Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 10:38   #1611
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А я например не понимаю таких вот брокеров, если есть памм площадка то почему бы ее и не рекламировать. Разве брокеру не нужны лишние клиенты? Значит брокер получает достаточное количество трейдеров и они приносят ему достаточно дохода. А может просто пока им реклама памм площадки и не нужна особо, главное что бы было побольше трейдеров.

Важно, что бы были не просто трейдеры, а те управляющие которые могли бы работать именно в памм счёте. Если таковых на площадке нет, то тогда нет особо и смысла её рекламировать так как инвесторам не куда вкладываться средства. Вот тогда и рекламируется то, что имеется, значит в данном случае это условия для торговли и условия по привлечению управляющих в памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2014, 16:22   #1612
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Стало как-то интересно, есть ли у Альпари сервис ПАММ-инвестирования.Посмотрел, оказывается есть, но рекламы нигде не встречал.О услугах трейдинга рекламу видел, а вот на инвестировании не только не заострялось внимание, но и не говорилось вообще.Присутствуют и готовые продукты, типа фондов, но только в энергетическом и фондовом плане.Видимо реклаы об инвестиционных видах услуг нет, потому брокер вроде больше на торговлю ориентируется.
Я скажу больше в том виде в котором большинство сейчас воспринимает паммы они появились именно на Альпари, правда тогда ими занималась другая команда менеджеров. Думаю Вы увидите в ближайшее время массу рекламы от альпов, т.к. они запустили индексы и теперь будут его пиарить вовсю. Правда не понятно если мсис соскамится будут ли менять они всоё название??
Dele вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:54   #1613
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас практически у каждого более-менее раскрученного брокера имеется свой форум, с помощью которого брокер привлекает к себе внимание новых инвесторов и трейдеров. Но создатель данной темы говорит про брокеров, которые вообще не рекламируют свой ПАММ-сервис. Наверное имеются ввиду те брокеры, которые только недавно начали заниматься ПАММ-инвестированием, и у них пока нет хороших управляющих, а значит рекламировать свои ПАММы пока рано, как рано и привлекать инвесторов.

Тогда каким способом раскручивать этот продукт, если о нем никто не знает, каким образом привлекать тех же профессиональных управляющих? Я думаю что рекламу в любом случае надо давать, даже если продукт и новый, потому что без рекламы этот процесс затянется на долгое время и может заглохнуть вообще.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:54   #1614
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тогда каким способом раскручивать этот продукт, если о нем никто не знает, каким образом привлекать тех же профессиональных управляющих? Я думаю что рекламу в любом случае надо давать, даже если продукт и новый, потому что без рекламы этот процесс затянется на долгое время и может заглохнуть вообще.
Ну как же, реклама ПАММ-инвестирования расчитана не по большей частью на инвесторов, а не на управляющих. Управов такие площадки изначально привлекают не столь рекламой, сколько "сарафанным радио" и хорошими условиями на их площаке. А потом с появлением хороших ПАММ-счетов можно и начинать широко рекламировать свою ПАММ-площадку.
ixion вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:55   #1615
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Реклама привлекает не только инвесторов, а стоит помнить и трейдеров. Если он умеет уже хорошо торговать, то почему бы ему не быть одним из первых кто станет управляющим на новой площадке. И тогда если и появятся новые инвесторы, то они как раз и вложатся в него. Ведь на площадках которые существуют давно уже и так большая конкуренция и трудно приобрести достойную репутацию среди управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:15   #1616
asirisa
Acrypto-Мастер

ё

Цитата:
если брокер делает хорошие продукты и условия . то даже при отсутствии рекламы . все сделают рефоводы ставя везде свою рекламу. иногда компаннии легче платить реферальное вознограждение . чем делать свою рекламу. так рефовыды это иногда самая эффективная реклама.
asirisa вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:47   #1617
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скажу больше в том виде в котором большинство сейчас воспринимает паммы они появились именно на Альпари, правда тогда ими занималась другая команда менеджеров. Думаю Вы увидите в ближайшее время массу рекламы от альпов, т.к. они запустили индексы и теперь будут его пиарить вовсю. Правда не понятно если мсис соскамится будут ли менять они всоё название??
Не пойму, а при чем здесь ММСИС? На Альпари есть ПАММы, у которых срок работы уже около 5 лет, но брокер наверно зарабатывает больше денег на самой торговле трейдеров, поэтому больше позиционирует себя в рекламе как форекс-брокера прежде всего.В принципе, если они не пиарили ПАММы, то с чего вдруг начнут рекламировать индексы?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:58   #1618
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не пойму, а при чем здесь ММСИС? На Альпари есть ПАММы, у которых срок работы уже около 5 лет, но брокер наверно зарабатывает больше денег на самой торговле трейдеров, поэтому больше позиционирует себя в рекламе как форекс-брокера прежде всего.В принципе, если они не пиарили ПАММы, то с чего вдруг начнут рекламировать индексы?
Как причем мсис, а название индекс топ-20 ничего не напоминает???

Я не говорил что паммы не пиарились их реклама была довольно агрессивна пару лет назад, а индексы это новый виток развития их паммов и рекламы индексов уже полно в сети, стоить вбить индексы в поисковиках и будет счастье
Dele вне форума  
Старый 21.08.2014, 05:33   #1619
пульт
Мастер

Цитата:

Я не говорил что паммы не пиарились их реклама была довольно агрессивна пару лет назад, а индексы это новый виток развития их паммов и рекламы индексов уже полно в сети, стоить вбить индексы в поисковиках и будет счастье
Эти компании просто обычный ПАММ обозвали другими словами, вот оно и работает а кто-то верит в то что индекс именно они придумали, я про те компании которые вы упоминули. На самом деле я не встречал не одного дц, на сайте которого не было бы предложений инвестировать в их ПАММы и фонды, но не исключаю такой вариант что есть те дц которые не афишируют ПАММ продукт, кто-то ведь создал ветку из-за того что где-то увидел такую тенденцию?
пульт вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:34   #1620
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Значит компания полностью заинтересованна в развитии данного инвестиционного инструмента и отлично понимает , что через рекламную компаниюпривлечет достаточно много инвесторов, а значит сможет очень хорошо заработать. ведь подобные рекламы очень быстро окупаются для компаний и они выходят на солидные обороты .да и популярности тоже много от такой рекламы - рейтинг взлетает моментально . а это опять многих привлекает инвестировать.
asirisa вне форума