![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После трех белых свечей на недельном графике канадца появилась черная свеча,которая ценой закрытия перекрыла предыдущую свечу.Будь этот перелом по долгосрочному тренду,можно было смело продавать,но учитывая то,что тренд восходящий и цена на данный момент в восходящем импульсе,я не вижу предпосылок для значительного падения.
Максимум,что светит продавцам,это тестирование минимумов самой крупной на данный момент белой свечи с роста,начавшегося от 7 июля 2014 года.В районе 1.0800 следует покупать пару с целью выше 1.1048. |
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Восходящая структура канадца на недельном графике начинает подтверждаться на более мелком тайм-фрейме в 4 часа-сейчас можно увидеть подтверждение отскока от уровня 1.0856 и линии восходящего краткосрочного тренда,который после прорыва уровня 1.0982 станет среднесрочным.
Перспективы падения в ближайшей перспективе я не вижу в виду хорошей свечной структуры и малого количества черных импульсных свечей в волне снижения,поэтому рассматривать сейчас можно только покупки и все сигналы на продажу надо игнорировать. |
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неделя по канадцу завершилась в соответствии с ожиданиями и я рассчитываю на дальнейший рост.единственным препятствием к которому пока служит максимум 1.0984,который не смог обновить предыдущий хай,достигнутый две недели назад. С уровня 1.1000 можно покупать USD/CAD,размещая стоп сначала ниже минимума недели 1.0872,а затем перенося его под минимум последней дневной свечи. С точки зрения свечного анализа невыполнение роста на новой неделе с большой вероятностью спровоцирует продолжительную коррекцию с падением к уровню 1.0732. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Сегодня убедился в том,что дальний стоп по покупке "канадца" выставлен был не зря-цена всячески шумела на этой неделе и наверняка пыталась выбить чьи-то стопы ниже поддержки 1.0856. Сейчас угрозы дальнейшего снижения я не вижу из-за сформированного уверенного сигнала на покупку в виде мощного пин-бара и свечи,пробившей его максимум
В ближайшие торговые дни этот импульс будет набирать обороты и цена может прийти к ожидаемому целевому уровню 1.1150,благо нисходящий импульс полностью нивелирован. |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Медведи по евро/канадцу проявили неуемное желание пробить уровень 1.4406 на минувшей неделе,что им с легкостью удалось и учитывая эту легкость и сформированную медвежью свечу,я ожидаю в ближайшей и среднесрочной перспективе снижение курса к очень сильному уровню 1.3884.
Вариантов входа вижу два: на прорыве минимума 1.4245 и в случае технического отката к 1.4406.Перспективы пары внось станут бычьими при возврате цены выше сопротивления 1.4888. |
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Ситуация на недельном графике канадца разительно отличается от того,что происходит на 4-часовом графике,где я в конце недели зафиксировал возобновление восходящего движения.
Свечной анализ недельного тайм фрейма указывает на возможность продолжения снижения,ведь после предыдущей слабой белой свечи,образовался перелом и нижняя тень сделала существенный прокол вниз,тем самым вызвав слабость в восходящей структуре цены.Вполне логично будет выглядеть спуск курса к поддержке 1.0732,где в случае образования отбойной свечи,можно смело совершать покупки тем,кто еще не в рынке. |
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Если посмотреть внимательно на 4-часовой график евро/канадца,то можно заметить различие в последней коррекции и предыдущих: длительность последней коррекции больше,а черных свечей нет вообще.Все это делает локальный максимум 1.4359 значимым барьером,проломив который,покупатели расчистят себе дорогу к серьезному укреплению,минимум которого будет ограничиваться сопротивлением 1.4551,хотя и это не предел.
Тактика стандартная-покупка при прорыве 1.4359. |
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мой прогноз на прошедшую неделю оказался верным и дело осталось за малым-протестировать поддержку 1.3884,которая скорее всего выстоит хотя бы в ближайшей перспективе,учитывая масштабы падения с конца марта 2014 года. Продавать уже поздно,а покупать еще рано,поэтому необходимо дождаться формирования сигнала на покупку возле поддержки 1.3884 и входить в покупку.В случае прямого роста на новой неделе,неплохим уровнем для продажи выглядит сопротивление 1.4406,преодоление которого ценой сильно ослабит текущее мощное нисходящее движение. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике канадца сформировался внутренний бар,что пожалуй на пользу тем трейдерам,кто ожидает рост этой пары в среднесрочной перспективе.Импульсного падения не наблюдается и любые заминки трактуются в пользу быков.Мой прогноз,данный пол месяца назад,до сих пор актуален и я ожидаю спуск в район 1.0732,откуда можно будет входить в покупки.
Так же сигналом для покупки послужит прорыв последнего локального максимума 1.0996.Продажи на данном этапе не рассматриваются. |
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Только канадец в последние 4 недели не разочаровывает и на данный момент открытая раннее по нему покупка находится в плюсе и имеет все шансы на то,чтоб закрыться по тейк-профиту.На графике видна восходящая структура с повышающимися минимумами и максимума и наличием бычьих свечей в 1 и 3 волнах роста.
На этой неделе я ожидаю прорыв 1.0985,которая до этого уже неоднократно сдерживала натиск покупателей и учитывая это,рост будет очень сильным с ходом в 1-2 фигуры,как минимум. Опровержением бычьего сценария станет обновление минимума первой волны 1.0808,который сформировал очень сильный бычий додж. |
![]() |