Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 13:21   #1841
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я почти уверен,что есть такие люди которые и не учились,а просто сами начали хорошо торговать или инвестировать,у кого-то это в крови. Хотя я думаю,что успешный инвестор готов учится и развиваться не только в сторону инвестирования,но и все стороне.Это человек устремленный,который добивается своей цели,даже через большое количество времени.

Если не учиться, то торговать никогда не получиться, вот с инвестированием намного проще, нужны хотя бы какие то азы. Инвесторы это та категория людей которая готова работать и учиться чему то новому, а не только делать всё по старинке. Другими словами развиваться и только так можно стать как управляющим так и инвестором и при этом такой процесс происходит постоянно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:08   #1842
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если не учиться, то торговать никогда не получиться, вот с инвестированием намного проще, нужны хотя бы какие то азы. Инвесторы это та категория людей которая готова работать и учиться чему то новому, а не только делать всё по старинке. Другими словами развиваться и только так можно стать как управляющим так и инвестором и при этом такой процесс происходит постоянно.
Да,человек,решающий стать инвестором,причём онлайн,идёт не по стандарному пути,как его родители,друзья,знакомые,и и даже дети.Он может работать в инете например фрилансером,деньги с этого вливать на счёт и больше нигде не работать.Или веб-дизайнером.И его зарплата не просто будет лежать на киви,например,а сразу же идёт в оборот,копится.Ну а если деньги надо,то часть выводится уже в реал.И ему как бы неважно,что там с пенсиями,с увольнениями,безработицей. .У него всегда есть работа.И деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:18   #1843
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,человек,решающий стать инвестором,причём онлайн,идёт не по стандарному пути,как его родители,друзья,знакомые,и и даже дети.Он может работать в инете например фрилансером,деньги с этого вливать на счёт и больше нигде не работать.Или веб-дизайнером.И его зарплата не просто будет лежать на киви,например,а сразу же идёт в оборот,копится.Ну а если деньги надо,то часть выводится уже в реал.И ему как бы неважно,что там с пенсиями,с увольнениями,безработицей. .У него всегда есть работа.И деньги.

Да вообще и не важно где именно зарабатывать деньги, хоть в интернете, хоть еще где. Просто инвестор найдет оптимальный вариант для заработка, ну и будет деньги тратить разумно, формируя будущий инвестиционный капитал, а не просто постоянно их тратить на всякую не нужную ерунду.
martinish вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:35   #1844
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, так он убивает не то что двух, а сразу много зайцев. Так и работать приятнее на любой работе, зная, что работаешь не только ты, а и твои деньги вместе с тобой, и ты не зависишь от рабочих часов, дней, наличия работы вообще, есть как-бы запасной вариант, подстраховка, твои деньги где-то есть и они не лежат, а работают, так на много легче жить в этом мире, зная, что всё под контролем.
Kira24 вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:58   #1845
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Бывает очень часто, что кто учился в школе на 2, потом начал торговать на базаре и вообщем у него всё получилось в жизни и потом люди наблюдают за таким человеком делают: " Зачем учится и напрягаться в школе"? То ПАММ-инвестор думает совсем противоположное. Он не будет думать, что на Форекс нужно уметь только считать прибыль и этого будет достаточно. Он готов учится столько, сколько нужно.
Такое очень часто встречается, я сам знаю десяток таких человек. Эти люди ведут себя не как все, они готовы на риск, на провал, это их и движет вперед. Это же относится и к ПАММ-инвестору, чтобы им стать надо быть рисковым, быть готовым к падениям. Человек с этими качествами будет способен зарабатывать деньги, а не работать на деньги.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:19   #1846
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Такое очень часто встречается, я сам знаю десяток таких человек. Эти люди ведут себя не как все, они готовы на риск, на провал, это их и движет вперед. Это же относится и к ПАММ-инвестору, чтобы им стать надо быть рисковым, быть готовым к падениям. Человек с этими качествами будет способен зарабатывать деньги, а не работать на деньги.

Да, инвесторов готов рисковать и при неудачах он все равно будет идти к своей цели, ограничивая свои расходы для увеличения инвестиционного капитала. Среди обычных людей очень мало тех, кто готов рисковать для получения прибыли. Также инвестор целеустремленный человек, раз он смог найти такой способ заработка в онлайн сфере.
filatd вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:32   #1847
cool
Любитель

Мне кажется что в первую очередь инвестор отличается от обыкновенного человека тем что он думает о будущем а обыкновенный человек живет сегоднешним днем и не думает о будущем как мне кажется инвесторы это довольно целе устремленные люди которые добиваются определенных целей в жизни.
cool вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:08   #1848
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что в первую очередь инвестор отличается от обыкновенного человека тем что он думает о будущем а обыкновенный человек живет сегоднешним днем и не думает о будущем как мне кажется инвесторы это довольно целе устремленные люди которые добиваются определенных целей в жизни.
Согласен, ПАММ-инвестор думает о своем будущем, хочет стать финансово-независимым. Он любыми правдами и неправдами пытается нарастить свой инвесторский капитал, приумножить свои средства. ПАММ-инвестор в отличие от обычного человека сейчас может себе во многом отказывать и все свои свободные средства пускать в инвестирование, а обычный человек пытается тратить на себя все деньги.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:10   #1849
Николай Фа
Мастер

Цитата:
А живут они сегодняшним днем потому что они даже не знают что можно деньги с под подушки или с кошелька положить в банк. А о ПААМ инвестировании 99% обычных людей не знают. ПААМ инвестирование очень узкоспециализированное направление, а потому если человек не знает что такое инвестиции, то о ПААМе даже и не слышали. А потому людей которые занимаются этой деятельностью очень мало, а отличает их от простых людей, то что они зарабатывают деньги интеллектом и умом, а не руками.
Николай Фа вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:29   #1850
kronon
Мастер

Цитата:
Согласен, целеустремленность и мысли о будущем в корне отличают ПАММ-инвестора от обычного человека, который не выходит за рамки обыденности. В лучшем случае, обычный человек для своего роста будет искать более высокооплачиваемую работу, но это все равно работа на деньги и она не ведет вверх. Инвестор же ищет применение деньгам, чтобы они, работая, зарабатывали больше.
kronon вне форума