Лучшие ПАММ-площадки - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 22:10   #91
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И представьте как новичкам ПАММ-инвестирования ориентироваться в выборе ПАММ-площадки, если повсюду только одни липовые рейтинги, и пирамиды в них на первых местах, а лидеры ПАММ-инвестирования Пантеон и Форекс Тренд на вторых ролях. И с этой ситуацией ничего не поделать, проплаченные отзывы как были, так и будут, и липовые рейтинги будут и дальше расти как грибы после дождя.
Да ,здесь сложно ,также как и брокеров "липовые рейтинги" протягивают ,когда увидел в одном на первом месте Телетрейд стало понятно ,чтобы им нельзя верить. Вот сколько не проверял разные площадки других брокеров ,такого выбора , стабильности и прозрачности нет ни у одного брокера ,но все же уже на многих форумах лестно отзываются о площадке Пантеон-ФТ.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 06:02   #92
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,здесь сложно ,также как и брокеров "липовые рейтинги" протягивают ,когда увидел в одном на первом месте Телетрейд стало понятно ,чтобы им нельзя верить. Вот сколько не проверял разные площадки других брокеров ,такого выбора , стабильности и прозрачности нет ни у одного брокера ,но все же уже на многих форумах лестно отзываются о площадке Пантеон-ФТ.
Верить, конечно же, нужно не рейтингам, а популярным форумам, где обитают реальные инвесторы, которые инвестируют в те или иные площадки. На том же ммгп (не думаю, что это реклама - все-таки сам форум сотрудничает с Пантеоном, как "информационный партнер компании ПФ") 95% ПАММ-инвесторов инвестируют в ПФ и ФТ не потому что им "проплатили", а потому что нет других вариантов и эти Брокеры идеально подходят для инвестиций любых сумм (начиная от 1000$ и заканчивая 100К и выше).

Сейчас приглядываюсь к площадке ВелТрейд, молодой и развивающийся ПАММ-сервис. Пока что самый большой КИ у управляющего - 500К.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:05   #93
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А мне понравился ЛАММ-сервис ЛайтФорекс. Нареканий у меня нет ник самому сервису, ни к обработке заявок на вывод средств. Хотя слышала, что там одни лишь агрессоры имеются. Сама лично проверила и отрицаю это ошибочное мнение. Есть там суперконсерваторы и умеренные ЛАММы. Некоторые управляющие ежедневно посещают форум и даже предупреждают инвесторов, когда лучше пополнить счет или вывести средства. Хотя имеются и такие, которые ни разу и не заглянули в свою тему, которую для них открывает администрация брокера.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:35   #94
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне понравился ЛАММ-сервис ЛайтФорекс. Нареканий у меня нет ник самому сервису, ни к обработке заявок на вывод средств. Хотя слышала, что там одни лишь агрессоры имеются. Сама лично проверила и отрицаю это ошибочное мнение. Есть там суперконсерваторы и умеренные ЛАММы. Некоторые управляющие ежедневно посещают форум и даже предупреждают инвесторов, когда лучше пополнить счет или вывести средства. Хотя имеются и такие, которые ни разу и не заглянули в свою тему, которую для них открывает администрация брокера.
Вы очень часто пишите что Вам импонирует площадка Лайтфорекс и её инвестиционные возможности, а также ввод\ввывод средств. Меня заинтересовала возможность инвестировать в консервативные ламм-счета на данной площадке. Могли бы Вы написать хотя бы пару таких управляющих??? Хочу сравнить с другими консерваторами на других площадках.
Dele вне форума  
Старый 19.08.2014, 17:03   #95
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Не вопрос. Вот ники консервативных управляющих ЛАММ площадки:
  • USD (54146)
  • ewwq (130068)
  • nanoslow (84592)

Это те, которых чаще всего выбирают инвесторы данной площадки. Других вы можете самостоятельно отыскать в мониториге компании и сравнить с ПАММами интересующих вас площадок.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 19:31   #96
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, согласен, таких стабильных ПАММ-площадок, с безукоризненной репутацией, с кучей хороших ПАММ-счетов, ПАММ-инструментов, различных рекламных акций и бонусов для инвестирования, как Форекс Тренд и Пантеон Финанс больше нет. Площадки Альпари, РВД Маркетс и Инстафорекс также работают стабильно и особых нареканий у инвесторов не вызывают, но они сильно отстали от наших лидеров ПАММ-инвестирования, вне всяких сомнений.
ixion вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:23   #97
Wadja
Новичок

Не знаю ,У меня пока Пантеон Финанс стоит , на перво месте .Да у него нет , памм счетов с много миллионными инвестициями, но это пока. Информация, по памм счетам , мне очень понравилась , даже лучше чем на других, очень удобная и простая , но вот если бы они добавили туда просто туда еже и в ту таблицу минимальную сумму в памм счета то это в обще было бы класс
Wadja вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:05   #98
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Не знаю ,У меня пока Пантеон Финанс стоит , на перво месте .Да у него нет , памм счетов с много миллионными инвестициями, но это пока. Информация, по памм счетам , мне очень понравилась , даже лучше чем на других, очень удобная и простая , но вот если бы они добавили туда просто туда еже и в ту таблицу минимальную сумму в памм счета то это в обще было бы класс
Многие инвесторы в своем личном рейтинге ставят брокера Пантеон Финанс на первое место потому что с его площадки можно инвестировать и в ПАММы несопоримого лидера ПАММ-инвестирования - брокера Форекс Тренд. И это не считая того, что у самого Пантеона есть множество хороших счетов, плюс бонусная система (бонусы с официального форума, с этого форума и ШИ).
ixion вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:20   #99
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Так тот же самый Форекс Тренд очень много всевозможных акций для трейдеров и инвесторов проводит. Но не будем же мы только по количеству организованных акций определять лучшую ПАММ-площадку. Тот же самый МСИС регулярно акции проводит для инвесторов и партнеров, но это не означает, что данная площадка - самая лучшая и надежная.
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:36   #100
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так тот же самый Форекс Тренд очень много всевозможных акций для трейдеров и инвесторов проводит. Но не будем же мы только по количеству организованных акций определять лучшую ПАММ-площадку. Тот же самый МСИС регулярно акции проводит для инвесторов и партнеров, но это не означает, что данная площадка - самая лучшая и надежная.
Так понятно что по одним только бонусам для ПАММ-инвестирования и по различного рода рекамным акциям нельзя судить о той или иной ПАММ-площадке и ставить по этим показателям ее на первые места в рейтинге. Но согласитесь, что только крупные площадки способны на такие акции. И не пойму почему тут все так взъелись на ММСИС?! Давайте уже забудем об этом брокере, тем более это вовсе и не ПАММ-площадка, да и к лучшим ее никак не отнести, помимо индекса и рекламы там больше ничего и нет!
ixion вне форума