![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Судя с ответа представителя РВД, свои 1000 долларов, за которые вам дадут 50 бонусных долларов ( 5% идет инвестору, а другие 5% тому управляющему, чей счет пополнил инвестор), вы имеете право вывести через месяц. А вот с бонусами можете делать что хотите без всяких ограничений. Если же вы не выдержите установленного условиями акции срока и подадите досрочно заявку на вывод 1000 долларов, то в этом случае с вашей суммы высчитают 50 долларов в пользу компании.
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как бы там ни было, а раз РДВ начал проводить данную акцию, то может в ближайшее время еще что-то проведет для инвесторов. Если эта акция привлечет на его площадку большое количество инвесторов. Главное, чтобы брокер почувствовал выгоду от проведения акций для инвесторов. Не помешает интересоваться время от времени новостями брокера.
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хм - а кто участвовал в акции ФХтренда выгодный курс? Сейчас насколько я понимаю можно пополнить счет покупая доллары по выгодному курсу - 11.5 грн за доллар. У меня вопрос - а при участии в акции выгодный курс участие в ещё одной акции - бонус лояльности обязательное? Ведь насколько я понимаю если взять бонус лояльности то в течении года нельзя будет вывести средства.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А в чем кроется выгода этого бонуса лояльности? Если 100 долларов должны пробыть на счету ПАММа не меньше полгода минимум и за это получит инвестор только 6% прибыли. Или это 6% за месяц будет насчитываться? Я в правилах данного уточнения у брокера не увидела. Что касается реинвестирования в период акции, то им надо пользоваться. Иначе полученная прибыль целый год будет без дела "висеть".
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, если Вам точно не понадобятся Ваши средства в течении года, тогда есть смысл принять участие. Если же денег не так много, то не считаю данную акцию выгодной. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается акции "Выгодный курс", то там 1 доллар стоит 10 грн или 33 рубля. Если пополняешь счет в гривне и выбираешь пункт "Лояльность", то автоматически принимаешь участие в обеих акциях. Только не совсем понятно, а можно ли воспользоваться "Выгодным курсом" без выбора упомянутого пункта?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я только нашла список индексов и два ПАММа. А где же тогда остальной список ПАММов? Или акция распространяется на индексы и Веронику со Сванцевым? Хотя в правилах упоминаются еще 29 управляющих. Акция действительна с 01.04.2014 г по 01.04.2015 г. Так что до конца года можно смело принять участие в акции.
|
![]() |