Свечной анализ на 4-часах и днях по канадцу и и евро/канадцу от forexrulezno - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 20:26   #121
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

После трех белых свечей на недельном графике канадца появилась черная свеча,которая ценой закрытия перекрыла предыдущую свечу.Будь этот перелом по долгосрочному тренду,можно было смело продавать,но учитывая то,что тренд восходящий и цена на данный момент в восходящем импульсе,я не вижу предпосылок для значительного падения.

Максимум,что светит продавцам,это тестирование минимумов самой крупной на данный момент белой свечи с роста,начавшегося от 7 июля 2014 года.В районе 1.0800 следует покупать пару с целью выше 1.1048.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:20   #122
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Восходящая структура канадца на недельном графике начинает подтверждаться на более мелком тайм-фрейме в 4 часа-сейчас можно увидеть подтверждение отскока от уровня 1.0856 и линии восходящего краткосрочного тренда,который после прорыва уровня 1.0982 станет среднесрочным.

Перспективы падения в ближайшей перспективе я не вижу в виду хорошей свечной структуры и малого количества черных импульсных свечей в волне снижения,поэтому рассматривать сейчас можно только покупки и все сигналы на продажу надо игнорировать.
Старый 24.08.2014, 20:20   #123
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
После трех белых свечей на недельном графике канадца появилась черная свеча,которая ценой закрытия перекрыла предыдущую свечу.Будь этот перелом по долгосрочному тренду,можно было смело продавать,но учитывая то,что тренд восходящий и цена на данный момент в восходящем импульсе,я не вижу предпосылок для значительного падения.

Максимум,что светит продавцам,это тестирование минимумов самой крупной на данный момент белой свечи с роста,начавшегося от 7 июля 2014 года.В районе 1.0800 следует покупать пару с целью выше 1.1048.

Неделя по канадцу завершилась в соответствии с ожиданиями и я рассчитываю на дальнейший рост.единственным препятствием к которому пока служит максимум 1.0984,который не смог обновить предыдущий хай,достигнутый две недели назад. С уровня 1.1000 можно покупать USD/CAD,размещая стоп сначала ниже минимума недели 1.0872,а затем перенося его под минимум последней дневной свечи.

С точки зрения свечного анализа невыполнение роста на новой неделе с большой вероятностью спровоцирует продолжительную коррекцию с падением к уровню 1.0732.
Старый 29.08.2014, 20:41   #124
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня убедился в том,что дальний стоп по покупке "канадца" выставлен был не зря-цена всячески шумела на этой неделе и наверняка пыталась выбить чьи-то стопы ниже поддержки 1.0856. Сейчас угрозы дальнейшего снижения я не вижу из-за сформированного уверенного сигнала на покупку в виде мощного пин-бара и свечи,пробившей его максимум

В ближайшие торговые дни этот импульс будет набирать обороты и цена может прийти к ожидаемому целевому уровню 1.1150,благо нисходящий импульс полностью нивелирован.
Старый 30.08.2014, 20:42   #125
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Медведи по евро/канадцу проявили неуемное желание пробить уровень 1.4406 на минувшей неделе,что им с легкостью удалось и учитывая эту легкость и сформированную медвежью свечу,я ожидаю в ближайшей и среднесрочной перспективе снижение курса к очень сильному уровню 1.3884.

Вариантов входа вижу два: на прорыве минимума 1.4245 и в случае технического отката к 1.4406.Перспективы пары внось станут бычьими при возврате цены выше сопротивления 1.4888.
Старый 31.08.2014, 23:42   #126
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ситуация на недельном графике канадца разительно отличается от того,что происходит на 4-часовом графике,где я в конце недели зафиксировал возобновление восходящего движения.

Свечной анализ недельного тайм фрейма указывает на возможность продолжения снижения,ведь после предыдущей слабой белой свечи,образовался перелом и нижняя тень сделала существенный прокол вниз,тем самым вызвав слабость в восходящей структуре цены.Вполне логично будет выглядеть спуск курса к поддержке 1.0732,где в случае образования отбойной свечи,можно смело совершать покупки тем,кто еще не в рынке.
Старый 03.09.2014, 20:32   #127
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Если посмотреть внимательно на 4-часовой график евро/канадца,то можно заметить различие в последней коррекции и предыдущих: длительность последней коррекции больше,а черных свечей нет вообще.Все это делает локальный максимум 1.4359 значимым барьером,проломив который,покупатели расчистят себе дорогу к серьезному укреплению,минимум которого будет ограничиваться сопротивлением 1.4551,хотя и это не предел.

Тактика стандартная-покупка при прорыве 1.4359.
Старый 06.09.2014, 20:01   #128
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Медведи по евро/канадцу проявили неуемное желание пробить уровень 1.4406 на минувшей неделе,что им с легкостью удалось и учитывая эту легкость и сформированную медвежью свечу,я ожидаю в ближайшей и среднесрочной перспективе снижение курса к очень сильному уровню 1.3884.

Вариантов входа вижу два: на прорыве минимума 1.4245 и в случае технического отката к 1.4406.Перспективы пары внось станут бычьими при возврате цены выше сопротивления 1.4888.

Мой прогноз на прошедшую неделю оказался верным и дело осталось за малым-протестировать поддержку 1.3884,которая скорее всего выстоит хотя бы в ближайшей перспективе,учитывая масштабы падения с конца марта 2014 года.

Продавать уже поздно,а покупать еще рано,поэтому необходимо дождаться формирования сигнала на покупку возле поддержки 1.3884 и входить в покупку.В случае прямого роста на новой неделе,неплохим уровнем для продажи выглядит сопротивление 1.4406,преодоление которого ценой сильно ослабит текущее мощное нисходящее движение.
Старый 07.09.2014, 19:56   #129
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На недельном графике канадца сформировался внутренний бар,что пожалуй на пользу тем трейдерам,кто ожидает рост этой пары в среднесрочной перспективе.Импульсного падения не наблюдается и любые заминки трактуются в пользу быков.Мой прогноз,данный пол месяца назад,до сих пор актуален и я ожидаю спуск в район 1.0732,откуда можно будет входить в покупки.

Так же сигналом для покупки послужит прорыв последнего локального максимума 1.0996.Продажи на данном этапе не рассматриваются.
Старый 08.09.2014, 20:28   #130
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Только канадец в последние 4 недели не разочаровывает и на данный момент открытая раннее по нему покупка находится в плюсе и имеет все шансы на то,чтоб закрыться по тейк-профиту.На графике видна восходящая структура с повышающимися минимумами и максимума и наличием бычьих свечей в 1 и 3 волнах роста.

На этой неделе я ожидаю прорыв 1.0985,которая до этого уже неоднократно сдерживала натиск покупателей и учитывая это,рост будет очень сильным с ходом в 1-2 фигуры,как минимум.

Опровержением бычьего сценария станет обновление минимума первой волны 1.0808,который сформировал очень сильный бычий додж.