Умеренные ПАММ-счета - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 09:12   #341
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня так же в первую очередь привлекают умеренные ПАММ счета с просадкой не более 20%. И кстати если хорошо присмотреться то таких можно найти достаточно. Вот например управляющие из состава Прайз2 - все как на подбор такие управляющие. Если же говорить о управляющих с Пантеона то это будут СкайФх, БПМ, Трейдер. Просадки не превышают 20% а прибыль выше консервативной.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:29   #342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня так же в первую очередь привлекают умеренные ПАММ счета с просадкой не более 20%. И кстати если хорошо присмотреться то таких можно найти достаточно. Вот например управляющие из состава Прайз2 - все как на подбор такие управляющие. Если же говорить о управляющих с Пантеона то это будут СкайФх, БПМ, Трейдер. Просадки не превышают 20% а прибыль выше консервативной.
Управляющие Прайза2 по показателям просадок ближе к консервам (до 10% убытка), но по показателям прибыли - умеренные. Борна, Патрика, Оболина и Жука я бы отнес к классическим умеренно-консервативным трейдерам, которые не проседают больше чем на -20% и стараются приносить 15-20% прибыли за месяц.

Испокон веков считается, что все управляющие Пантеона по своему типу умеренные, то есть там нет классических консервов наподобие Аваса, свена и т.д.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2014, 09:03   #343
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Управляющие Прайза2 по показателям просадок ближе к консервам (до 10% убытка), но по показателям прибыли - умеренные. Борна, Патрика, Оболина и Жука я бы отнес к классическим умеренно-консервативным трейдерам, которые не проседают больше чем на -20% и стараются приносить 15-20% прибыли за месяц.

Испокон веков считается, что все управляющие Пантеона по своему типу умеренные, то есть там нет классических консервов наподобие Аваса, свена и т.д.
Я тоже думаю что они по показателям минусов как консервативные еще выглядят, но риски есть и повыше чем в консервативных, потому что прибыль в основном всегда не менее2 % инвесторам, а поэтому могут вполне управляющие считаться умеренными. Вот кракена я не знаю куда теперь причислять ни на консерватора, ни на умеренного ни на агрессивного не похож, не понятно что с торговлей стало. А на счет того что в Пантеоне чаще умеренные управляющие это да - согласен, тоже так думаю.
Midas вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:58   #344
Фор
Acrypto-Мастер

Я раньше был сторонником умеренных счетов, но все же посчитал, что консервативные счета самые эффективные, так-как сохранность средств, высокая безопасность - это самое главное в инвестировании. Пусть будет прибыль 3% в месяц, но полученная максимально безопасным путем.
Фор вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:38   #345
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше был сторонником умеренных счетов, но все же посчитал, что консервативные счета самые эффективные, так-как сохранность средств, высокая безопасность - это самое главное в инвестировании. Пусть будет прибыль 3% в месяц, но полученная максимально безопасным путем.
Прибыль 3% больше даже характерна для умеренных счетов. И умеренные счета бывают разные: какие-то ближе к агрессивным счетам, а какие-то - к консервативным. Поэтому выбор умеренных счетов крайне затруднен, особенно для начинающих инвесторов, которые еще не умеют по системе показателей отделять консервативную торговлю от агрессивной. Соответственно, умеренные счета могут точно так же навредить, как и быть полезными.
IRON55 вне форума  
Старый 19.08.2014, 05:48   #346
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Прибыль 3% больше даже характерна для умеренных счетов. И умеренные счета бывают разные: какие-то ближе к агрессивным счетам, а какие-то - к консервативным. Поэтому выбор умеренных счетов крайне затруднен, особенно для начинающих инвесторов, которые еще не умеют по системе показателей отделять консервативную торговлю от агрессивной. Соответственно, умеренные счета могут точно так же навредить, как и быть полезными.
С какого ракурса 3% прибыли характерны для умеренных управляющих, если автор говорил о месячном доходе? Если умеренный счет приносит 3% инвесторам в месяц, то означает только одно - слишком частая периодичность просадок. Умеренным трейдером считается тот, кто приносит 3-4% в неделю (1,5-2% инвесторам), то есть 15-20% за месяц, а консерватор тяготеет к 2% прибыли в неделю. Навредить умеренный управ может только своей просадкой, которая, как правило, сопоставима с месячной прибылью.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:55   #347
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что они по показателям минусов как консервативные еще выглядят, но риски есть и повыше чем в консервативных, потому что прибыль в основном всегда не менее2 % инвесторам, а поэтому могут вполне управляющие считаться умеренными.

Это не факт, так как управляющие могут активно торговать, открывая и закрывая поочередно сделки не повышая при этом риски. Тот же Ахмедос в течение недели открывает много сделок, при этом входит в рынок небольшим лотом, не подвергая капитал лишнему риску. Поэтому такие счета по такому критерию можно отнести к консервативным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:50   #348
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да мне тоже очень нравятся умеренные памм счета особенно которые входят в прайз 2 а еще вот подумываю как вы инвестировать в парочку умеренных памм счетов на площадке Пантеон Финанс так как там тоже есть достойные памм счета. Мне вообще кажется что умеренные памм счета это золотая середина между агрессивными и консервативными памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:02   #349
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Новички как раз и хотят чаще всего вложиться в агрессора, ведь те дают прибыль не малую ( и до 100%0, а желание поскорее получить деньги и руководит новичками. То они падают в крайность, одни боятся потерять деньки и вкладывают в консервативные счета,а другие самоуверенные и вкладывают их в агрессивный тип, что крайне неверно для новичка. А умеренные счета это та середина в которой можно поучиться новичку.
Shaw вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:01   #350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В чем они самые эффективные? Даже Свен и Вероника может допустить просадку , которая перекроет прибыль за большой период времени, прибыль у них консервативная а просадка умеренная, хоть и редкая, но инвестор который не знает об осбенностях может вложить и сразу -18% получить. Умеренные счета легче предсказать по работе, хоть и просадки не малые но прибыль быстро все перекрывает.
Гера вне форума