Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 05:48   #181
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Судя с ответа представителя РВД, свои 1000 долларов, за которые вам дадут 50 бонусных долларов ( 5% идет инвестору, а другие 5% тому управляющему, чей счет пополнил инвестор), вы имеете право вывести через месяц. А вот с бонусами можете делать что хотите без всяких ограничений. Если же вы не выдержите установленного условиями акции срока и подадите досрочно заявку на вывод 1000 долларов, то в этом случае с вашей суммы высчитают 50 долларов в пользу компании.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:23   #182
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Судя с ответа представителя РВД, свои 1000 долларов, за которые вам дадут 50 бонусных долларов ( 5% идет инвестору, а другие 5% тому управляющему, чей счет пополнил инвестор), вы имеете право вывести через месяц. А вот с бонусами можете делать что хотите без всяких ограничений. Если же вы не выдержите установленного условиями акции срока и подадите досрочно заявку на вывод 1000 долларов, то в этом случае с вашей суммы высчитают 50 долларов в пользу компании.
Эта акция как мне кажется рассчитана в первую очередь на крупных инвесторов. Ведь сами посудите - 5% это не так и много, инвестировать 50-100 долларов смысла нету так как вы только вернете расходы за перевод средств. А вот что бы ощутить бонус нужно вложить от 1000 долларов. А такую сумму в один ПАММ счет могут позволить себе инвестировать только крупные инвесторы.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:29   #183
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Как бы там ни было, а раз РДВ начал проводить данную акцию, то может в ближайшее время еще что-то проведет для инвесторов. Если эта акция привлечет на его площадку большое количество инвесторов. Главное, чтобы брокер почувствовал выгоду от проведения акций для инвесторов. Не помешает интересоваться время от времени новостями брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 05:06   #184
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, а раз РДВ начал проводить данную акцию, то может в ближайшее время еще что-то проведет для инвесторов. Если эта акция привлечет на его площадку большое количество инвесторов. Главное, чтобы брокер почувствовал выгоду от проведения акций для инвесторов. Не помешает интересоваться время от времени новостями брокера.
Я тоже считаю что РВД медленно но верно идет к потребителю, постепенно появляются акции, недавно сделали прямой вывод на карты, минуя скрил. Также интересное новвоведение подчерпнул на сайте, компания сделала вкладку - портфель инвестиционных счетов, пока это скорее закладка в которой объёдинены Ваши инвестиции, можно легко перевидивать денежку между управами. Но насколько я понял в потенциале через пару месяцев эта вкладка превратится в аналог фондов или индексов.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:41   #185
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хм - а кто участвовал в акции ФХтренда выгодный курс? Сейчас насколько я понимаю можно пополнить счет покупая доллары по выгодному курсу - 11.5 грн за доллар. У меня вопрос - а при участии в акции выгодный курс участие в ещё одной акции - бонус лояльности обязательное? Ведь насколько я понимаю если взять бонус лояльности то в течении года нельзя будет вывести средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:07   #186
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А в чем кроется выгода этого бонуса лояльности? Если 100 долларов должны пробыть на счету ПАММа не меньше полгода минимум и за это получит инвестор только 6% прибыли. Или это 6% за месяц будет насчитываться? Я в правилах данного уточнения у брокера не увидела. Что касается реинвестирования в период акции, то им надо пользоваться. Иначе полученная прибыль целый год будет без дела "висеть".
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:10   #187
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм - а кто участвовал в акции ФХтренда выгодный курс? Сейчас насколько я понимаю можно пополнить счет покупая доллары по выгодному курсу - 11.5 грн за доллар. У меня вопрос - а при участии в акции выгодный курс участие в ещё одной акции - бонус лояльности обязательное? Ведь насколько я понимаю если взять бонус лояльности то в течении года нельзя будет вывести средства.
Да обязательное участие в бонусе лояльности. Именно поэтому сейчас довольно много ребят, кто залез акцию и им по различным причинам нужны части их инвестиционного депозита, то вывести его невозможно.

Думаю, если Вам точно не понадобятся Ваши средства в течении года, тогда есть смысл принять участие. Если же денег не так много, то не считаю данную акцию выгодной.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:18   #188
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Что касается акции "Выгодный курс", то там 1 доллар стоит 10 грн или 33 рубля. Если пополняешь счет в гривне и выбираешь пункт "Лояльность", то автоматически принимаешь участие в обеих акциях. Только не совсем понятно, а можно ли воспользоваться "Выгодным курсом" без выбора упомянутого пункта?

Цитата:
  • При оформлении заявки на пополнение счета в гривне, и выборе пункта Лояльность 6 / 12%, клиент автоматически становится участником акции от X-Change.in.ua и Forex-Trend.
  • Все средства которые будут заведены с выбором опции 6 / 12 % будут зачислены в бонусный кабинет Лояльности компании Forex-Trend по курсу 10.0 UAH и 33.0 RUR.
  • Данные средства участвуют в акции "Бонус лояльности"" компании Forex-Trend и на них будет начислен бонус в размере 6-12%, согласно выбранному сроку размещения. В дальнейшем распоряжение ими будет возможно в соответствии с регламентом акции «Бонус лояльности».
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:12   #189
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да обязательное участие в бонусе лояльности. Именно поэтому сейчас довольно много ребят, кто залез акцию и им по различным причинам нужны части их инвестиционного депозита, то вывести его невозможно.

Думаю, если Вам точно не понадобятся Ваши средства в течении года, тогда есть смысл принять участие. Если же денег не так много, то не считаю данную акцию выгодной.
Ну насколько я читал правила акции можно выводить прибыль, если же прибыль выводить не планируете то можно получить бонус на 1% больше и тогда вообще в течении 6 или 12 месяцев вывести ничего не сможете. Интересно сколько будет длиться эта акция? А то у меня в концу года освободятся определенные средства. Единственное что мне не нравится в этой акции - ограниченный выбор управляющих для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2014, 05:11   #190
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Я только нашла список индексов и два ПАММа. А где же тогда остальной список ПАММов? Или акция распространяется на индексы и Веронику со Сванцевым? Хотя в правилах упоминаются еще 29 управляющих. Акция действительна с 01.04.2014 г по 01.04.2015 г. Так что до конца года можно смело принять участие в акции.
Александра А. вне форума