![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что есть для трейдеров вредными привычками, ведь для каждого они свои, вот к примеру привыкли вы торговать по старой ТС, но потом решили ее немножко изменить, все было бы хорошо, но руки то помнят.. тем более вы заработались, устали... а в итоге наделали таких с виду простых ошибок, .. или же наоборот исправили ситуацию, так как к новому труднее привыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Мастер
|
![]()
Вредные привычки в торговле у трейдера это завышение лотов, несоблюдение собственных правил ТС и манименеджмента,жадность ,алчность ,азарт , нарушение всего что можно. Всё это ведёт к сливу депозита и разочарованию , надо избавляться от таких привычек и не запускать их. Курение и алкоголь это цветочки ещё по сравнению с теми привычками что я описал ,трейдер может пить и курить ,но при этом торговать в прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
Конечно курение и пьянство вредные привычки, но тут дело идет не о именно их вредности на здоровье, а на само состояние трейдера, вот особенно употребление алкогольных напитков, может дать трейдеру некий заряд и временную уверенность, которая со временем выветривается, потом только за голову хватайся.. и приходится разгребать то что натворил. Но я знаю что лишь малые проценты трейдеров так делают, но это так.. по глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вредной привычкой я считаю такую: бывает (слышал, читал) что трейдер принял алкогольных напитков и его "несёт" в торговлю. У меня у самого по началу один раз такое было), но ни к чему хорошему это не привело, ровно так же как и за тех трейдеров о которых я говорю. Поэтому если кто-то и полюбляет "принять на грудь", то я бы рекомендовал отказаться от привычки торговать в таком состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Мастер
|
![]()
Вредная привычка у трейдера это такая же вредная привычка обычного человека. Вот например без разницы, кто именно курит - курение убивает и очень вредно. Однако, есть большая разница, сколько человек проводит времени у монитора, сколько на свежем воздухе и сколько отдыхает таким образом, ведь можно и трудоголизм назвать вредной привычкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вредная привычка многих трейдеров торговать без стоп-лоссов, а также торговать таким образом открывая кучу ордеров что может создавать большую нагрузку и риск на торгуемый капитал, главное чтобы избавляться от привычек тем более вредных в трейдинге, это нужно делать постепенно не сразу, потому от привычки тяжёло резко отвыкнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
Хочется обратить внимание на вредные привычки не сколько всех людей, а только трейдеров. Это скалеоз в первую очередь, как результат. А причиной скалеоза становится не правильная осанка за компьютером. Далеко ходить не будем, это и вредное излучение любого монитора, даже самого современного и в результате плохое зрение, которое лечить порой невозможно, а порой очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|