Безопасный уровень просадки - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 19:56   #1491
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как мы видим Свен показал довольно не безопасный уровень просадки так как у консервативных памм счетов на мой взгляд уровень просадки не должен превышать 15% так это уже будет минус 7% инвестору а значит и что отрабатываться будет около 7 недель при хорошем расскладе а вот как теперь будет отрабатывать свен свою просадку я не знаю.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 20:20   #1492
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для меня все четко , просадки более 20 процентов не допустимы , а если они и встречаются у ПАММ управляющих , то с такими управляющими работать не стоит . Как правило консервативные ПАММ счета очень редко сталкиваются с такими просадками и по этому инвесторам нравиться работать с консервативными счетами из-за их небольших рисков .
Хорошо инвестировал я в Памм счет в Пф торговля не агрессивная , свой собственный капитал у него был скажем так не маленький, просадок у него не было , но я не знаю что у него случилось но, просадка произошла более 95 процентов ,он тогда открыл сделки на золото из за них такое получилось , сейчас его капитал в минусе большом минусе боле 3000 тысяч , тогрует по новому но после того как потерял прибыль наверное он пересмотрел свою торговлю или просто желание отбилось заметю человек старше 30 год
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 20:24   #1493
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Хорошо инвестировал я в Памм счет в Пф торговля не агрессивная , свой собственный капитал у него был скажем так не маленький, просадок у него не было , но я не знаю что у него случилось но, просадка произошла более 95 процентов ,он тогда открыл сделки на золото из за них такое получилось , сейчас его капитал в минусе большом минусе боле 3000 тысяч , тогрует по новому но после того как потерял прибыль наверное он пересмотрел свою торговлю или просто желание отбилось заметю человек старше 30 год
Вы это про кого сейчас рассказываете , такие горе трейдеры нам нормальным инвесторам не интересны , пусть даже этому трейдеру более 60 лет , это не суть важно . Нужно смотреть на сроки работы ПАММ счета , а также на его просадки , чтобы не больше 20 процентов были они .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:04   #1494
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каждый управляющий имеет свою торговую стратегию и в ней тоже должно быть какое то ограничение по убыткам. Судя по истории его торговли это можно и определить, когда это 10% максимум 20%, то больше относится к безопасной и консервативной. Всё, что выше уже таковой не назовёшь и она говорит о завышенных рисках на которые идёт управляющий и естественно это скажется на инвесторе.
Вы не путайте ограничение по убыткам у управляющего и общую просадку, просадка по счету обычно появляется когда у управляющего идет подряд несколько убыточных сделок, в одной сделке никто рисковать 10, а уж тем более 20% не будет, это слишком уж много. Поэтому ни о каком риске который управ допускает на сделку вы по просадке не узнаете, да нам это и не особо нужно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:27   #1495
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как мы видим Свен показал довольно не безопасный уровень просадки так как у консервативных памм счетов на мой взгляд уровень просадки не должен превышать 15% так это уже будет минус 7% инвестору а значит и что отрабатываться будет около 7 недель при хорошем расскладе а вот как теперь будет отрабатывать свен свою просадку я не знаю.
Погодите - Свен показал просадку почти 11% для инвесторов. Я считаю это очень много - такие просадки свойственны умеренным управляющим. Средняя недельная прибыль у свена менее 1% для инвесторов - что бы перекрыть эту просадку понадобится несколько месяцев. Выходит что топовый управляющий фхтренд выдает не безопасные просадки для инвесторов.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 03:27   #1496
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы не путайте ограничение по убыткам у управляющего и общую просадку, просадка по счету обычно появляется когда у управляющего идет подряд несколько убыточных сделок, в одной сделке никто рисковать 10, а уж тем более 20% не будет, это слишком уж много. Поэтому ни о каком риске который управ допускает на сделку вы по просадке не узнаете, да нам это и не особо нужно.
Да, верно, 20-процентная просадка допустима лишь когда она совокупная, а не полученная за одну сделку. И на мой взгляд, это максимально возможный предел, если счет начинает проседать и далее - значит следует насорожиться и не вкладывать на данном этапе в него, так как по-видимому, что-то пошло не так и инвестор потратит очень много времени, что бы счет выводить из просадки в более, чем 20%.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 03:59   #1497
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите - Свен показал просадку почти 11% для инвесторов. Я считаю это очень много - такие просадки свойственны умеренным управляющим. Средняя недельная прибыль у свена менее 1% для инвесторов - что бы перекрыть эту просадку понадобится несколько месяцев. Выходит что топовый управляющий фхтренд выдает не безопасные просадки для инвесторов.
В данном конкретном случае, вы, конечно, правы. Но расценивать нынешнюю просадку свена как случайность я бы не стал, она закономерна по той простой причине, что управляющий долгое время пересиживал сделку с плавающей просадкой -16%, вот и трансформировал ее в зафиксированную. Другие консервы не занимаются такого рода пересидками, поэтому те же Авас, votfx, TP не проседают больше чем на -10% (-5% инвесторам) - такая и должна быть просадка в идеале, небольшой и редкой, чтобы месячный показатель при этом не был в убытке.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:53   #1498
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, 20-процентная просадка допустима лишь когда она совокупная, а не полученная за одну сделку. И на мой взгляд, это максимально возможный предел, если счет начинает проседать и далее - значит следует насорожиться и не вкладывать на данном этапе в него, так как по-видимому, что-то пошло не так и инвестор потратит очень много времени, что бы счет выводить из просадки в более, чем 20%.
В целом согласен, но тут нужно разобраться. Я бы не стал оценивать работу, да и самих управляющих как некую константу. Они ведь не роботы, не исключаю тот вариант. что когда просадка увеличивается трейдер может пытаться внести в свою торговую стратегию некоторые "улучшения", тестирует новые критерии и подходы в торговле. Беда вся в том, что о таких нововведениях управляющий не всегда старается поставить в известность своих инвесторов.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:07   #1499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В целом согласен, но тут нужно разобраться. Я бы не стал оценивать работу, да и самих управляющих как некую константу. Они ведь не роботы, не исключаю тот вариант. что когда просадка увеличивается трейдер может пытаться внести в свою торговую стратегию некоторые "улучшения", тестирует новые критерии и подходы в торговле. Беда вся в том, что о таких нововведениях управляющий не всегда старается поставить в известность своих инвесторов.
У опытных управляющих должны быть четкие рамки макс. просадки, чтобы инвесторы чувствовали себя относительно спокойно. Если памм-счет фиксирует просадку на уровне максимум -15% (по статистике), то по идее не должно быть убытка, превышающего это значение в два раза (но мб исключения). Константы, конечно, не может быть, ибо всегда будет небольшая погрешность, но если просадки большие, то у управляющего наблюдаются явные проблемы с ММ и о безопасных просадках речи не идет.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:10   #1500
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Иногда так получается , что и консерваторы показывают такую глубокую просадку , тут ничего с этим не поделаешь . Важно что она при этом не выходит за рамки допустимых 20 процентов , а значит можно смело продолжать инвестировать в этого управляющего , причем не ждать пока он выйдет из просадки .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ