![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правильно, потому что если человек чего то хочет, все возможно, даже и развить в себе какое то качество. Хотя даже если вы плохо учились, никого не слушали.. и ни чем особым не отличались, прийдя на рынок вы вынуждены будите привыкнуть к дисциплине, так что качеством трейдера можно посчитать его адаптированние к обстоятельствам. Если изменить в предложении что то одно, то поменяется и сам смысл текста, так же и с трейдингом, улучшая качества или же приобретение новых, помогут улучшить и изменить ваш подход к торговле.. да и саму ее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Новичок
|
![]()
Трейдер должен быть терпеливым особенно если этот трейдер еще только только начал торговать,но однако самое важное качество это его стремление без которого бы он вряд ли смог торговать так долго,так что я считаю что самое главное это что бы у него были стальные нервы и стремление к успешному будущему благодаря его торговле на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да главное это желание, без него никуда, но все равно стоит повременить с ними, так как придя сюда новичкам еще не все известно, а когда желания захватывают, то эта спешка по скорее заработать.. сбивает всю настроенность и планы, чего я не советую, потому что опыта то нету вообще никакого. Да трейдеры зависимы сами от себя, если откроют в себе новые способности(качества) и смогут их использовать, то торговля улучшится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сдержанность, умение решать те или иные возникающие проблемы разными способами, не бояться рисковать, трейдер должен быть всегда готов к всякого рода экспериментам, которые возможно помогут создать новую и более эффективную стратегию торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что трейдер должен научиться быть гибким, в любой момент своей торговли уметь адекватно оценивать текущую ситуацию и своевременно реагировать на изменения на рынке. Целеустремленность, о которой много писали выше, тоже неплохое качество, но прежде чем поставить цель, также нужно понимать реальные возможности к ее достижению. Поэтому цели должны быть реальные, а терпение и отсутствие лени помогут продвижению к успеху. И ещё с самого начала нужно понимать, что будут затраты времени, потому что только в рекламах о форексе все быстро, но в реальности далеко не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По правде говоря, трейдер всегда должен к чему то стремится.. и ничто не должно ему мешать и стоять на пути, упорство - это замечательное и незаменимое качество человека, а тем более если у него есть стимул, который и питает определенное стремление, а так же помогает трейдеру бороться со всеми сложностями, которые и делают из него успешного торговца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
|
![]()
Как говорилось в одном из комментариев: "Нет универсального рецепта человеческих качеств для трейдера". Но так как финансовые рынки - дело часто рискованное, то действительно необходимы некоторые качества чтобы быть успешным. Думаю, что хладнокровность одно из необходимых качеств торговле. Так как хладнокровность подразумевает под собой - спокойное состояние, при котором сохраняется ясность мысли и выдержка даже в очень напряжённых обстоятельствах.
|
![]() |
![]() |