Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 08:41   #1601
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу назвать Вам памм-площадку рекламу которой я не видел за 3 года ни разу. Это фхопен, при том что на площадке есть несколько очень интересных памм-управляющих, работающих уже несколько лет, рекламы именно паммов, а не самого брокера нет вообще нигде ни в рунете, ни на англоязычных форекс-форумх\блогах. Есть реклама только трейдинга.
Да, форекс оупен не рекламирует конкретно памм-сервис. Но я думаю, именно потому, что тут во-первых, уже имеется свой круг постоянных клиентов, во-вторых, таких хороших и надежных памм-счетов у них не так много, что бы формировать надежный портфель. И в-третьих, эта компания на сколько мне известно делает упор на привлечение активных трейдеров, а не инвесторов. Возможно потому памм-сервис вообще не рекламируют.
Avita вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:16   #1602
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну вы как скажите, ПФ и ФТ "афишируют свой сервис ПАММ счетов"! Они не просто его афишируют, они заостряют на нем внимание всех своих клиентов, постоянно рекламируют и пытаются запустить и постоянно запускают новые акции и бонусы для ПАММ-инвесторов. А вот таких компаний, которые скрывают свой ПАММ-сервис я вообще не знаю, но если таковые и есть, то это либо начинающие ПАММ-площадки, либо "кухни".
их рекламы в интернете стало очень много примерно последние пол года. надо сказать реклама не агрессивная и посмотреть на данную рекламу возникает желание над рекламой явно работают хорошие прфессионалы. но их реклама есть только в интернете и нацелена на целевую аудиторию .а не просто рекламируются где попало. Конечно такая реклама будет привлекать много инвесторв.
asirisa вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:44   #1603
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, форекс оупен не рекламирует конкретно памм-сервис. Но я думаю, именно потому, что тут во-первых, уже имеется свой круг постоянных клиентов, во-вторых, таких хороших и надежных памм-счетов у них не так много, что бы формировать надежный портфель. И в-третьих, эта компания на сколько мне известно делает упор на привлечение активных трейдеров, а не инвесторов. Возможно потому памм-сервис вообще не рекламируют.
Да, на фхопене не так много классных памм-управляющих, но кроме 2 известных памм-площадок на других площадках везде не много стоящих управов. Но согласитесь эти управы на фхопене продолжают работать и не уходят с площадки. Они же не на общественных началах работают? И понять почему рекламы сервиса нет вообще не понятно, тем более на самом форуме фхопена есть ветки памм-управов на различных языках.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 02:34   #1604
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да как только заработал какой то новый брокер, ему обязательно надо заявить о себе, что бы инвесторы и трейдеры узнали что такой брокер есть, и сейчас не мало важно уметь заинтересовать чем то, или акциями, или условиями. Но лучшей рекламой конечно является сарафанное радио, положительные отзывы от инвесторов и трейдеров, а вот такой рекламы действительно мало, потому что хороший брокеров сейчас раз два и обсчелся
Реклама комментариями сейчас очень легко покупается и порой не отличить уже, где заказные посты, а где реальные отзывы. На рекламу такого рода мало ведутся опытные пользователи сети. Но вот если сервис действительно хорош, можно и вовсе не рекламировать его - пользователи сами найдут через хорошие уже реальные отзывы других пользователей. Главное, чтобы не было заказных провокаций в комментариях.
Географ вне форума  
Старый 15.08.2014, 05:07   #1605
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, на фхопене не так много классных памм-управляющих, но кроме 2 известных памм-площадок на других площадках везде не много стоящих управов. Но согласитесь эти управы на фхопене продолжают работать и не уходят с площадки. Они же не на общественных началах работают? И понять почему рекламы сервиса нет вообще не понятно, тем более на самом форуме фхопена есть ветки памм-управов на различных языках.
Да, мне тоже непонятно, почему компания не афиширует свой памм-сервис, ведь давая рекламу памм-сервиса от ФХопен, они могли бы привлекать не только инвесторов, но еще новых управляющих, которые в будущем возможно продолжили бы сотрудничать с компанией и в свою очередь, привлечь массу новых инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:07   #1606
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, мне тоже непонятно, почему компания не афиширует свой памм-сервис, ведь давая рекламу памм-сервиса от ФХопен, они могли бы привлекать не только инвесторов, но еще новых управляющих, которые в будущем возможно продолжили бы сотрудничать с компанией и в свою очередь, привлечь массу новых инвесторов.
На мой взгляд компании которые не рекламируют памм сервис,хотя у них он присутствует,то и условия торговли там не ахти какие или есть какой то подводный камень которые знают только они.Ведь если нет условии,нет управляющих и соответственно и инвесторов.А площадка стоит просто для повышения количества предложении от компании.Или может еще быть то, что площадка еще не доработана,а они хотят чтоб было не как у всех,но пока не знают как.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:39   #1607
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд компании которые не рекламируют памм сервис,хотя у них он присутствует,то и условия торговли там не ахти какие или есть какой то подводный камень которые знают только они.Ведь если нет условии,нет управляющих и соответственно и инвесторов.А площадка стоит просто для повышения количества предложении от компании.Или может еще быть то, что площадка еще не доработана,а они хотят чтоб было не как у всех,но пока не знают как.
Согласен, есть смысл не афишировать и не рекламировать свой ПАММ-сервис только тогда, когда у площадки нет пока хороших управляющих, а значит некуда и привлекать инвесторов. И те, инвесторы которые придут сейчас в ПАММы брокера, в итоге просто разачаруются и уйдут к конкурентам. Поэтому брокер хочет сначала набрать хороших управов, а потом раскручивать свой ПАММ-сервис.
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:50   #1608
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
причин может быть много . Вообще не все брокеры имеют ПАММ инвестирование и не все хотят его развивать у них основные ставки на привлечение трейдоров и для них очень хорошие условия для торговли . ведь сколько брокеров столько и виденийпо ведению данного бизнеса . потом если привлекать инвесторов и не иметь хороших управов можно заработать отрицательные отзывы.
asirisa вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:02   #1609
Vlladimir1
Мастер

Стало как-то интересно, есть ли у Альпари сервис ПАММ-инвестирования.Посмотрел, оказывается есть, но рекламы нигде не встречал.О услугах трейдинга рекламу видел, а вот на инвестировании не только не заострялось внимание, но и не говорилось вообще.Присутствуют и готовые продукты, типа фондов, но только в энергетическом и фондовом плане.Видимо реклаы об инвестиционных видах услуг нет, потому брокер вроде больше на торговлю ориентируется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:56   #1610
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
причин может быть много . Вообще не все брокеры имеют ПАММ инвестирование и не все хотят его развивать у них основные ставки на привлечение трейдоров и для них очень хорошие условия для торговли . ведь сколько брокеров столько и виденийпо ведению данного бизнеса . потом если привлекать инвесторов и не иметь хороших управов можно заработать отрицательные отзывы.

А я например не понимаю таких вот брокеров, если есть памм площадка то почему бы ее и не рекламировать. Разве брокеру не нужны лишние клиенты? Значит брокер получает достаточное количество трейдеров и они приносят ему достаточно дохода. А может просто пока им реклама памм площадки и не нужна особо, главное что бы было побольше трейдеров.
serg1111 вне форума