Красиво слитый счет - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 15:53   #201
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я бы сказал , что любой свой слив и даже красивый выглядит смешно , если бы не одно но , вы только что потеряли свои деньги . И тут не важно скалько там было , 100 , 300 или 2000 , не в этом суть , а в том , что это ваши деньги и , что перед вами встает вопрос , что делать , кинуть торговлю или же снова пополнить счет и попробывать отыграть свои потери .
Такие суммы товарищи называют - да еще и слитые. не могу похвастать большим слитыми суммами, но к сожалению печальный опыт имею в пределах 50-100, и когда очередной ушел в горы то решил сменить брокера. А потом решил на время уйти на бонусные счета и если там получится разогнать то потом буду дкмать об открытии реального.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:19   #202
hotgirl
Мастер

Я считаю что слив не может быть красивым. Я больше считаю что лучше иметь красивый выигрыш чем красиво слитый счет. У меня как у новичка сливы были постоянными. так что какой то красивый выделить очень сложно, но сейчас я учусь торговать и сливов стало гораздо меньше.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:30   #203
serg_panther
Любитель

Красиво слит-я жалею о счете, который был бонусный и на котором я немало средств наработал-600 долларов и слил. А если бы не слил, то мог бы вывести. Ой как жалко. А так последний счет был слит, но уже не так шибко плохо-там слитье, а не было такой суммы наработано. Были денежки и уплыли.... одно радует что не свои, но разочарования добавило ничего не скажешь тут. надеюсь прочитав мой пост другие уже будут аккуратнее.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:52   #204
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Красиво слит-я жалею о счете, который был бонусный и на котором я немало средств наработал-600 долларов и слил. А если бы не слил, то мог бы вывести. Ой как жалко. А так последний счет был слит, но уже не так шибко плохо-там слитье, а не было такой суммы наработано. Были денежки и уплыли.... одно радует что не свои, но разочарования добавило ничего не скажешь тут. надеюсь прочитав мой пост другие уже будут аккуратнее.

Ну в нашей жизни мы деньги не только на форексе сливаем, но и тратим их на другие нужды и так же роскошь. На моё счёт красиво слитый счёт это не тот счёт что на депозите на форексе, а тот что в банке. Если мы потратим его на яхту или мазерати. Вот это красивый счёт. А на форексе он никак не может быть красивым, как не крути.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:40   #205
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну в нашей жизни мы деньги не только на форексе сливаем, но и тратим их на другие нужды и так же роскошь. На моё счёт красиво слитый счёт это не тот счёт что на депозите на форексе, а тот что в банке. Если мы потратим его на яхту или мазерати. Вот это красивый счёт. А на форексе он никак не может быть красивым, как не крути.
Тоесть красоту счета вы связываете с размером счета? По теме то именно счет на форексе считается красиво слитым-да и слово слил явно говорит о том что ты нехотел) а в банке то мазератти покупается как бы тобой или мною лично ну я так думаю. Что касается моей точки зрения то по ходу дела красиво слит-это тот что слился по глупости например, или каким то особенным образом. Ну может конечно на нем не доллар лежал, а циферки побольше.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:02   #206
umida0306
Мастер

Наверное нет человека который бы ни разу не сливал. Я лично сливалась три раза, причем два раза из-за ошибки своей, а первый раз это было из-за того что згорел модем, так как я торговала пипсовками, без стопов, то есть тупо сидела брала по несколько пунктов и выходила. Какая же была моя печаль когда я открыла график и увидела слив, я полгода не могла потом торговать. Но время лечит, и я опять же торгую, но многое для себя извлекла из этого.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:37   #207
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Я понимаю: тема звучит несколько странно. Можно ли вообще любоваться или восхищаться таким сомнительным достижением?!

На просторах огромного количества разнообразных Форекс-конкурсов иногда встречаются такие, в которых предполагается выплата и за красивый летальный исход судьбы вашего депозита. Слитых счетов у меня уйма, и все же я не могу идентифицировать среди них ни единого красавца. Каковы его особые приметы: может это слив за одну минуту - такой себе "спринтер")), или же это с первого взгляда геройский счет, в какой-то степени даже гениальный своим стабильным ростом, сливающийся также красиво и быстро?!

Является ли понятие "красиво слитый" синонимом понятия "быстро слитый"?

Если можно - расскажите и свою историю красиво слитого депозита.
Да, вот вы меня удивили! Неужели и такие конкурсы бывают?! И какие призы за "красоту" дают? Я теряла депозит 2 раза. Красиво я сделала или нет - судить сложно. Даже не могу предположить по каким критериям можно оценить это. Все было банально - большой лот, отсутствие стоп-лосса, неправильно открытые сдделки по причине отсутствия правил и выработанной стратегии торговли.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:11   #208
milexxa
Мастер

Ой сливала и не раз,но чаще всего из-за своих глупостей,то зайду в сделку против тренда то лот возьму большой,то просто в первое время от неумения во время закрыть сделку,но не было такого что за один день слила,а только по глупостям и част из-за того что не увидела во время сигнал против моей сделки.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:22   #209
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Тоесть красоту счета вы связываете с размером счета? По теме то именно счет на форексе считается красиво слитым-да и слово слил явно говорит о том что ты нехотел ) а в банке то мазератти покупается как бы тобой или мною лично ну я так думаю. Что касается моей точки зрения то по ходу дела красиво слит-это тот что слился по глупости например, или каким то особенным образом. Ну может конечно на нем не доллар лежал, а циферки побольше.

Ну красоту можно сравнивать с чем угодно, так как по сути, красиво слиты счёт не может вызывать положительных эмоций по началу, даже если он слит положительно, скажем отдал за Ламбарджини 500.000$ но зато потом будешь радоваться. А на форексе если рискнул так рискнул. Попросту не нужно рисковать из за мелочей.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:52   #210
shturman69
Acrypto-Профессионал

А в чем красота слива заключается , ведь без разницы какая сумма была , главное результат слива и чем больше сумма , тем обиднее , продать на дне или купить на верхушке , работать без стопов , не локироваться , вход большими лотами , вот чего надо избегать в основном , четкая стратегия , вот что надо , чтобы не было после больно и обидно .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ