![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что трейдер должен развиваться в жизни так же как и на рынке. Что бы он работая на рынке не забывался что есть еще и реальный мир с людьми с которыми нам каждый день приходится общятся. Но я уверен в том что из-за форекса развитие не может остановится это уж точно. Поэтому я не переживают из-за того что рынок на меня пагубно будет влиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Застревать на чем то одном - это однообразно, так как многим людям будет с вами скучно, а если вы посвятите себя в изучения, того к чему у вас появился небольшой интерес, то почему бы не попробовать, ведь верно вы написали, мы живем в мире и с другими живыми людьми.. да и трейдеру будет полезно разнообразить свои знания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Мастер
|
![]()
Знание - сила, потому почему же не использовать ее в свою пользу, ведь как никак со временем нам все знания пригодятся.. грех не воспользоваться такой возможностью, все же для этого есть. Потому существование без развития невозможно, так как в этом и есть успех, который люди с помощью его достигают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Развиваться это очень приятно потому что лично мне скучно если я неучусь и не узнаю что-то новое я в таких ситуациях чувствую сплошной застой, а это мне не нравится поэтому я качаю книгу начинаю читать их и воплощать всё то, что в них прочитаю. Также стараюсь заниматься спортом, по мере свободного времени и сил и стараюсь классно проводить время с близкими и родными мне людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Мастер
|
![]()
Трейдер - это всесторонне развитый человек, поэтому не нужно останавливать свое развитие исключительно на торговле, нужно развиваться как можно больше, глубже, в разных сферах деятельности, это никогда не будет лишним, пригодится как на рынке так и в жизни. Да и собеседникам интересней общаться с умными, всесторонне развитыми людьми, а не с деградирующими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, человеку постоянно нужно развиваться в различных направлениях, не стоит по моему мнению развиваться только в одной сфере, человек должен быть развит все стороне. Тогда с таким человеком намного интересней общаться, находить какие то общие интересы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие трейдеры сильно помешиваются лишь на форексе при этом забывая развиваться в других сферах своей жизни, а так нельзя, потому что будет либо здоровье хромать, либо будет не устраивать то как мы выглядим, или не будет своей любимой половинки, а так нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Мастер
|
![]()
Многие пытаются развиваться в данной сфере, но человеку постоянно необходимо развитие в различных направлениях. Если человек развит все стороне это большой плюс и к этому нужно стремится. Ведь мир не стоит на одном месте и так же человеку нельзя стоять, а нужно работать над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Новичок
|
![]()
я думаю, что развитие личности не только трейдера, но и любого человека - это главная цель жизни, поэтому нужно постоянно расти и развиваться в своей сфере деятельности и не только и никогда не останавливаться, мир не останавливается и нужно за ним успевать, а не стоять на месте и только так можно добиться успеха
|
![]() |
![]() |