PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 19:34   #601
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну про поисковик это понятно. Но я не думаю что я найду только одного МАМ-брокера, и как быть если их будет несколько, как сделать правильный выбор?! А вот с выбором самого управляющего вообще могут возникнуть сложности, ведь их не так много, как ПАММ-управляющих, даже не с чего и выбирать. Плюс когда такие значимые суммы стоят на кону к выбору управа относишься более щепетильно.
Деле вам правильно подсказал. К тому же в МАМ брокеров, скорее всего, тоже персональные сайты имеются. Так что можно почитать там информацию, как у нас на форуме, и посоветоваться с пользователями относительно того или иного управляющего. Если о какой-то МАМ площадке практически не будет никакой информации в сети, то лучше с нею не сотрудничать.
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:02   #602
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну про поисковик это понятно. Но я не думаю что я найду только одного МАМ-брокера, и как быть если их будет несколько, как сделать правильный выбор?! А вот с выбором самого управляющего вообще могут возникнуть сложности, ведь их не так много, как ПАММ-управляющих, даже не с чего и выбирать. Плюс когда такие значимые суммы стоят на кону к выбору управа относишься более щепетильно.
Да, Вы найдете несколько мам-брокеров, но это не плохо, т.к. все эти брокеры регулируются, а многие и работают по 10-15 лет на рынке, в них не торговые риски будут снижены максимально.

Что же касаемо управов, то у них есть и свои сайты, и менеджеры брокеров могут подсказать. Но надо понимать, что это не паммы для того чтобы найти управа-сокровище нужно постараться, т.к. в паммах управ сольёт счет и откроет новый. В мамах же если счет будет слит, то управ потеряет доверие и там намного больше берегут свои счета управы.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:39   #603
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы найдете несколько мам-брокеров, но это не плохо, т.к. все эти брокеры регулируются, а многие и работают по 10-15 лет на рынке, в них не торговые риски будут снижены максимально.

Что же касаемо управов, то у них есть и свои сайты, и менеджеры брокеров могут подсказать. Но надо понимать, что это не паммы для того чтобы найти управа-сокровище нужно постараться, т.к. в паммах управ сольёт счет и откроет новый. В мамах же если счет будет слит, то управ потеряет доверие и там намного больше берегут свои счета управы.
Нет, я пока не готов к таким солидным инвестициям. Суммы от 10 тысяч инвестировать у меня пока не получится, да и МАМ-инвестирование не вызывает у меня особого интереса. Лучше старые добрые ПАММ-счета, стабильные ПАММ-площадки, такие как Пантеон Финанс или Форекс Тренд, где можно инвестировать и имея и 100 долларов в кармане и получать стабильную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:27   #604
Wingo
Мастер

Цитата:
Я думаю Вам стоит воспользоваться просто поисковиком и будет счастье Я не вижу в этом проблемы, проблема на мой взгляд это поиск качественного управа, т.к. их дефицит. Но вот если Вы его найдете, то можете обеспечить себя хорошим доходом на годы вперед.
Тут можно наверное поспорить.Дело в том что наиболее надежные и известные компании вообще,и особенно компании брокеры вне зависимости к какому типу они относятся будь то памм,ламм или мам,всегда часть прибыли тратят на рекламу для информирования новых потенциальных клиентов.Поэтому если гипотетический МАМ-брокер настолько малоизвестен что о нем "даже никто не слышал" очевидно что надежность столь не большой компании под вопросом.
Wingo вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:20   #605
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Тут можно наверное поспорить.Дело в том что наиболее надежные и известные компании вообще,и особенно компании брокеры вне зависимости к какому типу они относятся будь то памм,ламм или мам,всегда часть прибыли тратят на рекламу для информирования новых потенциальных клиентов.Поэтому если гипотетический МАМ-брокер настолько малоизвестен что о нем "даже никто не слышал" очевидно что надежность столь не большой компании под вопросом.
В Ваших словах конечно есть логика, но есть большая разница в оиентированности площадок. Например площадкa icmarkets вообще не ориентирована на русскоговорящую публику, но это не означает что площадка плохая. Она признана во все мире, кроме РФ.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:33   #606
Wingo
Мастер

Цитата:
В Ваших словах конечно есть логика, но есть большая разница в оиентированности площадок. Например площадкa icmarkets вообще не ориентирована на русскоговорящую публику, но это не означает что площадка плохая. Она признана во все мире, кроме РФ.
Однако стоит заметить что отсутствие ориентированности на русскоязычную аудиторию любого мам или ламм брокера для потенциальных русскоязычных клиентов наверное никак не назовешь плюсом.Что согласитесь, скорее подтверждает мнение,что более известные мам и ламм брокеры обладают более высокой клиентоориентированностью .
Wingo вне форума  
Старый 10.08.2014, 22:48   #607
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однако стоит заметить что отсутствие ориентированности на русскоязычную аудиторию любого мам или ламм брокера для потенциальных русскоязычных клиентов наверное никак не назовешь плюсом.Что согласитесь, скорее подтверждает мнение,что более известные мам и ламм брокеры обладают более высокой клиентоориентированностью .
Всё зависит от того чтовы ищите, паммы изначально созданы для русскоговорящей аудитории и если на англоязычном форуме Вы спросите про пантеон или фх-тренд, это вызовет только недоумение.

Что же касаемо того же icmarkets например, то он котируется по всему миру и является очень надежной площадкой, пусть и без русского языка, думаю это не критично, т.к. переводчиками в сети могут пользоватьс все.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:14   #608
Wingo
Мастер

Цитата:
Всё зависит от того чтовы ищите, паммы изначально созданы для русскоговорящей аудитории и если на англоязычном форуме Вы спросите про пантеон или фх-тренд, это вызовет только недоумение.

Что же касаемо того же icmarkets например, то он котируется по всему миру и является очень надежной площадкой, пусть и без русского языка, думаю это не критично, т.к. переводчиками в сети могут пользоватьс все.
Кстати говоря о таких компаниях брокерах как Пантеон и FX Trend, интересно когда же они откроют направления ЛАММ счетов,ведь учитывая какое количество клиентов вышеназванных ПАММ брокеров сами умеют торговать -ламм сервис должен пользоваться популярностью ведь для таких клиентов он дает больше возможеостей чем памм.
Wingo вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:34   #609
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати говоря о таких компаниях брокерах как Пантеон и FX Trend, интересно когда же они откроют направления ЛАММ счетов,ведь учитывая какое количество клиентов вышеназванных ПАММ брокеров сами умеют торговать -ламм сервис должен пользоваться популярностью ведь для таких клиентов он дает больше возможеостей чем памм.
Я думаю ламм вообще не появится, так же как и мам. Потому что площадки делают акцент на памм-сервис и вокруг его концентрируют свой бизнес.

Была информация что пантеон возможно запустить сервис копирования, что в европе в разы популярнее ламмов, но видимо ситуация заглохла.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:02   #610
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И в тоже время не все управляющие перешли на площадку ЛАММ и стали там торговать. Да, есть такие, которые и ПАММ, и ЛАММ счет открыли. Но полностью они не отдали предпочтение ЛАММ площадке. Так как и там, и там есть свои преимущества и недостатки. Я не уверена, что одна площадка может полностью заменить другую площадку.
Александра А. вне форума