![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 79,55, а в случае достижения этого уровня 81,05. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/JPY: пока уровень 79.3 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается завершение волны вверх и начало формирования цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевой уровень формирования цикла вниз:78.35. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится внизу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 79.15, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 80. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 77.20. |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
nzdjpy-h1. Пара торгуется в облаке и находится выше тенкан и кеджун и вероятнее всего дойдет до уровня Сенкоу Б, оттуда ожидаю отскок поскольку на это указывает индикатор ДСС выше уровня 80 и скоро пересечется с фильтром. Что удивительно, было образовано две "падающие звезды", которые практически не откатили пару. Так, что ожидаю хорошей коррекции к уровню 77,37.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 75.20. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 77.95, а в случае достижения этого уровня 79.15. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/JPY: пока уровень 76.4 выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.Не исключено формирование волны к уровню поддержки. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:77.73 и 78.12. ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара отрабатывает медвежий паттерн, также сформированы нисходящие вилы Эндрюса. Ожидаю дальнейшего снижения пары в пределах нисходящих вил, по крайней мере до фибо уровня 78,6 по цене 75,574. Если же пара сможет пробить уровень сопротивления 77,090 то это может стать отменой нисходящего движения и дальнейшего движения к уровню 77,538.
![]() |
![]() |