![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что слив не может быть красивым. Я больше считаю что лучше иметь красивый выигрыш чем красиво слитый счет. У меня как у новичка сливы были постоянными. так что какой то красивый выделить очень сложно, но сейчас я учусь торговать и сливов стало гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Любитель
|
![]()
Красиво слит-я жалею о счете, который был бонусный и на котором я немало средств наработал-600 долларов и слил. А если бы не слил, то мог бы вывести. Ой как жалко. А так последний счет был слит, но уже не так шибко плохо-там слитье, а не было такой суммы наработано. Были денежки и уплыли.... одно радует что не свои, но разочарования добавило ничего не скажешь тут. надеюсь прочитав мой пост другие уже будут аккуратнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в нашей жизни мы деньги не только на форексе сливаем, но и тратим их на другие нужды и так же роскошь. На моё счёт красиво слитый счёт это не тот счёт что на депозите на форексе, а тот что в банке. Если мы потратим его на яхту или мазерати. Вот это красивый счёт. А на форексе он никак не может быть красивым, как не крути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Наверное нет человека который бы ни разу не сливал. Я лично сливалась три раза, причем два раза из-за ошибки своей, а первый раз это было из-за того что згорел модем, так как я торговала пипсовками, без стопов, то есть тупо сидела брала по несколько пунктов и выходила. Какая же была моя печаль когда я открыла график и увидела слив, я полгода не могла потом торговать. Но время лечит, и я опять же торгую, но многое для себя извлекла из этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Ой сливала и не раз,но чаще всего из-за своих глупостей,то зайду в сделку против тренда то лот возьму большой,то просто в первое время от неумения во время закрыть сделку,но не было такого что за один день слила,а только по глупостям и част из-за того что не увидела во время сигнал против моей сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну красоту можно сравнивать с чем угодно, так как по сути, красиво слиты счёт не может вызывать положительных эмоций по началу, даже если он слит положительно, скажем отдал за Ламбарджини 500.000$ но зато потом будешь радоваться. А на форексе если рискнул так рискнул. Попросту не нужно рисковать из за мелочей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А в чем красота слива заключается , ведь без разницы какая сумма была , главное результат слива и чем больше сумма , тем обиднее , продать на дне или купить на верхушке , работать без стопов , не локироваться , вход большими лотами , вот чего надо избегать в основном , четкая стратегия , вот что надо , чтобы не было после больно и обидно .
|
![]() |
![]() |