![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Проголосовал за то, что индикаторы частично помогают. В последнее время все реже стал поглядывать на индикаторы, а зря, бывает такое, что не видится на глаза, а индикаторы более наглядно демонстрируют глобальную возможную тенденцию и тенденцию среднесрочную. Все же буду поглядывать на индикаторы, хотябы формально. Индикаторы - это дополнительный тех-анализ.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Заблокирован
|
![]()
Мне лично да и думаю многим кто торгует на рынке форекс и стремиться облегчить свой труд индюки помогают при написании советников, потому как на создание своих уровней у вас уйдет куда больше времени и сил, поэтому советники для меня рабочий материал что бы мой советник понимал что нужно делать с ценой...
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне помогают индикаторы в том, что они показывают возникающую дивергенцию. Еще по индикаторам нахожу - в каком состоянии находится рынок, то-есть рыночный инструмент перекуплен или перепродан. Разные есть индикаторы. Самый простым индикатором является скользящая средняя. К примеру МА200 демонстрирует поддержку или сопротивление. Аллигатор - трендовый индикатор, часто применятся трейдерами.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Применяю индикаторы осцилляторы не только для нахождения разворотов во время флэта, а еще можно предвидеть с большой вероятностью, в какую сторону идет рынок глобально. То-есть на месячном периоде можно увидеть куда пробьется флэт. Я это свойство осцилляторов постоянно использую для определения нового тренда. Точку входа нахожу уже по разворотной фигуре, линии шеи (сопртивления).
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Специалист
|
![]()
Прежде всего трейдер должен обладать пониманием рынка! А это приходит только с опытом торговли. Индикаторы , как и советники помогают торговцу определять точки входа и выхода, то есть находить важные моменты в разворотах тенденции. Индикаторы показывают отношение настоящей цены к прошлой, но без понимания алгоритма работы сегодняшнего рынка, эта информация будет бесполезной.
|
![]() |