать ситуацию, выставить ордера, потом через пару часов посмотреть на ситуацию. Тогда будет результат.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:35   #139
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Да, для тех кто работает дома(особенно женщины-трейдеры), приходится не отвлекаться на домашние дела. Здесь нужно поставить приоритеты, а также организовать рабочий день, чтобы к примеру, утром открыть терминал, проанализировать ситуацию, выставить ордера, потом через пару часов посмотреть на ситуацию. Тогда будет результат.
Я всегда хотел спросить женщину- трейдера - вы дома хоть что то делаете? Я знаю что торговля занимает очень много времени и иногда я конфликтую с своей девушкой, а как вы успеваете все сделать или вам муж помогает? У женщины очень много работы и по дому а с торговлей это я думаю очень тяжело совместить у вас хватает на детей времени? Если у вас есть какой то способ по которому вы боритесь с этим можете сказать!? если не секрет?
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 17:30   #140
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну видимо им нужно более тщательно и грамотно подходить к организации рабочего дня. Чтобы все успевать и на все хватало времени. Например, некоторые же успевают не только заниматься домашними делами и торговлей на рынке, но еще и на форумах общаться.
Ответ