![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Годовой процент, если брать на долго, тоесть без льготного периода: 12 мес * 2,5% + 3% (снятие безнал) = 33% годовых. Хороший заработок у банка при том что народ активно пользуется кредитками. Но если прикинуть переплату если использовать льготный период, то получиться: 6 раз берем деньги * 3% за снятие = 18% годовых В моем подсчете выкинул по 5 - 6 дней из каждого месяца, тоесть примерно 64 дня, а это 17,5% от года, прибавим к нашему проценту около 3,2%, получим 21,2% годовых. Что доказывает что выгоднее брать с кредитки на льготный период. Правда за год выпадет 64 дня использования денег, ну думаю это не так страшно. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ого, ничего так, приличные проценты. Получается что использовать деньги с кредитной карты для инвестирования в ПАММы и ДУ не так уж и выгодно? Да к тому же еще и рискованно. Ну а в принципе наверное это и правильно, ведь не один банк не даст деньги просто так и без процентов. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати, как видите автор темы доказал и продолжает доказывать что это возможно, что можно еще и урвать себе несколько процентов прибыли. Конечно риски есть, риски есть даже если вы выходите из дома, может кирпич упасть или еще что))))) |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если вы в месяц можете зарабатывать на инвестировании от 5% то брать деньги с кредитки в любом случае выгодно - хоть на льготный период, хоть на год к примеру. Другое дело что консервативные управляющие сейчас не дают дохода для инвестора в размере от 5% в месяц. Я считаю если есть возможность возвращать деньги на кредитку с зарплаты не в ущерб своему бюджету то кредитные средства можно смело инвестировать. Ведь вернуть к примеру 12000 гривен за полтора года - при средней зарплате по карпану сильно не ударит, зато из 12000 гривен за полтора года инвестирования с реинвестированием можно сделать себе стартовый капитал размером в 3000 долларов. Этих денег хватит для начала инвесторской деятельности. Что проще сделать - возвращать в течении полутора лет 12000 гривен или откладывать ежемесяно сумму в 2 раза больше? Лично я уже ещё в начальной школе узнал что деньги, которые у меня есть сегодня, дороже денег, которые буду иметь завтра.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это понятно, если бюджет позволяет, то можно и так поступить. Так в итоге может даже и выгоднее получиться. Но все же сначала нужно хотя бы примерно просчитать возможные варианты развития ситуации. А тем у кого с бюджетом совсем туго может стоит повременить с кредитными деньгами.
ПАММ или Кредитка ПриватБанка? |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Понятное дело,нужно в первую очередь убедиться в своеё платежесостоятельности. Хотя, в любом случае кредитка выгодней нежели обычный кредит. Если брать в учесть фактор форс-мажорных ситуаций, то плюс кредитки в том, что время возвращение не имеет остких рамок. Если выплачивать по 7% в месяц (вернее по 4.5% которые идут на оплату кредита) то с каждым платежем сумма меньше и меньше, да и время на возврат получается приличное. Сейчас считать неохота но навскидку более 2х лет возвращать можно.
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не совсем знакомы с правилами возврата кредитных средств. мы говорим сейчас о кредитке от приватбанка "Универсальная". Ежемесячный обязательный платеж 7% - вы правы. Но в эти 7% уже входит оплата в размере 2.5% в месяц за пользование кредитом. То есть в счет оплаты кредита идут 4.5%. Вот откуда такие цифры. Инвестирование как таковое вообще очень рискованное занятие. Но для того мы тут все и собрались - что бы рисковать и в итоге жить на проценты, а не работать на дядю. Думаю эту цель преследуют большинство инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |