Индикаторы в трейдинге - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 16:18   #211
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Каждый индикатор в умелых руках может приносить не плохие подтверждения сигналов на вход либо на выход с рынка. Если уже такими простыми индикаторами как зиг-заг, мувинг и.т.д. научились работать, то думаю не составит труда получать хороший сигнал и от более сложных индикаторов. Просто нужно понаблюдать за ним и выявить закономерности.
Если не секрет, поделитесь опытом какими индикаторами вы пользуетесь? из простых и сложных. и заранее на ваш встречный вопрос отвечу: для меня не существует сложных и простых индикаторов, есть только гибриды стандартных куда дописывают некоторые функции из других индикаторов, от чего они не становятся лучше, а лишь создают помехи. Другое дело это платформы типа ZUP-88, и другие производные, но это комплекс, а не отдельный индикатор.
osieris вне форума  
Старый 12.02.2013, 18:30   #212
Фор
Acrypto-Мастер

Проголосовал за то, что индикаторы частично помогают. В последнее время все реже стал поглядывать на индикаторы, а зря, бывает такое, что не видится на глаза, а индикаторы более наглядно демонстрируют глобальную возможную тенденцию и тенденцию среднесрочную. Все же буду поглядывать на индикаторы, хотябы формально. Индикаторы - это дополнительный тех-анализ.
Фор вне форума  
Старый 13.02.2013, 12:08   #213
martin
Заблокирован

Мне лично да и думаю многим кто торгует на рынке форекс и стремиться облегчить свой труд индюки помогают при написании советников, потому как на создание своих уровней у вас уйдет куда больше времени и сил, поэтому советники для меня рабочий материал что бы мой советник понимал что нужно делать с ценой...
martin вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:47   #214
Фор
Acrypto-Мастер

Мне помогают индикаторы в том, что они показывают возникающую дивергенцию. Еще по индикаторам нахожу - в каком состоянии находится рынок, то-есть рыночный инструмент перекуплен или перепродан. Разные есть индикаторы. Самый простым индикатором является скользящая средняя. К примеру МА200 демонстрирует поддержку или сопротивление. Аллигатор - трендовый индикатор, часто применятся трейдерами.
Фор вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:38   #215
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Мне лично да и думаю многим кто торгует на рынке форекс и стремиться облегчить свой труд индюки помогают при написании советников, потому как на создание своих уровней у вас уйдет куда больше времени и сил, поэтому советники для меня рабочий материал что бы мой советник понимал что нужно делать с ценой...
Ну, если вы не знаете, что делать с графиком цены, то советник вам в ряд ли поможет. Советник не может постоянно делать все правильно и использовать индикаторы должным образом и графики цены имеют нелинейный характер, а советники ведь все линейные, математические. Что бы успешно использовать какой-либо советник трейдер должен понимать, как данный советник работает, на чем основан, я так думаю.
Igor29 вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:22   #216
Фор
Acrypto-Мастер

Применяю индикаторы осцилляторы не только для нахождения разворотов во время флэта, а еще можно предвидеть с большой вероятностью, в какую сторону идет рынок глобально. То-есть на месячном периоде можно увидеть куда пробьется флэт. Я это свойство осцилляторов постоянно использую для определения нового тренда. Точку входа нахожу уже по разворотной фигуре, линии шеи (сопртивления).
Фор вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:40   #217
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Мне помогают индикаторы в том, что они показывают возникающую дивергенцию. Еще по индикаторам нахожу - в каком состоянии находится рынок, то-есть рыночный инструмент перекуплен или перепродан. Разные есть индикаторы. Самый простым индикатором является скользящая средняя. К примеру МА200 демонстрирует поддержку или сопротивление. Аллигатор - трендовый индикатор, часто применятся трейдерами.
Если Вы любите использовать в своей торговле дивергенции, то стоит применять не средние скользящие с аллигаторам,И а такие индикаторы как МАСД или другой осциллятор, а лучше всего АО - индикатор Ларри Вильямса, очень хороший и удобный в использование, сигнал на вход по дивергенции появляется во время смены цвета индикатора с красного на зеленый или наоборот с зеленого на красный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:34   #218
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы любите использовать в своей торговле дивергенции, то стоит применять не средние скользящие с аллигаторам,И а такие индикаторы как МАСД или другой осциллятор, а лучше всего АО - индикатор Ларри Вильямса, очень хороший и удобный в использование, сигнал на вход по дивергенции появляется во время смены цвета индикатора с красного на зеленый или наоборот с зеленого на красный.
Применяю скользящую среднюю по методу построения simpl, МА 200, на тайм-фрейме Н4 для валютной пары евро-доллар, а для определения дивергенции применяю MACD, Стохастик. Вполне мне хватает этих двух осцилляторов для выявления дивергенции. Вопрос в другом - на каком периоде лучше ее выявлять и стоит ли торговть на дивергенции на периоде М30, Н1, но когда ее нет на Н4?
Фор вне форума  
Старый 19.02.2013, 10:11   #219
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Применяю скользящую среднюю по методу построения simpl, МА 200, на тайм-фрейме Н4 для валютной пары евро-доллар, а для определения дивергенции применяю MACD, Стохастик. Вполне мне хватает этих двух осцилляторов для выявления дивергенции. Вопрос в другом - на каком периоде лучше ее выявлять и стоит ли торговть на дивергенции на периоде М30, Н1, но когда ее нет на Н4?
Попробуйте сделать ход лошадью )) Повесьте на график еще один стохастик с параметрами 28,8,9, он сильно вытянут, но прекрасно показывает минитренды. Попробуйте работать по диверам в сторону основного движения, может что-то получится. Идеальный вариант от Н1, на меньших таймах я не пробовал, хотя... Учитывая мою врожденную лень, я все время старался упростить себе задачу, вот... ))
Glordon вне форума  
Старый 19.02.2013, 12:25   #220
¦SCORPIO¦
Специалист

Прежде всего трейдер должен обладать пониманием рынка! А это приходит только с опытом торговли. Индикаторы , как и советники помогают торговцу определять точки входа и выхода, то есть находить важные моменты в разворотах тенденции. Индикаторы показывают отношение настоящей цены к прошлой, но без понимания алгоритма работы сегодняшнего рынка, эта информация будет бесполезной.
¦SCORPIO¦ вне форума