![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
также наблюдаю за этим брокером и именно за работой памм счетов на нем, так на счет вложений хочу сказать что очень уверенно многие идут вверх, аж как-то удивительно, ведь обычно 50% сливают, а остальные 50% более менее торгуют стабильно и уверенно в данном случае в себе. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Любитель
|
![]()
Не задумывался и не анализировал альпари и форекс-тренд. Слышал правда что на альпари многие счета сливаются достаточно быстро, при этом даже очень огромные счета. Как то странно однако и стремно влаживать туда свои средства. Даже и не знаю. Хотя может если разделить суммы, разбить их то можно попробовать. О вспомнил еще инста есть, хотя не наблюдал за ними))
Народ, какие у нас крупные ПАММЫ еще есть, кто знает? |
![]() |
![]() |
#54 |
Любитель
|
![]()
Что происходит у многих людей на этом форуме с правописанием
![]() В какую тему не зайду, везде есть кадры ,делающие по 50 ошибок в предложении) Так вот,а по поводу альпари,сам думал перечислить туда какую-то долю от портфеля для инвестирования в их инвест фонды или памм портфели |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчяас очень хорошо в Форекс Тренд портфели делать, компания уже собрала по 3-4 счета и сделала из них различные индексы. Инвестировать и анализировать очень легко
|
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
было бы неплохо реализовать рейтинг памм счетов не по доходности или сумме средств на счете, а по параметрам анрессивности торговли. к примеру использовать загрузку депозита для этого. делать по сто процентов за один месяц могут многие. только как правило этот месяц становится последним.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Боюсь, что "агрессивность" - это не качественный показатель работы управляющих. Управляющие с консервативными методиками торговли дают неплохие результаты, даже не сидя в "топах", что по моей версии, не является справедливым. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]()
С альпари пока что не встречался но обязательно попробую. Могу сказать что у форекс4ю тоже хорошая площадка ПААМ счетов, и хорошие результаты управляющих. На мой взгляд у кого хорошие площадки нужно посмотреть на возраст ПААМ счетов что самое главное при инвестировании.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Есть уже такая возможность. Памм индексы называется. Из 8 представленных индексов на фх-тренд можно спокойно выбрать 4-5 которые относительно стабильны. Влажите в них, и в портфеле у вас приличное количество памм счетов. Не хотите с фх-тренд работать - не проблема. В других брокеров есть подобные услуги - пакетное инвестирование называется(у всех по разному). |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |