Какими качествами должен обладать трейдер? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 15:05   #831
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от derinder Посмотреть сообщение
Лично я считаю что человек который хочет достичь успеха как в жизни так и при торговле должен быть спокойным,уверенным в себе и в том что он делает,опыт которого он достиг при совершение ошибок,желательно что бы была девушка или был парен для поддержки в сложных ситуациях,так что если вы тот человек который обладает этими качествами то вы тот кто сможет добиться всего что он хочет но все таки если вы не тот человек то стоит знать что не каждый человек может обладать всеми качествами которые бы он хотел.

Правильно, потому что если человек чего то хочет, все возможно, даже и развить в себе какое то качество. Хотя даже если вы плохо учились, никого не слушали.. и ни чем особым не отличались, прийдя на рынок вы вынуждены будите привыкнуть к дисциплине, так что качеством трейдера можно посчитать его адаптированние к обстоятельствам. Если изменить в предложении что то одно, то поменяется и сам смысл текста, так же и с трейдингом, улучшая качества или же приобретение новых, помогут улучшить и изменить ваш подход к торговле.. да и саму ее.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 17:58   #832
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Правильно, потому что если человек чего то хочет, все возможно, даже и развить в себе какое то качество. Хотя даже если вы плохо учились, никого не слушали.. и ни чем особым не отличались, прийдя на рынок вы вынуждены будите привыкнуть к дисциплине, так что качеством трейдера можно посчитать его адаптированние к обстоятельствам. Если изменить в предложении что то одно, то поменяется и сам смысл текста, так же и с трейдингом, улучшая качества или же приобретение новых, помогут улучшить и изменить ваш подход к торговле.. да и саму ее.
Полностью с вами соглашусь, что придя на рынок форекс человек даже не осознавая этого полностью учится самодисциплине и самоконтролю. Главное на мой взгляд, что бы у человека было желание научиться, чему либо будь то трейдинг или ещё, что нибудь. Ведь здесь всё зависит только от нас.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 19:54   #833
Tobey Marshall
Новичок

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Полностью с вами соглашусь, что придя на рынок форекс человек даже не осознавая этого полностью учится самодисциплине и самоконтролю. Главное на мой взгляд, что бы у человека было желание научиться, чему либо будь то трейдинг или ещё, что нибудь. Ведь здесь всё зависит только от нас.
Важен ещё и стимул. Одного желания мало. Нужно быть трудолюбивым и целеустремлённым. Заданная цель будет нами управлять и прибавлять сил. Ну а самодисциплина и самоконтроль помогут конечно в том, чтобы научиться правильно торговать и приносить прибыль. Вместе эти качества дадут результат.
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:02   #834
derinder
Новичок

Трейдер должен быть терпеливым особенно если этот трейдер еще только только начал торговать,но однако самое важное качество это его стремление без которого бы он вряд ли смог торговать так долго,так что я считаю что самое главное это что бы у него были стальные нервы и стремление к успешному будущему благодаря его торговле на форексе.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 11:39   #835
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение

Да главное это желание, без него никуда, но все равно стоит повременить с ними, так как придя сюда новичкам еще не все известно, а когда желания захватывают, то эта спешка по скорее заработать.. сбивает всю настроенность и планы, чего я не советую, потому что опыта то нету вообще никакого. Да трейдеры зависимы сами от себя, если откроют в себе новые способности(качества) и смогут их использовать, то торговля улучшится.
Старый 12.08.2014, 16:16   #836
lukrom
Acrypto-Мастер

Сдержанность, умение решать те или иные возникающие проблемы разными способами, не бояться рисковать, трейдер должен быть всегда готов к всякого рода экспериментам, которые возможно помогут создать новую и более эффективную стратегию торговли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 16:58   #837
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от derinder Посмотреть сообщение
Трейдер должен быть терпеливым особенно если этот трейдер еще только только начал торговать,но однако самое важное качество это его стремление без которого бы он вряд ли смог торговать так долго,так что я считаю что самое главное это что бы у него были стальные нервы и стремление к успешному будущему благодаря его торговле на форексе.
да, пожалуй можно с вами согласиться, но только новичкам трудно себя контролировать, этому нужно научиться и спокойствие тоже приходит со временем, на начальном этапе по-любому будут нервы, срывы, эмоции...без этого никуда, все что касается денег, думаю нервы будут сдавать у каждого, а когда уже трейдер наработает собственную стратегию, которая будет приносить доход, тогда уже и волноваться не о чем.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 17:49   #838
INNA
Мастер

Я думаю, что трейдер должен научиться быть гибким, в любой момент своей торговли уметь адекватно оценивать текущую ситуацию и своевременно реагировать на изменения на рынке. Целеустремленность, о которой много писали выше, тоже неплохое качество, но прежде чем поставить цель, также нужно понимать реальные возможности к ее достижению. Поэтому цели должны быть реальные, а терпение и отсутствие лени помогут продвижению к успеху. И ещё с самого начала нужно понимать, что будут затраты времени, потому что только в рекламах о форексе все быстро, но в реальности далеко не так.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 18:48   #839
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Важен ещё и стимул. Одного желания мало. Нужно быть трудолюбивым и целеустремлённым. Заданная цель будет нами управлять и прибавлять сил. Ну а самодисциплина и самоконтроль помогут конечно в том, чтобы научиться правильно торговать и приносить прибыль. Вместе эти качества дадут результат.

По правде говоря, трейдер всегда должен к чему то стремится.. и ничто не должно ему мешать и стоять на пути, упорство - это замечательное и незаменимое качество человека, а тем более если у него есть стимул, который и питает определенное стремление, а так же помогает трейдеру бороться со всеми сложностями, которые и делают из него успешного торговца.
Старый 13.08.2014, 19:20   #840
Васенька10
Новичок

Как говорилось в одном из комментариев: "Нет универсального рецепта человеческих качеств для трейдера". Но так как финансовые рынки - дело часто рискованное, то действительно необходимы некоторые качества чтобы быть успешным. Думаю, что хладнокровность одно из необходимых качеств торговле. Так как хладнокровность подразумевает под собой - спокойное состояние, при котором сохраняется ясность мысли и выдержка даже в очень напряжённых обстоятельствах.
Васенька10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ